ID работы: 10396022

Круги на воде

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
55 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Веселящий газ.

Настройки текста
Примечания:
       - Ну вот и настал момент, когда я могу проверить свою разработку в действии. - довольно потирал руки Эван, стоя перед штатом своих подчинённых. - Представляю вам "Веселящий газ"! Ну, конечно же, он не имеет отношения к веселящему газу, всем вам известному, потому что моя разработка не имеет ни вкуса, ни запаха, ни цвета, просто мне понравилось это название. А конкретно этот газ скорее годится для манипуляций над людьми. Я пущу этот газ в отсеки к испытуемым, наш штатный телепат будет говорить им, что делать, а мы будем наблюдать за происходящим с помощью камер видеонаблюдения на мониторе. Вот и посмотрим, на что я ещё гожусь как изобретатель. Правда, есть один изъян - действие этого газа очень быстро проходит и сам газ очень легко улетучивается, к тому же, его действие не распространяется на людей азиатской расы из-за определённых компонентов и его нежелательно испытывать на детях до 13 лет - для них это может быть смертельно, а я этих милых светловолосых ангелочков убивать пока не хочу, но я над этим работаю. Ну, поехали!

***

       Никита Шкоркин и Степан Гайдаров сидели в своём отсеке, общались и читали журналы, которые там были. Неожиданно Никита с лицом как у зомби и помутившимися белëсой пеленой глазами встал с тахты, медленно подошел к Стёпе, дал ему подзатыльник и толкнул. - Шкоркин, ты чего, охренел?! - Стёпа подскочил на тахте и попытался оттолкнуть Никиту, но парень оказался намного сильнее, как будто в него что-то вселилось. - На Катю мою заглядываешься, да?! - кричал Никита не своим голосом, толкая Стёпу в грудь, как привык это делать, когда участвовал в разборках между гопниками в своём родном городе, - Ну-ка, давай поговорим по-мужски! Заглядываешься на неё?! Нравится она тебе?! Отвечай, урод! Никому я её не отдам, понял?! Убью нахрен! - Да не нравится мне твоя Катя, отвали от меня, псих ненормальный! Что с тобой?! - Стёпа из последних сил отбивался от Никиты, который прижал парня к полу и пытался душить его. Стёпа все-таки вывернулся из зажима Никиты, телепортировав, а затем со всего размаху ударил Шкоркина по щеке, что аж на коже блондина остался красный след от его пятерни, и оттолкнул его от себя. После пощечины Никита как будто очнулся, сел на пол, тряхнул головой, и его большие голубые глаза прояснились. - Что случилось? Почему я сижу на полу? И почему у меня горит щека? Я что, поссорился с Катей? Или я подрался с тобой? - Никита непонимающе озирался, трогая своё лицо, которое горело после драки и удара Стёпы. - Никита, ты вернулся?! Как же ты напугал меня! - Степан обнял Шкоркина, облегченно вздохнув. - Да что произошло-то? - все еще ничего не понимая, спросил Никита. - Мы с тобой сидели, общались, читали журналы. Внезапно ты вскочил с безумными глазами, начал на меня нападать, потом попытался меня душить. Ты еще кричал, что как будто бы я Катю твою увести у тебя хочу и ты меня за это убить решил. Вот. - терпеливо объяснил ситуацию Гайдаров. - Во дела. Стёп, ты, это, прости меня по-братски, ладно? Сам не знаю, что на меня нашло. - Никита обнял друга. - Да чего уж там. - улыбнулся Степан. - Но все-таки это всё очень странно. - Согласен, это дичь какая-то. - кивнул Никита.        Ребята немного успокоились и решили проверить, как там девчонки.

***

       А у девчонок в комнате просто дым стоял коромыслом. Веселящий газ поссорил Машу и Катю, а бедная Даниэлла пыталась их успокоить. Болотина и Кирия поссорились из-за какой-то вещи - Катя подумала, что Маша её у неё украла, и теперь их словесная перепалка близка к рукопашной схватке. Когда мальчишки прибежали на шум, к ним вышла Даниэлла. Девушка тоже получила свою дозу газа, и теперь накинулась на Степана с незаслуженными упреками. - Ты изменяешь мне, да? - хрипло спросила она. Её зеленые глаза были так же подернуты пеленой, как тогда у Никиты. - Данечка, ты чего? - недоуменно спросил Стёпа. - Отвечай! Изменяешь мне? С Катей? С Машей? С Никитой? С кем?! - кричала Даня и пыталась схватить Стёпу за ворот футболки. - Да бог с тобой, ты что говоришь такое? Я никогда бы... - отбивался бедный Стёпа теперь уже от своей девушки, которая была готова выцарапать ему глаза непонятно за что. - Никита, я так долго не выдержу. Беги в туалет, принеси ведро воды. - шепотом скомандовал Гайдаров. Шкоркин побежал в туалет, нашел там ведро, наполнил его водой и побежал обратно. В комнате Катя и Маша убивали друг друга, а в коридоре Даня убивала Стёпу. Никита поставил ведро на пол, зашёл в комнату девочек, взял обеих за шиворот и вытащил в коридор, где они со Степой облили всех трёх девушек водой из ведра, и от этого они успокоились, странное наваждение было снято. - Что это вообще происходит?! - воскликнул Никита и рассказал, как что-то свело с ума и его тоже. - Мне кажется, на нас исследуют какое-то воздействие. Скорее всего, какой-то газ или эфир. - предположила Даниэлла, выжимая мокрую футболку. - Похоже на то. - согласились остальные.

***

       У Джаскира резко закружилась голова, парень не понимал, что с ним происходит. Его неотвратимо влекло к Марни - это было какое-то наваждение. Он медленно подошёл к девушке и положил руки ей на талию. - Джас, ты чего? - удивлённо спросила девушка, попятившись от Моррисона. Ее напугал его затуманенный взгляд. Но затем она почувствовала то же самое, что и он. В голове девушки как будто скопилось облако тумана, и она уже не контролировала себя и не ведала, что творит. Это были уже не те Джаскир и Марни, что были прежде. Это были зомби, ведомые какой-то неизвестной силой.        Она обняла парня в ответ. Джас наклонился и поцеловал Марни. Поцелуй с каждой секундой становился все ярче и развязнее. Парень провел языком по губам Марни, а затем коснулся им до её язычка, дразня и лаская его. Прервав поцелуй, Джаскир откинул волосы Марни на спину и начал целовать её шею, лаская нежную белую кожу губами и щекоча её языком, затем коснулся мочки её уха. Рианнон извивалась в его руках, запускала свои тонкие пальчики в его мягкие густые волосы на затылке, касалась его шеи, а затем провела ладонью по его груди, спустилась чуть ниже и, задрав край футболки, сунула руку под нее, коснувшись пресса парня, нащупывая кубики на нём - результат совместных походов в спортзал с отцом и Элиасом. Она смотрела на него темно-зелеными блестящими глазами с расширенными от удовольствия зрачками. Джаскир не мог отвести глаз от неё, от её раскрасневшихся щёчек, блестящих глаз, припухших от поцелуев красных губ. - Ты прекрасна, Миранда. - прошептал Джаскир, целуя ее щёчки, носик с веснушками, пухлые губки. Марни, в свою очередь, тоже залюбовалась им: большие тёмно-серые глаза, опушённые длинными черными ресницами, бросающими тень на порозовевшие щеки, казалось, светились серебристым светом в полумраке комнаты, а красиво очерченные губы так же чуть припухли от поцелуев и желания.        Вскоре Марни со вздохом наслаждения легла рядом с Джаскиром, положила свою рыжеволосую головку на его плечо, и крепко заснула с улыбкой на розовых губах. Джаскир несколько минут любовался спящей девушкой, а вскоре уснул и сам.        Утром Джаскир проснулся в объятиях Марни, но он был вовсе не рад этому. Он с трудом вспоминал, что происходило вчера, и чем больше он вспоминал, тем страшнее ему становилось. "Что же я наделал?" - с ужасом подумал парень. И даже вид сладко спящей Марни не успокаивал его.        Вскоре девушка тоже проснулась. - Доброе утро, любимый. - прошептала она, обнимая Джаса. - Марни, родная, прости меня! Я не знаю, что на меня нашло, это было как гипноз какой-то. Прости, что я сделал это с тобой. - Джаскир обнял девушку, на его глазах были слёзы. - Знаешь, я не привыкла жалеть о том, что уже сделано. И ты не в чем не виноват. Виноват тот, кто заставил нас это делать. К тому же, мне очень понравилось. Я уже давно этого хотела, но не стану же я сама намекать, сам понимаешь. Поэтому не жалей ни о чем. Все хорошо. - ответила Марни, обнимая парня. - Я тоже давно хотел этого, но не так же! Все, мое терпение лопнуло. Я убью его. - последнюю фразу Джас произнес таким страшным шепотом, что у Марни пробежали мурашки по спине. - Джас, ты что говоришь такое?! - А что я ещё должен говорить?! Этот тип травит нас всякой гадостью, издевался над моими родителями и родственниками, убил мать Лили, заставил меня, можно сказать, изнасиловать тебя, ещё и под камерами, как в дешевой порнухе, и ты думаешь, что после всего этого я буду просто покорно сидеть и ждать следующего эксперимента? Нет уж, с меня хватит. Война, значит война. - Джаскир встал с кровати, оделся, и вышел в комнату, где жили Руди и Сольвейг, чтобы проверить, как они. Использовав телепатию, парень понял, что с ними все хорошо, они уже покушали, умылись и теперь играют в приставку, то есть им ничего не угрожает и никаких экспериментов над ними этой ночью не проводили. Но он все равно хотел увидеть детей, обнять их, тем самым облегчив хоть немного свою душевную боль.        Марни укуталась в одеяло и расплакалась. После слов Джаса она осознала весь ужас ситуации, и вдруг почувствовала себя как будто грязной... Девушка встала с кровати и отправилась под горячий душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.