ID работы: 10396004

Домой

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Арсений был уверен: он знает расписание соседа даже лучше, чем сам Антон. Теперь Попов почти не боялся неожиданного возвращения хозяина, за что в скором времени поплатился. В тот день актер решил принять душ - дождавшись ухода Шастуна, неторопливо пробрался в ванную с полотенцем и чистой одеждой. Раздевшись, Попов в очередной раз окинул критическим взглядом спортивное тело цвета мрамора в отражении душевой кабинки. Иногда (чисто ради шутки!) Арсений возбуждал себя несколько влажными фантазиями о том, как в самый пикантный момент в душ заглядывает вернувшийся хозяин, и удивление сменяется кое-чем другим, необычайно жарким. На этот раз похожая ситуация произошла и в реальности, правда, с совершенно другим исходом. Попов выдавил на ладонь немного геля для душа, когда услышал звук громко поворачивающегося ключа в замке. Арсений схватил полотенце и выскочил из ванной комнаты, в панике соображая, куда можно спрятаться. В тот момент мужчина принял далеко не умное решение, но вряд ли кто-то другой на его месте сохранил бы способность мыслить более рационально. Замотавшись в полотенце, Попов выскочил на балкон и прижался к заснеженной стене, прислушиваясь. Тело мгновенно покрылось гусиной кожей, зубы начали выстукивать слишком бодрый для положения Арсения ритм. Антон не выспался. Мало того - он умудрился оставить на столе все выполненные за ночь работы. Заметил этот прискорбный факт Шастун, когда прошел уже половину пути к офису. Конечно же, парень, сбросив остатки сна, припустил обратно, надеясь опоздать на работу хотя бы меньше, чем на час. Может быть, по этой причине Антон не заметил мокрых следов на линолеуме, ведущих из санузла в гостиную. Но все же, запихав бумаги в плоский офисный чемоданчик, Шастун поежился от сквозняка и, быстро повернув ручку неплотно закрытой двери балкона, выскочил из квартиры. Попову хватило и этой пары минут, чтобы окоченеть на питерском ветру, гуляющем внутри тихого дворика. Почти обнаженного актера на 3 этаже не увидел никто. Спустя несколько секунд после ухода соседа Арсений плохо слушающимися пальцами открыл дверь и буквально пополз в ванную. Там мужчина резко крутанул кран с горячей водой, прямо в полотенце подставил под горячие струи покрасневшие руки, ноги и сидел в душе до тех пор, пока полностью не согрелся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.