ID работы: 10395599

Наруто даттебае (второй сезон)

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Поход.

Настройки текста
Забрав некоторые вещи, Наруто отправился в свой родной мир, теперь он хоть сколько может отправляться туда. Вернулся к логову Орочимару, все спали, Ли спал на койке, Менма с другими Ли прихватили футоны, Орочимару не спал, возился в лаборатории. Все мои друзья спали, я решил пойти исследовать убежище, тут много пленных, судя по открытой двери подвала, Саске сбежал. Тут очень много пленных, судя по всему, Орочимару проводил опыты, я ничего придумал, как просто их всех выпустить, кроме того безумного Джуго. Орочимару ничего не сделает, он находится под моим контролем, то есть контролем Сатаны. Я взрывал к чертям камеры с помощью убойной туалетной бумаги. Они удивлённо смотрели на меня, как на ангела сошедшего с небес, также они увидели мой протектор, принадлежащий Конохе. — Вы из Конохи и решили вытащить нас? — Удивлённо спросил заключённый, они находились в неописуемом шоке, были очень грязны, их содержали в ужасных случаях. — Да, я Наруто Намикадзе, я собираюсь освободить всех заключённых. — Ответил я, смотря спокойным взглядом. Неожиданно они встали на колени, и начали называть меня "Наруто-сама". Жизнь прекрасна! — Спасибо, Наруто-сама, — они поклонились сатанисту. — Да не за что, если хотите, то можем сейчас выдвинуться в деревню скрытую в листве, поговорю с Хокаге, чтобы вас устроили в этой деревне. В этом мире были у меня планы, Сатана говорил, что я могу отправиться в любой мир, когда захочу. — Освободив, других заключённых, я встретил тех самых фанатиков, естественно, разобравшись с ними, я нашел одну интересную комнату. Дверь была запечатана, используя запечатывающий маневр «Тройной Шрек» я выломал эту печать с двери. Открывая дверь, я в прямом смысле охренел, здесь по-настоящему велись опыты над людьми, вижу людей помещенных в эти странные аквариумы. Возможно все они были мертвы, не знаю, но их глаза закрыты, судя по всему, они находятся в коме, осматриваясь, я нашел свитки в них была информация, которая была мне не интересна, я пошел дальше исследовать помещение. Тут очень сыро и темно, что я хочу сказать, идеальное место для моих тварей. — Черти хотя тут все засрут, но мне как-то по барабану, ведь это не мое убежище, тут можно творить все. Вроде, у Орочимару есть ещё несколько убежищ, в случае, если мы тут все засрем, отправимся в другое убежище. — подумал я, размышляя о всем произошедшем. Мой Оригинал обрёл семью и наверняка счастлив, но я выбрал свой путь и хочу его осуществить. Устав, я попрощался с заключёнными, которые активно освобождали других заключённых, и теперь меня считают вожаком, ведь их освободил я. Дойдя наконец до центра, я понял, что тут больше кроватей нет. Придется отправиться в параллельный мир, чтоб отоспаться. Подумал Намикадзе и, сложив печати, исчез. Pov Саске. " Что за беспредел твориться, я видел Наруто, Ли, другого Ли и Чоуджи, и они запросто убили Орочимару, а меня запихали в чулан. И вот я бегу в Коноху, больше мне некуда идти, я не ожидал подобного, этот Наруто изменился, он как-то стал взрослее. Это был как страшный сон. Не могу поверить, это были они! " Учиха, сбежавший от Орочимару, был настолько удивлен, что не мог поверить в эту реальность, бежал он так быстро, как никогда в жизни. — И почему там были два Ли?! — Саске был недоумении. Саске уже дошел до границы огня и планировал вернуться в Коноху, чтобы спастись от этих отмороженных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.