ID работы: 10395860

Притяжение

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клуб.Тайна раскрыта

Настройки текста
Было уже около 11 часов вечера. Влад был уже полностью собран. Этот неугомонный Андрей как всегда выбрал для тусовки клуб, который находился у чёрта на куличиках. Дорога туда занимала уже, как минимум, час. Так что нужно было выдвигаться. С учётом вечных Московских пробок, добираться будет тяжело. Брюнет быстро зашнуровал свои белые кроссы, накинул кожанку, завязал волосы в хвостик, и вышел из квартиры. Ну и, собственно, как это постоянно и случалось, в подъезде он, понятное дело, столкнулся со своим истинным. Мужчина как раз закрывал свою дверь, прокручивая ключ в замочной скважине. Парни лишь молча переглянулись и, не проронив ни слова, направились к лифту. Вдруг, у Влада зазвонил телефон. Омега поднял трубку. — Да, Андрюх? — Ну чё ты там, а? - раздалось на том конце. — Едешь уже? — Щас буду! А нельзя ли было клуб поближе выбрать? Мне сейчас с нашими пробками ещё час туда ехать. А то и больше, - возмущался парень. — Та, Владос! Он же самый ахуенный! Ты же знаешь! - буквально кричал в трубку уже слегка пьяный Андрей. — Я тебя ждууууу! Брюнет поморщился от пьяного и такого шумного голоса друга и скинул вызов. — В клуб значит? - прокомментировал альфа, заходя в только что приехавший лифт. Влад зашёл следом. — Не рановато ли? — Как раз самое время, - язвительно ответил младший. — Уже почти одиннадцать. — Да что ты? - ухмыльнулся Фил. — Я думал, тебе хотя бы двенадцать есть. — Чего? - непонимающе спросил омега. И видя издевательское выражение лица альфы, промямлил недовольным тоном: — Мне вообще-то девятнадцать, чтоб вы знали. — Ааа, - протянул Филипп. — Взрослый уже значит? — Вот именно! - бросил Влад и вышел из лифта, направившись прямиком во двор. — Слушай! - донеслось где-то сзади голосом старшего. — Я вот тоже в клуб собирался. Могу и тебя подкинуть. Хочешь? Омега конечно только что испытал невероятную радость от такого предложения возлюбленного, ноооо.... Может быть, это просто издёвка? — Чистосердечная помощь? - с противной улыбкой спросил Влад. — В сексуальное рабство меня сдадите? Мужчина недовольно закатил глаза и, схватив вредного парня за руку, потащил его к своей машине. Он молча открыл дверь BMW и так же молча усадил на переднее сидение вечно возмущённую, но такую забавную мелочь.

***

С непревзойдёнными манёврами Фила на Московских дорогах, доехали они, на удивление, очень быстро. Было почти 11:45, а тачка альфы уже спокойно стояла на парковке около клуба. Парни зашли в заведение и сразу же молча направились к бару, усевшись на стулья у стойки. — Виски! - обратился омега к бармену. Тот лишь кивнул и, налив алкоголь в стакан, поставил его перед парнем. Только Влад взял напиток в руки и хотел было отпить, как вдруг, никто иной как Фил, на морозе выхватил у него стакан. — Рано тебе ещё такое крепкое, - прокомментировал старший свои действия. — Налей ка ему сока! - обратился он к блондину за стойкой. Парень ухмыльнулся и, как и было велено, налил возмущенному юноше его апельсиновый сок. Только омега хотел начать свой монолог из ругательств, как его перебил какой-то парень, навалившийся на брюнета всем своим телом и повиснув у него на плече. — Влаааад! - промычал уже в стельку пьяный Андрей. — Наконец-то! — Слезь с меня! - запротестовал омега, спихивая Альфу с плеча. — Здрасьте! - поздоровался парень с Филом. Тот, улыбаясь, кивнул. — Мы вооон тааам сидим, - промямлил Андрюха, показывая пальцем на большие кожаные диваны в углу зала. — Подходи, мы ждём. Он, взяв в баре ещё одну бутылку коньяка, ушёл обратно к веселящимся одногруппникам. — Влад значит, - подал голос Филипп, когда они снова остались, так сказать, наедине. — Ага, - еле слышно вымолвил младший. — Я Фил, - альфа протянул ладонь. — Очень приятно, - с язвительной улыбкой сказал омега, пожимая руку. А после, молча встав со стула, пошёл по направлению к знакомой компании. Филипп остался сидеть за стойкой. На самом деле, ни в какой клуб сегодня он не собирался. Просто в магазин вышел. Но какая-то непреодолимая жажда помочь и находиться рядом с вредным соседом, заставила мужчину притащиться вот сюда. Пить он, понятное дело, не мог. За рулём же, всё таки. Хотя, очень хотелось прямо сейчас накатить так, чтобы полностью забыться. Крутя в руках стакан с виски, Фил погрузился в свои мысли и просто продолжал втыкать в, светящуюся голубым светом, стойку. — Жень, я тебе отвечаю, надо было ехать в тот клуб! - послышалось где-то над ухом. Мужчина чуть обернулся. Прямо рядом с ним стояли два каких-то парня. Альфы. Они заказали коктейли, видимо для омег, и стали у бара, продолжая вести беседу. — Та и тут нормально будет. Не парься! Вон смотри! - один из них показал в сторону диванов. — Наши уже собрались! О! Смотри кто там! — Кто? - спросил второй. — Это ж Влад! Ну с которым ты на моем др познакомился. Владос! - громко закричал парень. Омега, понятное дело, ничего не услышал. Ведь музыка орала так, что закладывало уши. — Бля, Жень! - остановил его первый. — Не надо! Не зови его. — А чё случилось? Вы ж вроде дружили. Или я чё то путаю? Вот тут у Филиппа заострился слух, как никогда. Он не то, что любил подслушивать чужие разговоры, но вот о своём загадочном соседе разузнать очень хотелось. Хотя бы немножечко. — Ой, та там такая дичь была! - начал альфа. — Короче, мы с ним как-то пошли ко мне в приставку поиграть. А он начал себя очень странно вести. Я спрашиваю мол, чё такое то? А он говорит такой: «ты мне нравишься». Прикинь? — В смысле? - непонимающе спросил второй альфа. — Да в прямом, Жень! Я короче подумал, что он шутит. Поржал с этого. Говорю мол, ты чё нетрадиционной ориентации? Альфа на Альфу запал? А он смотрит на меня и говорит: «я омега». — Что?!!!?!!!! - завопил другой, рассмеявшись. — Омега??!?!?! — Дааа!!!!! - протянул рассказчик. — Он омега, ты прикинь! — Я в ахуе!!!! - завопил альфа. — Ну да, тогда ладно! Не пойдём к ним! Там вон смотри какие малыши сексуальные танцуют! - он показал в другую сторону, где во всю плясали омеги. Парни забрали коктейли и, ещё раз поржав с истории, отправились замолаживать пьяненьких, смеющихся омег. У Фила в это время просто до ужаса заколотилось сердце. Конечно! Теперь же всё сходится! Теперь понятно, почему у мужчины была такая странная реакция на другого Альфу. Да потому что он никакой не альфа. Он омега! Омега, мать твою! Омега! Значит, что это выходит? Если он так сильно чувствует мальчика, то они... истинные, что-ли? Или как?! Мужчину просто разрывали чувства. Этот засранец чуть с ума его не свёл, а сам омегой оказался! Отшлёпать бы его по этой вечно недовольной заднице! Вот мерзавец! Сейчас только остаётся до конца разобраться во всём этом. И первым делом, нужно было поговорить с самим Владиком. Если он тоже чувствует Фила так же отчётливо, то всё станет ясно. Они истинные! Филипп быстро пробежался взглядом по залу и нашёл уже во всю веселящегося соседа. Альфа подлетел к нему и, отобрав очередной стакан с выпивкой, молча потащил брюнета на улицу.

***

— Эээй!! Что происходит???!!! - возмущённо кричал омега, когда его насильно запихнули обратно в тачку. — Ты чё, охренел?! — Закрой рот! - грубо сказал мужчина, посмотрев на младшего злобным взглядом. У Влада по спине побежали мурашки. Сейчас почему-то стало очень страшно. Почему он так себя ведёт? Машина сорвалась с места и со скоростью света понеслась по адресу проживания двух парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.