ID работы: 10396022

Круги на воде

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
55 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. План на надежду.

Настройки текста
      В холле общества "Спектр помощи" собралось огромное количество людей - и женщин, и мужчин. И всех их связывала одна цель - найти своих пропавших детей. Здесь были и родители Джаскира, и Марни, и близнецов Джеронимо, и Элиас с Дженнифер, и Тали, и родители участников "Колледжа", прилетевшие из России после звонка офицера полиции и одного из учредителя "Спектра" Мелике Демироглу о том, что появилась надежда на спасение их детей, и что, возможно, полиция напала на след похитителей. Оказывается, Мелике неплохо знает русский язык, поэтому языкового барьера между ней и россиянами практически не возникло. Кстати, приехали не только родители Никиты, Кати, Даниэллы, Стёпы и Маши, но и несколько родителей тех детей, которые погибли по вине Эвана Стилла и его подельников. Им хотелось не только отомстить за своих погибших детей, но и помочь родителям живых детей снова обрести своих пропавших чад. - Здравствуйте! - поприветствовала Мелике Демироглу собравшихся в холле родителей, - Мы офицеры полиции Мелике Демироглу и Флоки Магнуссон. Мы собрали вас здесь, потому что у нас появились зацепки касательно местонахождение Эвана Стилла и группы его людей, занимающейся похищением детей с экстрасенсорными способностями. Мы предполагаем, что то место, где они держат похищенных, находится в соседнем городке за 300 км отсюда. Мне, как поисковику, удалось установить примерное местонахождение с помощью карты и своих способностей. В данный момент мы готовим операцию по освобождению заложников. Мы внедрим группу захвата вглубь всего того, что там происходит, под видом новых охранников. - Это, конечно, все очень хорошо и замечательно, но поможет ли это? - скептически спросил темноволосый мужчина средних лет - отец Кати Кирия. - Я слышал, что этот Стилл и его люди уже совершали подобное, но их поймали и посадили. Так вдруг они впредь стали умнее и поймут, что их скоро накроют, и окажутся хитрее? - Мы все предусмотрели, мистер Кирия, - ответил Элвуд, который активно сотрудничал со "Спектром" - Наш план тщательно проработан и не должен дать осечку. К тому же, я, моя жена Эльжбета и наши друзья уже научены горьким опытом и успели изучить психологию Эвана Стилла. Это нас он похитил тогда, 18 лет назад, но Мелике и Флоки вычислили Стилла и спасли нас. Так что опыт, хитрость и профессионализм сделают свое дело, мы в этом уверены на все сто процентов. - Хорошо, будем надеяться. - облегчённо вздохнул отец Кати. - Что можете сделать вы... - продолжила Мелике, - Самое главное - не поддаваться панике, верить, что все будет хорошо и ваши дети к вам вернутся живыми и невредимыми. Остальное сделаем мы и органы полиции. Вы можете сейчас помочь своим детям только позитивными мыслями о них и верой в то, что наш план удастся, и они вернутся домой. Пока отдыхайте. Если будут какие-то изменения, мы непременно сообщим вам. - Спасибо вам огромное за что, что вы делаете! - заплакала мама Никиты Шкоркина, красивая молодая женщина с каштановыми волосами и голубыми, как у сына, глазами, - Мне так плохо без моего сыночка... Я просто не переживу, если с ним что-то случится... Я так виновата, что отправила его на это шоу... Мы можем ещё чем-то помочь вам? - Не плачьте, Настя, вы ни в чем не виноваты, ваш мальчик обязательно вернется к вам. А помощь нам пока не понадобится, спасибо, пока отдыхайте. - сказал Флоки Магнуссон и успокаивающе обнял отчаявшуюся мать, а Мелике перевела ей слова Флоки. Так, у измученных неизвестностью родителей появилась надежда на воссоединение своих семей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.