ID работы: 10395599

Наруто даттебае (второй сезон)

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Утро , или выживание Саске в каменных джунглях.

Настройки текста
Сатанист спал в доме Учих, который дал ему Хирузен, ещё там находились клоны, которые производили фуин. Наконец-таки я восстановил весь боекомплект. Более того, внес в него существенные дополнения. Появились дополнительные слоты для печатей, вместо одного рулона взрывной туалетной бумаги у меня их теперь два, ну и один рулон обычной бумаги, на всякий пожарный, хрен его знаешь, где прихватит. Пару склянок с туманчиком и слезоточивой тучкой, неудавшиеся наработки, коптящие черным удушливым дымом, тоже взял. В общем, забил себя подручными средствами под завязку. — Йо, — поздоровался сатанист. — Как делишки, в Конохе все нормально? — спросил Узумаки, обращаясь к ним. Сатанисту ещё надо вернуться в родной мир, и отвести всех заключенных в Коноху, ведь он им обещал. — Да, даже очень, Саске перестал воровать нашу туалетную бумагу, нас не мучают эти е**ные чертики, которые ночью лазят в холодильник и воруют рамен. — Ответили клоны, производя фуин. — После нападение, был заключен новый союз с Суной, они каким-то образом оправдали свое нападение, их Каге мертв, новым Каге стал Гаара, и ещё он узнал, что на кладбище растет одно растение — марихуана, которое мы собираем и курим. — Ответил клон Наруто, вытащив из кармана, сухую марихуану и отдав его сатанисту. — И кстати, после того, как вы ушли из этого мира, мы услышали слушок, что какая-то некая организация собирает хвостатых демонов, чтоб из них создать совершенное оружие для уничтожение мира. — Сказали они, я честно в такой бред не поверил. — Эй вы, чего несёте, вы что курнули? Я поверил бы, что Орочимару поливает цветы, но в то, что появилась организация, собирающая хвостатых демонов, не поверю. — ответил им и облил одного черта святой водой. Тот начал неистово пищать, биться головой об дверь, а потом упал замертво. — Эй, что ты творишь, он был нашим другом?! — сказали клоны наркоманы и выкинули сатаниста из дома. — Вот на** — клон выбросил бутылку саке, которую оставил пьяный Чоуджи. Экономия на электричестве наше все, особенно когда денег нет, да и вообще надо быть ближе к истокам, к матушке природе, мыться под водопадом, еду готовить на костре, сидеть при свечах — это вообще романтика, жаль, что остальные люди в моем квартале так не считают. Им подавай быстрый ремонт трансформатора и восстановление подачи электроэнергии в квартиры, более того, они обещали линчевать козла, который сломал трансформатор, часть народа смотрела почему-то на меня. Кстати, у меня теперь неофициально появился опыт диверсионной работы, чем я очень доволен. Клоны поставили на крыше дома генератор, воспроизводящий им электричество. А я здесь не при чем, я вообще в тот момент, когда они рассказали про эту организацию, — не поверил. Хорошо быть ниндзя, однако. И вообще, это уже второй Оскар за лучшую мужскую роль, а мне еще даже первый не отдали, кому писать претензию интересно? Собираюсь, вдруг увидел часть моей бывшей бригады. Конохамару, курящий травку со своими друзьями. — О, Конохамару, привет, как дела? — спрашиваю я его. — Нормально, братец Наруто, а где все? Я не вижу ни Чоуджи, ни Ли, вы как будто провалились под землю. — спросил он, обращаясь ко мне. — Ну а мы отправились в другой мир, если хочешь, я могу взять с собой… — предложил Наруто отправится в их мир. — Давай, — неожиданно согласился Сарутоби, даже Узумаки был удивлен. — Ну ладно, давай отправимся. — сказал сатанист, сформировав печати и призвав Сатану, они отправились в родной мир. Все жители увидели это зрелище и были очень шокированы. Дом Кушины. Кушина была в хорошем настроении, она решила сегодня потренировать Наруто, и научить контролировать чакру девятихвостого лиса, ведь перед последней битвой, Кровавая хабанера заметила, что печать заметно ослабела, в её планах было вместе с Наруто попасть в подсознании и узнать его девятихвостого лиса. — Наруто, сынок, иди кушать! — позвала, при этом размешивая бульон. — Да, мам, иду! — был слышен голос со второго этажа. Затем спустился жёлтый ураган, с голубыми, как небо, глазами. — Привет, мам. — Наруто обнял свою маму. — Привет, сынок, иди кушать, я тебе рамен приготовила. — улыбнулась Кушина, смотря на реакцию своего чада. Наруто был в неописуемой радости, он впервые пробует рамен, приготовленный мамой. — Ой, как вкусно, даттебае, — Наруто уплетал за обе щеки, рамен для Наруто был божественным. Наруто понял, что его мама самая лучшая, что есть на свете, спустя двенадцать лет одиночества, он обрёл маму и хорошее обращение жителей. — Спасибо, мам! — Намикадзе улыбнулся своей солнечной улыбкой Наруто и продолжил уплетать рамен. Кушина была рада, что есть такой сын, но вспомнив детей Суны, у нее появлялась какое-то чувство вины перед ними. Но у нее выбора не было. Либо Наруто, либо они. Узнав ещё что он джинчурики, она пришла к выводу, что остаётся и сейчас она не жалеет из-за этого выбора. Наруто — солнце, которое притягивает позитивные эмоции, за ним всегда хочется последовать. — Спасибо, Наруто, что ты есть. — Кушина обняла сына, наслаждаясь теплом сына. Семейная идиллия. Тем временем Наруто-сатанист со своими приспешниками. Вернулись на базу, Орочимару открыл нам дверь, Конохамару удивился и даже взволновался, что тут есть отступник, но я его успокоил, что все нормально и он на нашей стороне. Орочимару — говнюк, приготовил какую то парашу, есть невозможно, но почему-то Чоуджи с Ли ели нормально, как будто она нормальная. Все пересолено, воняет как из туалета, при этом этот говнюк говорит: "сам ты говно, не хочешь не ешь", откровенное издевательство! Послав этих обжор на***, я с Конохамару и заключёнными двинулись в Коноху, надеюсь у бабули Цунаде не случится инфаркт, когда встретит нас. Pov. Саске. После побега от этих, я понял, что голоден, сломав пару сухих веток деревьев, я будучи голодным начал грызть, ночевал в барсучьей норе, которым сам ночью вырыл. Коноху я не нашел, сижу тут и бомжую в своей норе, как дикий. Эх, нечего было покидать Коноху, теперь я жалею, они убили Орочимару, мне некуда идти, кроме Конохи. Сожрав несколько пойманных жуков и гусениц, я их засунул в рот, и начал жевать. Жизнь прекрасна! — Ааа, клещи!!! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.