ID работы: 10395599

Наруто даттебае (второй сезон)

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бой с Данзо

Настройки текста
АНБУ не спросив, кто он такой, сразу напали на него. Намикадзе Наруто сходу призвал всех тварей из свитка. Множество демонов, бесов напало на корень АНБУ и разобралась. Сам Наруто сел на демоническую птицу и взлетел над Конохой, оставив Саске возле ворот. — Коноха совсем не изменилась. — Усмехнулся он, рассматривая с воздуха привычные ему здания. Все шиноби Конохи видели загадочного человека летающего на птице, лицо они не смогли разглядеть. — Кто он? — задумался Хатаке, смотря на мимо пролетающего Сатаниста. Саске с Конохамару решили зайти с ворот. Все удивленно смотрели на Саске и Конохамару, которые осторожно шли по Конохе, они чувствовали неладное. Проходящая мимо Сакура заметила Саске и не могла поверить глазам, тот Саске, который месяц назад покинул Коноху, сейчас стоит и смотрит в небо. — Саске-е-е, — Харуно побежала к Учихе. Наруто летел мимо и заметил, что вся резиденция окружена АНБУ, а на крыше стоял сам Шимура, который смотрел в небо. Огромное количество демонов и тварей бродят по Конохе, воруют хлеб у жителей, были случаи, когда они воровали бумажники с деньгами. Саске стоял и наблюдал, он решил, что пока последует за Наруто, понял что в деревне делать нечего и вот видит, как к нему бежит Сакура. Какаши наконец увидел его, и увиденное заставило его переосмыслить свое существование. Перед резиденцией летела птица неизвестной породы и окружённый бесами Наруто, который смотрел в глаза Шимуры. — Что-то он мне не нравится. — пронеслось в голове у Сатаниста. — Саске-е-е. — закричала Харуно. — Не сейчас, Сакура, — Саске вместе с Конохамару побежали к Наруто и Сакура последовала за ними. Все жители заметили неизвестный объект, их удивило, что это был сам Наруто. Глупый мальчишка, который достает всех, теперь парит в воздухе. — Не поверишь, это Наруто? — были слышны голоса людей. — Что, Наруто? — вдруг услышал сам Конохамару, после его смерти, он впал в депрессию, что ему делать, когда его Босса нет. — Да, Наруто! — были слышны голоса спереди. Наруто решил опустится, он не знал, чем все закончилось, но знал, что ему не рады, у него в планах было навестить крысиного Короля, но похоже сейчас не сможет. Опустившись ниже, Наруто спрыгнул, ни привет, ни здрасьте, бывший старейшина начал нападение на сатаниста. — Кто ты? — холодно спросил Шимура. Наруто ловко отбивался, вдруг все демоны начали делать свое дело, они набросились на Хокаге и начали разрывать его на части. — Я Наруто, где бабуля Цунаде? — ответа не последовало, потому что демоны полностью сожрали Шимуру. Все были в глубочайшем потрясении, пришедшие Сакура с Саске застыли и удивлялись Наруто. — Это Наруто? — удивленно спросила она, неверяще смотря на блондина с голубыми глазами с тремя полосками на щеках. Вдруг откуда ни возьмись появляется Данзо и применяет на него воздушную технику. Другой демон берет за шкирку Наруто и отбрасывает от сильной воздушной атаки, сам в результате попадания умирает. Смотря на зрелище, он понимает, что он ему не ровня и призывает его. — Грохай всех, во славу Сатане, конечно. — Наруто призвал Сатану, все присутствующие раскрыли рты, огромный демон напал на их Хокаге. Намикадзе на этом не ограничился и призвал множество крыс, которые начали стремительно нападать на него. Шимура использует огненную технику и сжигает намертво всех ближайших тварей. Так можно ларек с шаурмой забабахать. Саске, смотря на все это действие, понимал, что Наруто стал настолько сильным, что он может спокойно драться с самим Хокаге. Сам Намикадзе думал похоже о том, как ему сбежать от этого назойливого деда, при этом успев прихватить своих товарищей по несчастью. Драться с Шимурой — не у Саске туалетную бумагу воровать, хоть он и не гениальный стратег, как Шикамару, но что-то придумал. Пока Сатана дерется с Данзо, он создаст клонов, и применит одну из следующих техник. — Так-с, ну что ж, приступим. — Наруто призвал множество взрывных клонов, мумий, покойников, которые без разбора взрывали все подряд, Наруто быстро подошёл к ним. Множество покойников и тварей, нападали на одного лишь Шимуру, все Шиноби Конохи и АНБУ отбивали нападение, выиграв всего лишь момент и Наруто с Саске и Конохамару отправились в параллельный мир. — Фух, смогли! — еле выдохнул Наруто, свалившись у двери Кушины, оставив шокированных Саске и Конохамару удивленными. Конохамару понял, что он в своей Конохе, а Саске был сейчас очень удивлен, он не понимал, что творится. Была битва, а сейчас все мирно, как будто ничего и не было. Клон сатанист Наруто свалился без сознания, а Конохамару, под шумок, свалил, ничего не понимающий Учиха увидел вдали, ещё одного Наруто, аловолосую женщину, которые держались за ручку и весело болтали, смеялись. — Я ещё тогда весь мокрым был! — Наруто улыбался, увлеченно рассказывая историю своей жизни. Кушина смеялась, гладя пшеничные волосы сына, пока они не встретили новое действующее лицо — Учиху Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.