ID работы: 10396073

Принцесса Затерянного Королевства

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
             Лисса вышла из черной дымки, около дворца. Она поднялась на лестницу и направилась к Визирю.        Почти с раннего возраста она осталась одна. Родители пропали, сестра огородила её подальше от себя, надеясь, что так она будет в безопасности. Но она только сделала хуже Лиссе, ведь никто не знает где находится её сестра. И поэтому ищут Лиссу, что бы узнать, где она прячется. Проблема в том, что она сама не знает, где скрывается её сестрица. Девушка уже тысячу раз обещала себе, что настанет день, когда она вернёт все как было.        Лисса уже поднялась к Визирю. Постучав в дверь, она зашла в комнату. Визирь отвлекся от бумаг и посмотрел на девушку.        — Вы запоздали, Мисс.        — Больше такого не повторится, – Лисса прошла к столу и села напротив Визиря, – Так, что я сегодня буду делать?        — Можете сходить в часову башню. Познакомитесь с Хранителем Времени. Больше мне нечего предложить, вам на сегодня.        — Хм... Если я не ошибаюсь, то сегодня Часовое шоу... Я не против, – девушка встала и направилась к двери. Что-то ей подсказывало, что будет весело.

***

       Девушка уже поднималась по лестнице часовни, как вдруг она услышала грохот на верху. Лисса уже перешла на бег, поднявшись на вверх, она увидела двух девочек. Русоволосая встала в проёме и стала осматривать помещение. Вокруг был бордак: большой шкаф был ковырнут на пол и вокруг валялись запчасти.        — ... А ты пришла и все разнесла в тик-так!        Лисса посмотрела на девочек, одна была с розовыми волосами, а другая с рыжими. Розовласая грозно смотрела на рыжую.        — Кхм... – девочки синхронно обернулись на Лиссу, – Что вы здесь устроили? И вообще где Хранитель?        — Я Хранительница, а ты ещё кто такая? – девушка вскинула брови на заявление девочки. Неужели девочка лет четырнадцати, уже является Хранителем?        — Я Мелисса, помощник Визиря, – розоволоса опустила голову и косо посмотрела на другую девочку, – Я пришла посмотреть, как проходит подготовка к шоу. И как посмотрю я вовремя.        — Ааа... Это все Алёнка, – сказала розоволоса, указывая на рыжую.        — И как же вы собираетесь все исправлять?        — Спокойной, я все решу, – проговорила Алёнка и через несколько минут, здесь были ещё три девочки. Лисса стояла, облокотившись об стену и наблюдала за рыжей, которая упрашивала своих подруг помочь.        — Деевачки, ну помогите пожалуйста. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстаа.        — Даа... Тут явно нужен серьезный ремонт,– Алиса выскочила из груды метала.        — Нет у нас на него времени. До шоу, даже часика не осталось.       Лисса продолжала стоять у стены, размышляя над их проблемой и как всё исправить.        — А что если, вам сыграть за место аниматронов? — проговорив, вышла к ним из тени девушка.        — Ой, Лисса, круто придумано, – выкрикнула Алёнка. Девушка неожидала, такой реакции на свое предложение. Другие девочки сразу же обернулись на Лиссу.        — А это ещё кто?        — Это Лисса. Она помощница Визиря, – разъяснила им Алёнка, – А это Маша, Снежка и Варя. Мы Сказочный патруль.        — Оу... Да, я наслышана о вас. И если не ошибаюсь, у вас на носу шоу, поэтому нужно наряжаться. А если есть вопросы по поводу меня, можете спросить после шоу, – девушка подмигнула и направилась к груде металла.        Варя привела ещё двух мальчиков. Лисса принялась им помогать с нарядами. Что же познакомиться с Хранителем? Чтож видать не только, но это не мешает. Ей ребята очень понравились, уж очень, они были сказочными. Но когда все закончится, ей придется вернуться обратно. Её там ждут и будут ждать всегда. Но сейчас, ей нужно помочь старому другу семьи.        После окончания шоу, которое они чуть не провалили. Они пригласили Лиссу вместе отметить премьеру, но девушка отказалась, так как ей нужно было встретиться с сестрой. Когда девушка пришла домой, она положила все вещи и пошла спать.

***

       — Лисса, иди на озеро,– девушка обернулась и увидела высокую траву, через которую она пробиралась к озеру.        — Катя?        Лисса вышла к пруду, где было слышно только бульканье. Она подошла ближе к озеру и резко начали подниматься пузырьки воды, создавая торнадо. Из этого торнадо вышла девушка, страше Лиссы на три года. У девушки были темные пепельные волосы и глаза у неё были серые. Лисса уже давно заметила, что её сестра не похожа на родителей, может только на маму и то слегка. Она была совершенно другая, не такая, как родители. Может быть, поэтому за ней так охотятся?        — Сестрёнка, что случилось? Ты хотела меня видеть, – девушка подошла к Лиссе и обняла её.        — Катя... Вчера мне приснился сон и в нем я была совершенно другим человеком. Я наблюдала за тремя мужчинами, двое все о чем то спорили. Мне кажется, что это было видением.        — Да... Странно, а ты хоть знаешь одного из этих мужчин?        — Нет... Хотя один очень был знаком.        — Ладно. Это ещё ничего не значит, если вдруг что-то снова произойдет, сразу свяжись со мной, хорошо?        — Да,– девушка обняла Лиссу, для неё эти объятия были самые нужные в этот момент. Как же она хотела все вернуть, как было раньше,– Не оставляй меня одну.        — Ты никогда не будешь одна. Я всегда буду с тобой. Помни это, – девушка начала растворяться в воздухе, оставляя Лиссу одну. Девушка обняла себя руками и опустилась на землю. Лишь только во снах они могли видеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.