ID работы: 10395860

Притяжение

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был особенный день. Вечером должно состояться первое в жизни Влада свидание. Сказать, что он волновался - это ничего не сказать. Парня трясло с самого утра, как только он проснулся. Омега уже триста раз пожалел, что вчера согласился на предложение Фила о романтическом ужине так быстро. Серьёзно. Вот буквально сразу же. Надо было хоть немного поломаться, чтобы мужчина поуговаривал. Но, чёрт! Мальчик уже давным давно потерял голову от этого альфы. Влюбился по уши и уже никак не мог контролировать свои эмоции. А сейчас волнение съедало изнутри ещё и потому, что Владику совершенно нечего было надеть в ресторан. Да он по ним никогда и не ходит. Только в ночные клубы с друзьями. Вот и всё. Весь гардероб омеги состоял только из джинсов, толстовок, широких футболок и спортивной обуви. Никаких тебе облегающих маечек, узких джинсиков, туфелек и прочего. Да и шьют ли вообще подобные шмотки для таких амбалов, как наш Влад? Сомневаюсь! Вот и он сомневался! Конечно, можно было бы заморочиться и вместо утреннего похода в универ отправиться по магазинам, искать приличную одежду. Но, во-первых, парня уже и так куратор чуть ли не проклинает за вечные пропуски, а во-вторых, ему ещё скоро платить за квартиру, а денег осталось не так уж много. Конечно, родители омеги были довольно обеспеченными людьми и регулярно скидывали ему копеечку. Но брюнету с каждым годом становилось всё более стыдно принимать эти деньги. Он ведь уже взрослый, как никак, самостоятельный. Но родители всё равно переживают за Владика так, словно ему всё ещё 5 лет, а не 19. В особенности, отец. Ведь такого крупного и дерзкого омегу могут на раз два принять за альфу и ещё, не дай Бог, избить. Но ладно. Сейчас важно только предстоящее свидание, до которого осталось, кстати, чуть меньше 3-х часов. В 6 вечера Фил обещал зайти за мальчиком. Так что как только тот вернулся с универа, то молниеносно побежал собираться. Влад принял душ, причём перемылся раз пять, чтоб уж наверняка. Помыл волосы, использовал всевозможные маски, какие только были у него дома. Маслом он, правда, в этот раз себя не натирал. Просто напшикался спреем для тела с каким-то цветочным ароматом. И как только ванные процедуры были завершены, омега отправился подбирать неподражаемый образ по мере своих возможностей. Учитывая, что в шкафу была только база, брюнету долго выбирать не пришлось, он выбрал самые нейтральные шмотки. А именно: голубые джинсы, белую оверсайз футболку, поверх пойдёт любимая кожанка, а на ногах белые кеды. Вот вам и вся картина! Но, кстати, надо бы отметить, что Влад выглядел потрясающе даже в самых простых вещах. Просто сам пока не понимал этого, глупенький. Волосы он свои как всегда завязал в небрежный пучок на середине затылка. Несколько прядочек торчало и свисало из причёски, но это было даже мило, и добавляло особый шарм.

***

Фил очень скрупулёзно готовился к первому свиданию со своим мальчиком. Ему было просто нереально стыдно за вчерашнюю ситуацию с Владиком. Он правда не хотел на него кричать, и уж тем более делать больно. Сейчас чувство вины выгрызало в нутре мужчины приличную дыру, залатать которую сможет только нежность, тепло и любовь нестандартного мальчика. Но чтобы добиться её, альфе следовало уж очень постараться доказать малышу всю серьезность своих намерений. Ещё на работе, он заказал для омеги огромный букет роз, который должны были доставить в офис. А также, забронировал столик в одном из лучших ресторанов Москвы. Получив цветы и доделав все свои дела, мужчина поехал домой, переживая, как школьник. Сейчас, когда Фил уже был в своей квартире, он также принял душ, переоделся из костюма в более удобную одежду. Классические брюки заменили черные джинсы, вместо туфель были чёрные кроссовки. А на замену деловой белой рубашке, пришла такая же белая, но более лёгкая и свободная. Ну и кожанка. В целом, альфа был уже полностью готов. Часы показывали 17:58. Фил всегда отличался особой пунктуальностью. Так что, схватив цветы, кошелёк, ключи, и пожелав своему отражению в зеркале удачного свидания, вышел из квартиры и направился к соседней двери. Как только стрелка на наручных часах была ровно на цифре 6, мужчина позвонил в дверь.

***

Влад вот уже минут 15-20 стоял напротив зеркала и репетировал, как же ему поздороваться с любимым Филом. Это должно было быть и мило, и красиво, и сексуально, и даже немного дерзко. Да так, чтобы альфа чуть ли не в обморок упал от очарования омеги. Первый вариант был таков: "ну здравствуй, красавчик! я уже заждался тебя". Но после того, как было решено не признаваться альфе, что мальчик его ждал, приветствие приобрело другой оттенок. А именно: "ну здравствуй, дорогой! прости, что не открывал, замотался немного. ну ты знаешь, омежки должны немного опаздывать". Правда, с этой версией в голову брюнета прилетел ещё и отряд загонов по типу того, что Фил может этого не понять, или вдруг он терпеть не может, когда омеги опаздывают, или это будет выглядеть глупо, или сказано не с той интонацией. А если голос задрожит? А что если... Раздался звонок в дверь. Влад глянул на часы. Ровно 6 вечера. Он, кажется, просто моментально вспотел. А ещё, сердце в грудной клетке безумно сходило с ума и чуть было не ушло в пятки. От резкого испуга парень весь затрясся и напрочь забыл все приветствия, которые придумал. Он наспех пригладил волосы, пшыкнул на себя духов, и открыл дверь, дрожа от страха. - Привет, малыш, - с улыбкой произнёс Фил, стоящий с огромным букетом красных роз в руках. - А...Э... Да... Привет, - всё, что смог выдавить из себя Владик, и мысленно дал себе пощечину за такой тупизм. - Проходи. Альфа кивнул и прошёл в коридор из подъезда. - Это тебе, - он протянул парню букет и снова ласково улыбнулся. - Э... С-спасибо, - брюнет весь покраснел и смутился, но взяв в руки букет, пошёл ставить его в воду. Так как в квартире парня кухня, коридор и гостиная были одной большой комнатой, далеко идти не пришлось. Он быстренько набрал воды в вазу и поставил туда этот тяжеленный букетище, ощущая на себе взгляд альфы, стоящего рядом. - У тебя уютно, - внезапно произнёс Фил. Влад дёрнулся и пролил на себя воду. - Чёрт... - тихо выругался он. Мужчина мило посмеялся, забрав вазу из рук младшего и ставя её на стол, рядом с входной дверью. - Аккуратненько. Сильно облился? - Да... - Влад испытал просто невероятный стыд. Ну почему именно сегодня он такой неуклюжий? Точнее, особенно неуклюжий. - Ты не против, если я быстренько переоденусь? Я очень быстро. - Ну конечно! Мог и не спрашивать! Не пойдёшь же ты на улицу наполовину мокрый. Омега смущённо кивнул и убежал в комнату переодеваться. Уже через 10 минут парень пришёл назад. Голубые джинсы теперь заменили чёрные, но так даже лучше. Кстати, с Филом они были одеты в одинаковых тонах. Даже мило как-то. — Ну что, поехали? - улыбнувшись, спросил мужчина. — Да, можем ехать, - мальчик накинул на себя куртку, завязал шнурки на кедах, и вышел из квартиры вместе с Альфой.

***

Доехали они до ресторана примерно за час. Тачка Филиппа уже спокойно стояла на парковке заведения. По дороге они практически не говорили. Влад просто жутко стеснялся, а Фил не хотел давить. — Пойдём, малыш, - произнёс мужчина, закрывая окна в машине. — Я просто ужасно голоден. — Я тоже, если честно, - ответил младший, чуть улыбнувшись. Они вышли из БМВ и направились ко входу на летнюю площадку ресторана. Вдруг, альфа остановился, прощупывая карманы куртки. — Я, кажется, кошелёк забыл в машине. Сейчас, малыш, подожди. - он улыбнулся и пошёл обратно к тачке. — Влад? - услышал омега уж до боли знакомый голос где-то сбоку. Он обернулся. Рядом с ним стоял тот самый парень, которому мальчик когда-то признался в любви и открыл свою тайну. В сердце неприятно кольнуло. — Э... Кирилл... Ты что здесь делаешь? — Да вот, заехал заказ забрать. А ты? Как ты вообще? Давно я тебя не видел... ( не считая того случая в клубе, но Кирилл всегда любил недоговаривать). Филипп забрал свой кошелёк, закрыл машину и провернулся. И на тебе! Что это за хрен стоит рядом с его мальчиком?! Альфа оскалился и двинулся вперёд, разбираться.

***

— Всё хорошо, малыш? - спросил он у Влада, подойдя к нему сзади и обняв одной рукой за талию. — Д-да, да, всё хорошо, - омега подозрительно заикнулся. Фил оглядел незнакомца. Так это же тот самый индивид, который так жестоко кинул Владика! И что эта мразь здесь делает, а?! Какого черта?! Кирилл подозрительно посмотрел на мужчину напротив. И с ухмылкой произнёс: — Влад, не познакомишь нас? Омега чуть растерялся, но все таки ответил. — Кирилл, это Фил. Фил, это Кирилл. - альфы хищно смотрели каждый в глаза соперника и крепко пожали друг другу руки. — Очень приятно. А вы...? - Кирилл поводил пальцем с омеги на мужчину, подняв бровь. — Встречаемся! - заключил альфа. Влад чуть воздухом не подавился. — Какие то проблемы? — Нет, нет. Никаких проблем, - тут же ответил парень. — Ладно, рад был повидаться, Влад. Всего хорошего. - он ушёл. Омега молча стоял, боясь хоть что-нибудь произнести. Эта встреча буквально из колеи выбила. — Ты в порядке? - шепнул Фил в ушко. — Да... В порядке. Пойдём, - мальчик кое-как улыбнулся и зашёл на летнюю площадку. Сев за столик, парни сразу получили от официанта меню. Когда заказ был сделан, альфа и омега продолжали молча сидеть, периодически бросая друг на друга неловкие взгляды. И тут Влад решился спросить. — Слушай... А.. — Да? - произнёс Фил с улыбкой, подняв глаза на младшего. — Ты сказал... что мы... встречаемся... Это... это правда? — Я... — Ну, в смысле... ты этого хочешь? В смысле это не значит, что я этого не хочу. Но если ты хочешь этого, то это прекрасно. Не в том смысле, что я хочу не так сильно, просто... — Влад! - засмеялся альфа, перебив монолог паренька. Вот же уматовый! — Тише, я понимаю, что ты имеешь ввиду, - он нежно взял ладонь омеги в свою руку. — Я правда очень сильно хочу быть с тобой. И я безумно рад, если ты тоже. Я готов доказать тебе, что ты сделал правильный выбор. Омега смущённо улыбнулся и даже немного покраснел. Сейчас он выглядел невероятно мило. — Я верю тебе. Я тоже хочу быть вместе. — Вот и замечательно! - заключил альфа. — Можно тебя поцеловать? — Ещё раз спросишь о таком — поцелуешь бетонную стену, - с ухмылкой ответил младший, а Фил рассмеялся от этого. — А я уж думал, куда это пропал настоящий Влад? - сказал мужчина, подсаживаясь ближе к парню на один диванчик. — Он никогда не пропадает, только ненадолго прячется, - ответил тот, ощущая дыхание альфы на своих губах. — Весело же нам будет, я чувствую. Фил нежно прильнул к своему малышу, притягивая ближе к себе за талию, и проникая в рот возлюбленного горячим языком.

***

Ужин в ресторане прошёл просто замечательно. После вкуснейшей трапезы, альфа и омега даже поехали гулять. Весь вечер они провели блуждая по шумных Московским паркам, поглощая мороженное, веселясь и целуясь. Сейчас было уже около 12-ти часов. Парни приехали домой. Зашли в подъезд, поднялись на лифте наверх к своим квартирам. Пока Влад пытался у себя за спиной засунуть ключ в замочную скважину, Фил страстно и в то же время нежно целовал его, вжимая в стену. Тут вдруг, поцелуи плавно начали переходить на скулу, затем на мочку уха, затем на шею. Влад почему-то сильно испугался. А что, если сейчас? Что, если прям сейчас? Нет, он ещё не готов. Он не готов лишиться девственности сегодня. Он, блин, даже ноги не побрил! Черт, не сейчас! — Я-я девственник! - внезапно завопил он, слегка отталкивая от себя Фила. Мужчина уставился на него с вопросительным взглядом. — Ну... я просто говорю... чтоб ты знал. Мальчик весь покраснел и смущённо отвёл взгляд в сторону. Альфа аккуратно повернул его лицо на себя за подбородок. — Ты ещё не готов? — Д-да... Н-нет... Не знаю... Я... - он забегал глазами. — Всё в порядке, если ты ещё не готов. Ничего страшного, я подожду, не волнуйся. Сделаем это, когда будешь готов. Я не собираюсь на тебя давить, слышишь? - тихонько произнёс Фил, заглядывая в глаза напротив. Мальчик кивнул, закусив нижнюю губку. — Но целоваться я все ещё не против, - произнёс он, смущённо улыбаясь мужчине. — И это моя лучшая награда! - ответил альфа с ухмылкой и снова прильнул к губам любимого, чувствуя, как под ним мальчик-альфа постепенно превращается в настоящего и хрупкого омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.