ID работы: 10395599

Наруто даттебае (второй сезон)

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Встреча с Саске.

Настройки текста
Саске бродил по лесу, ел жуков, червей, клещей, пиявок. Учиха серьезно заблудился, он не знал, где именно находится, настолько убежище Орочимару было секретным, что его практически никто не мог найти. Саске плутал в поиске какой-либо деревни, он ужасно голоден, Учиха потерял счёт времени… Убежище Орочимару. — Босс, выдвигаемся? — Спросил его Конохамару, рассматривая окружающую природную красоту. — Да, даттебае. — ответил сатанист. — Потом мы вернёмся в убежище, чтобы забрать заключённых. — ответил Наруто. — Ты чего-нибудь есть хочешь? — Спросил его Намикадзе. Узумаки был ужасно голоден, вчера нормально они не смогли поесть, Орочимару и в правду приготовил какую- то парашу. — Да, вчера я не ел. — выдал Конохамару. — Давай тогда отправимся в тот мир, и поедим. — Сказал Наруто, сложив печати, и они исчезли. Параллельная Коноха. — Так, тут мы идём в Ичираку рамен, нормально поедим и вернёмся в родной мир. Выдвигаемся! — ответил Наруто и повел своего ученика в Ичираку рамен. Дойдя до закусочной, они взяли по три чашки рамена. — Рамен, пожалуйста. — Сказал Наруто, оплачивая заказ для себя и своего ученика. По зловещим слухам, которые распространяли, в Конохе обитает Король Крыс, которого Узумаки собирался поймать для дальнейшего изучения. Планом было посещение Конохи, чтобы поставить всех в известность о том, что Узумаки Наруто жив. Одним планом больше, одним меньше, у Узумаки было ещё много забот, Сатана говорил, что им придется отправляться в другой параллельный мир, так как у них отсутствует его реинкарнация, для равновесия вселенной ему придется отправится туда, он не знал что у них за проблемы, но Сатана предупреждал, что уже другие прибыли гости, и они отстраивают деревню, там уже находится его двойник, проще говоря — его цель поменяться с тем Наруто и взорвать Суну к чертям собачьим. Намикадзе не понимал, зачем это все, но его господин говорил, что через месяц он отправится. Флэшбэк — Зачем мне это? — не понимал Намикадзе, спрашивая у него? — Надо. В том мире ты не родился ради баланса, не зря я тебя сделал человеком, все ради этого. Там все намного запущеннее, твои родители там живы, но они женаты и фактически ты там не появился, Шинигами уже отправила пятерых на восстановление Конохи, но из-за этого тринадцать лет просто отсутствовала реинкарнация, возможно уничтожение вселенной, ради этого тебя и другого Наруто отправят туда. — объяснил ему Сатана, рассказывая о всех деталях мира. Намикадзе не горел желанием отправляться туда, но у него выбора нет, придется подчинится. Месяц-другой и Наруто отправят туда. Поблагодарив повара и заплатив деньги. Наруто и Конохамару исчезли из виду, и оказались в лесу. — Ну что, пообедали, пора бежать в Коноху, набухаться! — мечтательно воскликнул Наруто, но не знал, что там все изменилось. Шли они быстро, Наруто-сатанист хотел увидеть реакцию всех на свое появление. Тем более, давно он Какаши не видел и тоже хотел его увидеть, в параллельном мире он Какаши не знал, исключительно Гая-сенсея с которым он тренировался. Идя в сторону Конохи, они вдруг увидели Саске по в шею грязи, выглядел худощавым, как будто не ел несколько дней. — Наруто! — Кажется у Саске задёргался левый глаз. Выглядел Наруто, конечно, иначе с их последней встречи. Тот же комбинезон, но везде расположены печати, в сумке был набор холодного оружия, и взгляд был какой-то другой. — А ты откуда взялся, неужели заблудился? — с ехидством спросил его сатанист. — Нет. — отрицательно ответил Учиха, на самом деле ему было стыдно признавать, что он заблудился. — Как ты выжил? — спросил, ещё удивленный, Саске. — Запретная техника. — Усмехнулся Наруто, на самом деле сам сатанист не знал, как он оказался там. Учиха был очень удивлен, это неудачник, который вечно был глупым и всем верещал что станет Хокаге, спокойно с ним говорит и тем более, что у него есть та загадочная таинственная техника, благодаря которой он спасся, ещё удивляла его. — Я вижу, что ты в хорошем состоянии. — похлопав по плечу Саске, сказал Наруто, смотря на его лохмотья. Саске на это разозлился и хотел уже напасть, но Наруто спокойно его скрутил и заставил целовать землю. — Знаешь, Саске, сам виноват, что ты тогда, в прошлом, не послушал моего оригинала и ушел к Орочимару. — шепнул ему на ухо Наруто. — Откуда ты знаешь, что я сейчас чувствую? Моя цель — отомстить брату, за то, что убил свою семью и я ищу силу, чтоб это совершить. — Много я чего видел, но я хочу сказать, — сатанист сильнее скрутил Саске, тот стиснул зубы. — Месть ни к чему хорошему не приведет, кроме пустоты, живи для себя, а не ради глупой цели, ведь я тоже мог возненавидеть деревню и разрушить ее до основания, я этого делать не стал, ведь это путь для слабаков. — усмехнулся он. — Если так сильно чешутся руки, чтобы отомстить, то поговори с ним, может он совершил это не специально. — сказал он, вспоминая, что говорила мама его оригинала. — Может, он хотел защитить тебя… — Сказал он и отпустил его. Учиха не то что был зол, он был шокирован его словами, это не тот Наруто, которого он знал, это совсем другой. "Что с ним произошло, пока он был у Орочимару?" Саске задался этим вопросом, смотря на небесные глаза блондина. — А может он прав? — задумался Саске, смотря вслед отдаляющимся Наруто с Конохамару. Саске уж точно знает, что он слабее его и решил, что пойдет в Коноху. Встав, он побежал за ними. Когда они дошли до ворот, их встретили недружелюбные лица АНБУ. Шимура занял пост Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.