ID работы: 10396022

Круги на воде

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
55 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. Исцеление.

Настройки текста
      Джаскир, Марни, Ник с Лили и близнецы Джеронимо решили поближе познакомиться с ребятами из "Колледжа". Они набрали Кока-колы, фруктов, замороженной пиццы и отправились в их отсек. Русские ребята встретили их хорошо и радушно - разделили с ними еду из своего холодильника, организовали места, чтобы удобно сесть всем вместе, угостили чаем, кофе, соком, печеньем и лимонадом.       Джаскир заметил, что Никита стал горбиться, его плечи опустились и одно плечо казалось ниже другого, он стал больше присаживаться или ложиться, а порой на его лице возникала гримаса боли. - Кит, что с тобой? Тебя что-то беспокоит? - не выдержал Джас и все-таки поинтересовался у Никиты причиной его недомогания. - У меня неделю назад куда-то пропал мой корсет для спины. Если я долго его не ношу, то потом у меня очень сильно болит спина, я не могу долго ходить, стоять и сидеть. - Ого. А куда же он делся? Вы замечали, что в комнате кто-то рылся? - Нет, видимо его украли ночью, когда мы все спали. Только зачем кому-то понадобилось его красть, непонятно. - Видимо, хотели проверить, как ты будешь жить без него. - Ну вот пусть полюбуются, может, сжалятся и вернут. Ладно, не будем о грустном. И ребята продолжили свой мини-банкет. - Ребята, мы здесь столько времени уже, надо бы нам наверное всем перезнакомиться. - предложил Джаскир. Он первым рассказал историю своей жизни - что он играет в группе, учится, работает в кафе музыкантом, как они с Марни познакомились, и что его родители, его дядя и родители Руди и Сольвейг тоже были похищены из-за их сверхспособностей.       Марни рассказала, что училась в старшей школе, любит путешествовать и о том, как у неё появились её способности.        Ник рассказал, что жил в детдоме с самого рождения, куда его отдали родители, потому что думали, что он родился больным, но он выжил и вырос абсолютно здоровым. А еще о том, что еще в детстве обрел свой дар и с легкостью манипулировал людьми с его помощью, даже пробовал этим зарабатывать, но его почему-то отовсюду выгоняли, видимо, думали, что он такой же шарлатан, как и все - они не верили, что он может так просто взять и что-то внушить человеку простым щелчком пальцев.       Лили выросла в том же детдоме, что и Ник, и они дружат ещё с тех времён, но Лили немного постарше, и выпустилась раньше, пошла в институт учиться на дизайнера, но по специальности пока не работала. У неё есть одна родственница, тётя Фиби, но средства не позволяли ей воспитывать Лили, и она отдала её в детдом, дав ей свою фамилию, но Лили на неё не в обиде, она все прекрасно поняла и смирилась, потому что тётя Фиби никогда не бросала ее - она всегда связывалась с работниками детдома и узнавала, как там Лили, а на выходные забирала девочку к себе. Родителей своих она знала только по рассказам тёти - её мама Дафна, на которую Лили похожа как две капли воды, тоже была ясновидящей и погибла в совсем юном возрасте по вине Эвана Стилла, а её отец, 18-летний парень, испугавшись ответственности, сбежал, узнав о беременности Дафны, которая решила рожать, но отдала дочку на воспитание Фиби, а сама вскоре погибла, обратившись в "Школу развития способностей" и начав там заниматься. Лили обрела свои способности после того, как её сбила машина и она лежала в коме неделю, но сейчас уже все хорошо. Способности свои она старается не показывать, а похитили её после того случая, когда она на спор предугалала, какой поезд приедет на станцию и какая футбольная команда выиграет.       Никита рассказал, что он жил с родителями, младшей сестренкой, бабушкой и дедушкой на юге России, и до смерти бабушки у них все было хорошо, а потом... Никита настолько был подавлен, что начал драться, курить и выпивать, попал в плохую компанию, и тогда родители отправили его на шоу на СТС, откуда его похитил Эван Стилл, потому что выяснилось, что у Никиты имеется сверхсила - он выбивает любые замки и двери одним ударом, а стены пробивает на раз. Так же его лидерские способности не раз поражали окружающих.       Степана с детства обижал отчим, бил его, запирал в темном подвале, где бегали мыши, но при этом мама не защищала его. Стёпа начал сбегать из дома, выпивать, курить, снимать и заливать в интернет всякие дурацкие видео с пьянок. Когда отчим в очередной раз попытался запереть его в подвале, Стёпа вдруг начал самопроизвольно телепортироваться и сбежал от отчима на улицу, и тогда понял, что таким образом можно убегать из дома практически незамеченным. Но такая жизнь ему надоела, он понял, что ещё немного, и может оказаться на обочине жизни или погибнуть, и сам обратился к редакторам шоу "Колледж". Там его и настиг мистер Стилл.       Катя - начинающая певица, актриса и танцовщица. Свою гуттаперчевость она обнаружила ещё в детстве, а в подростковом возрасте стала этим активно пользоваться, чтобы привлечь внимание к себе агентов по кастингам, но в итоге навлекла на себя беду. Дома отношения у неё никогда не ладились, и поэтому она живут на попечении бабушки.       Даниэлле всегда нравилось одиночество. Ей было проще быть незаметной, чтобы никто её не видел, не слышал и не трогал, возможно, поэтому она и стала человеком-невидимкой. С родителями у неё тоже не ладилось, и поэтому она жила у своего парня, но перед участием в шоу они расстались. На шоу организаторы заметили, что Даню как-то мало видно на площадке, а потом по камерам отследили, что она проходит сквозь стены и куда-то исчезает, и передали эту информацию Эвану Стиллу.        Маша всю жизнь была изгоем, и она научилась отталкивать людей в ответ - у неё выработалась особая энергетика - темная, отталкивающая, забирающая жизненные силы у того, кто окажется рядом. Со временем Маша научилась включать её лишь для тех, кто её раздражает. Её мама подумала, что это все издержки переходного возраста и что поэтому их отношения испортились, и потому обратилась на канал СТС, узнал, что там запускается новое шоу для подростков. Это и стало её роковой ошибкой.        Каждый из ребят оказался в трудной жизненной ситуации. Но теперь у них всех одна задача на всех - выжить и сохранить в самих себе людей.        Под утро ребята разошлись по своим отсекам. После этого дня они по-настоящему сблизились и подружились. Теперь они были связаны одной цепью. Они все были как одна большая семья - семья друзей по несчастью.

***

       Через несколько дней утро в бункере было потревожено громкими криками. - Что случилось? Что это было? Кто кричал? - подростки с сонными лицами повыходили из комнат и стали испуганно озираться. - Это Никита кричал. Ему с самой ночи очень плохо, у него болит спина, он даже лежать на спине уже не может. Я давал ему обезболивающее, но оно не помогает. - с взволнованным лицом отвечал Степан Гайдаров. У Джаскира возникла мысль использовать телепатию и заставить Эвана отдать корсет для осанки Никите, чем он и занялся, сев по-турецки и приложив пальцы к вискам. Остальные ребята побежали в отсек русских ребят узнать о состоянии Никиты.        Парень лежал на животе и плакал от боли. Рядом сидели Даниэлла Баронина и Маша Болотина и пытались его успокоить. Рядом лежал наполовину пустой блистер с обезболивающими препаратами и стоял стакан воды. Но те препараты, что им предоставили, к сожалению, были дешевыми и слабыми. - Только Катю сюда не пускайте, я не хочу, чтобы она видела меня таким. - шептал Никита. Его лицо было покрыто испариной, слезы лились по его щекам, красным от температуры, поднявшейся от боли. Из коридора послышался голос Кати Кирия, которую Стёпа не пускал в комнату. - Где Никита? Что с ним? - спрашивала она. - Тебе нельзя туда! Он не хочет, чтобы ты видела его в таком состоянии. - Гайдаров пытался остановить девушку, даже слегка отталкивал её. У них с проекта были натянутые отношения, но никто из них не был против друг друга в плане дружбы с Никитой - Катя считала Стёпу хорошим другом, а Стёпа Катю - верной девушкой. Но, несмотря на старания Степана, Катя все равно пробилась к Шкоркину. - Никита, что с тобой?! - Катя бросилась к кровати Никиты и стала гладить его по светлым, короткостриженым волосам. Девушке рассказали о проблеме Никиты. Она давно догадывалась, что с парнем что-то происходит, но он не признавался ей в своей болезни. Никита вообще не любил жаловаться кому либо о том, что его что-то беспокоит или что у него что-то болит - он привык решать свои проблемы самостоятельно, чем порой обижал своих родных, которые хотели ему помочь. - Никита, почему же ты не сказал мне? - у Кати у самой начали катиться слёзы из глаз, но она быстро смахнула их, чтобы не волновать парня. Шкоркин промолчал, но девушка поняла все и без слов. - У нас есть более мощные обезболивающее? - спросила Катя. - Есть, но оно ему тоже не помогло. - ответила Даниэлла. - Я знаю, кто ему поможет. - Лили Купер выбежала в коридор и побежала в отсек к Руди и Сольвейг.        Лили привела Руди и подвела его к кровати Никиты. - Помоги мне, пожалуйста... - прошептал Никита, зная, что Руди - целитель. - Help me please. - блондин смотрел на Руди как на свой последний шанс, как на того, кто спасет ему жизнь, а Руди улыбнулся парню, погладил его по голове своей худенькой детской рукой и сказал, что сможет ему помочь.        Руди разогрел ладони и приложил их к спине Никиты, от чего тот вздрогнул и поморщился от боли. Затем парень почувствовал, что по спине разливается тепло, оно наполняет его всего от корней волос до кончиков пальцев. Стало легче дышать, стал уходить спазм, затем стала снижаться температура тела, стало даже немного прохладно. Ушло напряжение из спины, шеи и плеч, а вскоре Никита смог перевернуться на спину и после этого боль совсем прошла. - Спасибо тебе, Руди, - поблагодарил Никита мальчика, сел на кровати и обнял его. - Как мне тебя отблагодарить? - Ты что, мне ничего не нужно. Ты же мой друг. - ответил Руди. - Если что, зови меня. Вечером я, наверное, ещё раз зайду, тут одним разом не обойтись, твой случай очень сложный. - Спасибо тебе ещё раз. - Никита встал с кровати, походил по комнате и понял, что боли нет - он снова был здоров.        Вечером Руди ещё раз пришел к Никите и повторил сеанс лечения, и парень, будучи абсолютно расслабленным после сеанса, лег спать. Утром Никита проснулся совершенно здоровым, а на спинке стула висел его корсет для осанки - телепатия Джаскира сделала своё дело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.