ID работы: 1039535

За стеной

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встретив тебя, я начал бояться смерти

Настройки текста
Микеле проснулся рано утром. Он все еще не мог поверить, что все оказалось так просто, что Фло ответил на его чувства, что он сейчас рядом с ним, такой родной и любимый. Он смотрел на него, гладил волосы, приглаживал непослушную челку. В конце-концов он решил сделать для него что-то приятное и заказать хотя бы кофе в номер. Как только он потянулся к телефону, Фло открыл глаза. - О, Боже мой, голова, она сейчас расколется пополам. Микеле в это время уже налил в стакан холодной воды и протянул ее Фло. - Микеле, то, что вчера произошло... Прости, я не должен был. Мне просто было одиноко, а тут ты. Прости меня, но я не могу ответить взаимностью на твои чувства. А после всего, что произошло, не думаю, что смогу общаться с тобой. По крайней мере первое время. - Да, я все понимаю. Сам во всем виноват. Я не должен был приходить вчера к тебе. Это ты прости. Микеле быстро убежал к себе в номер. Слезы блестели на глазах, но он не позволял себе плакать. Ему было невероятно больно и обидно, но он пообещал сам себе, что не будет страдать из-за любви. Он в который раз убедился в том, что он всегда любит больше, чем любят его. Уже второй раз ему разбивают сердце, не думая, что оно уже и так почти рассыпается на части. Он умылся, собрал вещи и начал готовиться к вылету. Прилетев во Францию, все с новыми силами приступили к работе. Микеле очень много выступал на всевозможных концертах, пересекаясь с Мерваном, Маэвой и Диан. Был полностью поглощен своими планами, о которых фанаты могли только догадываться. У него было множество смелых идей, он снова начал жить работой, всецело ей отдаваясь. Думал ли он о Фло? Нет, он запретил себе о нем думать. У Фло тоже работа кипела. Подготовка к выходу альбома забирала все время. Его график был расписан на полгода вперед. С девушкой он расстался, спокойно и без скандалов. И теперь, возвращаясь поздно ночью в свою квартиру, он все больше вспоминал Микеле. Вспоминал и ту ночь в Киеве... Он ясно осознавал, что вспоминает все это не с отвращением, а со сладостной тяжестью внутри. Он откровенно скучал по нему и только сейчас понимал, что совершил в то утро самую большую глупость в своей жизни. Такого чувства он никогда раннее не испытывал, хоть он также прекрасно понимал, что не гей. Его никогда не привлекали мужчины, НИКОГДА. Но, как оказалось, когда приходит настоящая любовь, половые различия для нее не важны. В подобных раздумьях Фло провел не один вечер, не решаясь поговорить с Микеле. Теперь он сам боялся, что любимый человек не сможет простить его. Так паршиво он себя еще не ощущал. Так бы продолжалось и дальше, если бы однажды Фло не приснился странный сон. Ему приснился его собственный концерт, который он отыграл на ура. И вот он заходит в гримерку, держит в руках букеты цветов и видит на столе какое-то приглашение. Подойдя ближе, он замечает, что это приглашение на свадьбу. Открыв открытку, он замирает в шоке: Микеле женится. Он проснулся в холодном поту, с облегчением понимая, что это сон. Он вышел на кухню, поставил чайник и закурил. Иногда, сочетание кофе и сигареты в 3 часа ночи - волшебно. Обдумав все в последний раз, он берет телефон и набирает знакомый до боли номер. Он не знает, захочет ли Микеле его слышать, но понимает, что это его последний шанс на счастье. - Алло. - Микеле, привет. Мне нужно с тобой поговорить. - Да, я тебя слушаю. - Нет, это не телефонный разговор. Я могу приехать? - Приезжай. Микеле не знал, о чем хочет поговорить с ним Флоран, но он был счастлив уже хотя бы потому, что вновь будет рядом со свои самым любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.