ID работы: 10396022

Круги на воде

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
55 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Пополнение.

Настройки текста
Примечания:
POV Джаскир.       Нас снова ведут на испытания. Как это все уже надоело! Когда же закончится этот круговорот издевательств и боли...       Когда мы пришли в зал, там уже находилась группа из 5 подростков примерно нашего возраста - от 14 до 18 лет. Господи, где эти живодёры их только находят... Эти ребята говорили между собой на непонятном для меня языке, похожем на русский. Что ж, если они действительно иностранцы, то нашлась работка и для Интерпола.       Негласным лидером среди них был, как я понял, высокий, крепкий, голубоглазый блондин, которого они называли Никитой. Его лидерская аура так и разливалась по залу, и мне на миг показалось, что я пошел бы за ним куда угодно, если бы это понадобилось. Второй же парень, кажется, его звали Стефан, или как-то похоже, был его противоположностью - ещё более высокий, худой, с черными волосами и глазами, смуглый и немного похож на азиата, но в целом, производил приятное впечатление. Среди них были три девушки - одна была похожа на Марни, такая же рыжеволосая, с изумрудными глазами, но с более модельной внешностью и с брекетами на зубах, которые ничуть ее не портили. Вторая девушка была маленького роста, имела пирсинг на лице, у нее была короткая мальчишеская стрижка на черных волосах, одета она была тоже немного по-мальчишески - в мешковатые джинсы и белую рубашку, и у нее были красивые зелёные глаза. А третья девушка, одетая как маленькая рокерша, была самая младшая в этой группе - она была чёрненькой и с веснушками по всему лицу, с голубыми глазами, худенькая, маленького роста и похожа на лягушонка. Девушек, кажется, звали Катя, Даниэлла и Маша. Какие же сложные имена у этих русских! Я решил их называть на наш манер - Кит, Стефан, Кэтрин, Дени и Мария. - Знакомьтесь, эти ребята прибыли к нам из России. - Объявил Эван, - Они участники одного проекта, выходящего на российском телевидении, а после его окончания они попали к нам. Этот проект выдавался как шанс на исправление для трудных подростков, но на деле же - это наш поставщик юных экстрасенсов. Для нас были выбраны лучшие из лучших, и теперь я могу на своем опыте узнать, какова же эта пресловутая сила русского духа. - Он обвел их рукой и представил нам, - Никита Шкоркин, Степан Гайдаров, Екатерина Кирия, Даниэлла Баронина и Мария Болотина. Эмбер, подними досье и объяви, каковы способности наших новичков? - Никита, 16 лет, имеет суперсилу, а также сильнейшие лидерские качества. Он кого угодно может заставить пойти за собой. Степан, 17 лет, способность - телепортация. Екатерина, 15 лет, способность - гуттаперчевость. Даниэлла, 16 лет, способность - становиться невидимой и проходить сквозь стены. Мария, 13 лет, имеет дар поглощения энергии, иными словами, энергетический вампир.       Я был удивлен, что с таким набором качеств эти ребята никак не смогли удрать от этих садистов, но, видимо, Эван научился находить своих жертв и не упускать их. Стилл проверил новичков своими излюбленными методами, после чего отпустил всех нас, точнее, просто вышел из зала, видимо, давая нам возможность познакомиться с новичками. - Привет, - подошёл я к Никите, подавая ему руку, - Я Джаскир, можно просто Джас. Это моя девушка Марни, это Руди и Сольвейг, мои крестники, а это Ник и Лили. Ты говоришь по-английски? - Привет. Я Никита. Да, говорю, как видишь. Это мои друзья - Степан, Катя, Даня и Маша. Мы попали сюда после проекта "Колледж", точнее, нас похитили и ставили на нас эксперименты. Когда они выяснили, каковы наши способности, то поместили нас сюда. - Мы здесь уже полгода, и успели за это время выучить английский. - Сказал Степан. - Ну, я его и так знала в совершенстве, - тряхнула копной огненно-рыжих волос Катя, - Так что вы бы без меня стопроцентно пропали. - после этих слов малютка Маша закатила глаза. - Я вообще-то тоже его хорошо знаю, да только не выпячиваюсь, как ты. А Данька вообще в Америке родилась, и инглиш знает лучше всех нас, вместе взятых, и тоже не выпендривается. - Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста. Мы должны держаться вместе. - осадила их Даниэлла. Девчонки тут же успокоились. - На проектах, как правило, много участников, а вас всего пятеро. - Заметила Марни, - Что же случилось с остальными? Никита заметно погрустнел и тяжело вздохнул, Степан скорбно опустил голову, а на глазах девчонок появились слёзы. - Нас всего было 12. - срывающимся голосом начал Никита. - Трое не выжили в ходе экспериментов - там один человек был с очень плохим здоровьем, он умер первым, другого надзиратели убили за неповиновение, а одну девочку охранник изнасиловал и задушил, даже дар электрокинеза её не спас. А четверым все же удалось сбежать, потому что двое, Энрика и Антонио - имели дар быть кем-то вроде допплеров, хамелеонов - превращались в кого угодно. Они замаскировались под охранников и выбежали из бункера. Валера - музыкант, он имеет разрушительный голос - разбивает им стены, крушит черепа обидчиков и просто способен хорошенько оглушить, а Аня - его девушка, и он не мог её оставить одну. Он нашел способ вызволить её, ведь она со своим целительством далеко не убежала бы, и они спаслись вместе. - Надеюсь, они уже дома и помогают нашим родителям нас найти. - вздохнула Катя. - Да, несладко вам пришлось... - вздохнула Лили. - А мне казалось, что на этом проекте победителю дали призы, дали деньги, дали шанс на хорошую жизнь, и ты уходишь в закат со счастливой душой. - Да я эти деньги даже в руках не держал! - воскликнул Никита. - Меня сфоткали с липовым денежным сертификатом, а потом нас закинули в какой-то автозак, даже не дали попрощаться с родителями, и куда-то увезли. Ну, дальше вы знаете. - Понятно. Что ж, будем, как сказала Даниэлла, держаться вместе. - сказал я. - Будем жить! - уверенно сказал Никита и положил мне руку на плечо.       Мы разошлись по своим отсекам, пожелав друг другу спокойной ночи. Я все ещё не терял надежды на спасение, хотя и она таяла, как апрельский снег.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.