ID работы: 10395288

Ангельская плоть

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
liwoona соавтор
_mustardeath_ соавтор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Не отпускающее прошлое

Настройки текста
      Джаз бежал не оглядываясь назад. Его целью было сбежать, как можно дальше от места кишащими "крысами". Несколько минут беспрерывного бега, парень остановился и огляделся. Он находился далеко от того места. "Кажется не преследуют. Бежать домой бесполезно, наверняка будут там поджидать. Чёрт. Куда мне прикажете идти?! Стоп. Итер... он ведь ещё тогда дал мне свой адрес. Была не была, только он мой способ спастись". — восстановив дыхание и снова оглядевшись, Джаз, не вызывая подозрения, но быстрым шагом направился к дому Итера.

10 минут спустя

      Уайт забежал на крыльцо, подошёл к двери и очень быстро и настойчиво начал стучать. Буквально через пару секунд ему открывает Итер и Джаз вламывается к нему домой. Парень, обернувшись, закрывает дверь на все замки. Дрожь в его ногах усилилась из-за стресса и Джаз, опираясь о стену спиной, медленно спустился вниз. – Джаз! Что случилось?! – спросил мужчина, догадываясь о том, что произошло что-то плохое. Дрожь перешла на всё тело, Джаз не мог успокоиться. – П-помоги мне, Итер, – дрожащим голосом попросил его Уайт. – Ладно, для начала тебе нужно успокоиться. Я помогу тебе, – Итер, присев на корточки, обхватил одной рукой талию Джаза, а его руку закинул себе на плечо. Крепко взяв, он поднял парня и повёл его в спальню. Итер усадил Уайта на кровать. – Для начала, тебе следует принять ванну. Так ты расслабишься и успокоишься. К тому же, ты вон весь грязный. Потом уже поговорим о том, что случилось, – глубоко вздохнув, сказал Ли. Джаз кивнул головой, соглашаясь с мужчиной. – Я пойду пока наберу воду.

10 минут спустя

      – Всё готово. Ты как? Сможешь сам раздеться? – немного взволнованно спросил мужчина. – Угу, я сам справлюсь, – тихим голосом сказал Джаз. Он встал и медленно направился в ванную комнату. – Подожди, – Итер подошёл к шкафу и взял одежду. – Вот, возьми мою одежду, – Ли протянул Джазу сменные вещи. Уайт принял предложение и пошёл в ванную.

1 час спустя

      Джаз заходит в спальню и садится на кровать рядом с Итером. – Тебе лучше, Джаз? – ласковым тоном спросил он. – Да, спасибо. – Ты готов начать разговор? У меня куча вопросов к тебе. – Да, я готов, – уверенно посмотрев в глаза мужчины, ответил Джаз. Итер кивнул. – Куда ты пропал, когда мы пошли в аптеку, что аж обронил телефон? – Ли протянул Уайту его пропавший мобильник. Парень поменялся в лице, его уверенная гримаса сменилась на ужас. Джаз взял телефон и направился в ванную комнату, где сунул его под кран с водой. – Джаз, что ты творишь?! Зачем ты это сделал? – на повышенных тонах сказал Итер. – Итер, сейчас будет очень много информации, так что советую тебе слушать меня внимательно. Пойдём в спальню, а это, лучше выкинуть, – Уайт кинул телефон в мусорку и пошёл в спальню. Сев на кровать, он тяжело вздохнул и начал говорить. – Итер, за мной следят и я не могу вернуться домой, так как люди из мафии знают где я живу... – Джаз, не закончив предложение, почувствовал голод. Ему становится плохо, но парень сдерживает себя, решает довериться и рассказать Итеру, кто он есть на самом деле. – Итер, пообещай, что никому не расскажешь о моей тайне. – Я обещаю тебе, Джаз. Ты мне очень нравишься и я хочу остаться с тобой. Джаз ухмыляется. – Тогда, я начну с самого начала.

***

16 лет назад

      – Закрой свой рот, женщина! – по лицу прилетает сильная пощечина. Она, не удержав равновесия, упала на колени. Маленький Джаз подбегает к своей матери и закрывает её своим телом, чтобы отец не мог нанести ей увечий. – Не смей бить маму! – кричал на отца мальчик. Мужчина подошёл к мальчику и схватил его за воротник, подняв вверх. Он начал душить его. Джаз брыкался и пытался всячески выбраться из рук отца. Когда дыхание было на исходе, мальчик сообразил укусить мужчину за руку. Он ослабил хватку, кинув мальчика на пол, а тот отлетел к стене, жадно хватая ртом воздух. – Ах ты ж гадёныш! Как ты смеешь?! Мальчик пришёл в себя, быстро встал на ноги и побежал к матери. – Мама! Нам нужно уходить от сюда! – взяв за руку мать, Джаз пытался поднять её, но попытки были тщетны. – Джаз, убегай быстрее! Обо мне не волнуйся, беги, беги! Мальчик со слезами на глазах посмотрел на мать, к его сожалению, это был его последний раз, когда он мог говорить с ней. Развернувшись, Джаз побежал к входной двери. Быстро обувшись, мальчик выбежал на улицу. Грозный отец направился за Уайтом, но мать задержала его. – Это последний раз, когда ты видишь сына, – мужчина пошёл на кухню, взял нож и быстрым шагом направился к женщине. – Нет... что ты!.. – не успев договорить, мужчина, приблизился к лицу женщины и закрыл ей рот.

Вечер того же дня

      Джаз бродил по пустым улицам. Холодный и голодный малыш, ему ничего не оставалось, как вернуться обратно в то место, которое он никак не мог назвать домом.       Открыв входную дверь, мальчик прошёл в прихожую. Было тихо, так спокойно. Уайт постоянно размышлял, почему нельзя вернуть то время, когда отец, мать и он были семьёй. А что сейчас? – М-мам?.. – дрожащим голосом спросил Джаз. Мальчику никто не ответил. Пройдя дальше, он увидел на кухне отца, который что-то готовил. Его отец был известным поваром. Он часто был в отъезде по работе. Редко появлялся дома. – Отец?.. Где мама?.. – немного выглядывая из-за угла, спросил Джаз. – Ушла, она не вернётся, больше не спрашивай меня о ней. Садись и ешь, – поставив на стол тарелку с мясом, сказал мужчина. Джаз послушался и быстро прибежал за стол. Взяв столовые приборы, он принялся есть мясо, что приготовил ему отец. – Ну как? Нравится? – ухмыльнувшись спросил мужчина. – Д-да, нравится, – быстро прожевав и проглотив, сказал Уайт. – Съешь всё, чтобы кусочка не осталось. "Где же мама?.. Почему она ушла? Куда?"

Новый день 9:13

      Маленький Джаз идёт на кухню. Отец уже давно проснулся и приготовил завтрак для сына. На завтрак была тушёная говядина с овощами. – Садись за стол — не глядя на мальчика, сказал мужчина. Джаз промолчал и сел за стол. Положив в рот ложку с едой, мальчик начал жевать, но вдруг почувствовал позывы тошноты. Прекратив жевать, мальчик соскочил со стула и помчался в туалет, сплюнув. Отец не понимал в чём дело. Он не мог испортить еду, ведь был отличным поваром. Мужчина пошёл за ребёнком. – П-пап... мясо... – из глаз Уайта немного выступили слёзы. "Чёрт, не может быть... В этот раз мясо было обычным. Почему его тошнит?" – Я приготовлю тебе что-нибудь другое, – нервно сказал мужчина.

Вечер 18:02

      Мужчина зашёл в дом. – Пап, ты вернулся? – Джаз спустился по лестнице вниз, выглянув из-за угла. – М? А что это у тебя в пакете? – Это твоя еда. Мальчик изогнул бровь, не понимая о чём говорит отец. Пройдя на кухню, мужчина поставил пакет на стол. Из пакета мужчина вытащил человеческую руку. Ребёнок, увидев это, застыл в шоке. Он не понимал что происходит. Ноги мальчика стали ватными, от чего он не смог устоять и упал. – Э-это… что?... – заикаясь пробормотал Джаз. – Не видишь? Тебе ведь этого не хватало в сегодняшнем завтраке? — мужчина до жути странно заулыбался. – Нет… я не буду это есть! – вскочив на ноги, провопил Уайт. – А ну не ори! Ты хоть понимаешь, что мне пришлось сделать ради этого куска мяса? Ты будешь это есть и только попробуй кому-нибудь рассказать. Даже если и расскажешь, тебе не поверят. Так что будь тихоней. "Что он хочет этим сказать?… Неужели, мама… НЕТ! НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!" – Джаза посетило сильное чувство тошноты, но на этот раз он не смог сдержать рвоту. Он еле добежал до туалета, где его и вырвало. – Как ты мог… – крупные слёзы катились по щекам ребёнка, губы подрагивали, а сжатые в кулак руки посинели. – У тебя не остаётся выбора, ты привыкнешь.

***

3 года спустя

      "Скучно. Поскорей бы этот день закончился" – Джаз отдыхал на обеденном перерыве подальше от всех. У него было специальное место, чтобы побыть одному. Он приходил туда для того, чтобы поспать и никто не мог помешать ему. – М? Чего сидишь тут один, скучаешь? – из-за спины Джаза послышался голос парня. Уайт обернулся и увидел перед собой симпатичного парня, тот улыбался. – Эм, нет. Мне одному комфортно тут находится, – Уайт съёжился. – А вот оно что. Ну, я тебя не побеспокою. Я сюда прихожу покурить, чтобы никто не увидел. Ты же не скажешь обо мне учителям? – парень грозно посмотрел на него, от чего у Джаза пробежали мурашки. – Я не стукач. – Ха-ха, отлично, – язвительно улыбнулся парень. – А тебя, кстати, как зовут? Меня Асолт Райфол. – Меня, Джаз... Джаз Уайт, – замялся Уайт. – Вау, какое красивое имя. Ха, приятно познакомиться. А ты на каком году обучения? – На первом году средней школы. А ты?... – Ого. А я на 2 году старшей школы. Я и не думал что ты ещё такой маленький. – Я не маленький! – Ха-ха, да-да. Ты такой миленький, – задорно засмеялся Асолт. Джаз покраснел. Он почувствовал что-то странное. Его сердце учащённо забилось при виде улыбке Асолта. "Что за чувство такое..." – смутился Уайт. – Э-эм, я пойду, скоро начнётся урок, – опустив взгляд в землю, сказал Джаз. – Хм, ну хорошо, иди. Надеюсь мы ещё встретимся, Джаз.

***

В настоящее время

      – Так всё и было. Итер молча смотрел на Джаза. – Ужасно пережить такое, ты через многое прошёл, но всё ещё не потерял рассудок. – Я не чувствую сожаления к тем, кого убил. Я делал это, потому что мне было необходимо. – Я тебя понимаю. Ты не виноват в том, что случилось. Джаз, я принимаю тебя таким, какой ты есть, — Итер посмотрел на него невероятно добрыми глазами и Джазу это напомнило мать, в последние минуты её жизни.       Джаз снова ощутил то странное чувство, тепло в груди, но длилось оно не долго. Ослабленное тело парня, голод, всё это сводило Уайта с ума. Резкая боль в голове, помутнение в глазах, тошнота. – Джаз? Что с тобой? – забеспокоившись, спросил Итер. – Я уже несколько дней не ел, чувствую себя плохо. – Чёрт, с этим нужно что-то делать. Может, можно чем-то заменить мясо? – Однажды я был в похожей ситуации, я выпил кровь и мне стало легче. Возможно, сейчас это тоже может сработать. – Ладно. Я сейчас вернусь, – Итер встал и пошёл на кухню. Вернулся он с ножом в руке. – Я сделаю это ради тебя. – Подожди! Ты не должен этого делать! – Не волнуйся. Этим я точно докажу тебе, что не собираюсь тебя бросать, – мужчина приставил нож к своей руке и медленно провёл им. Из раны полилась маленькая струя крови. – Давай же, Джаз, пей. – Хорошо... – парень приблизился к Итеру, поддерживая его руку. Он присосался к ране и медленно начал высасывать кровь. Итер терпел, терпел эту боль ради любимого человека. Закончив с этим, Уайт отстранился от Ли. – Кажется, мне действительно стало легче, спасибо Итер, – посмотрев в глаза парня, сказал Уайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.