ID работы: 10396077

Между небом и землёй.

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. — "Максимально тёплые касания."

Настройки текста
Примечания:
Звонкий, пронзающий слух звук, когда металлическая ложка сталкивается с керамической кружкой. Пристальный, сосредоточенный на одном месте взгляд — на хрупких плечах, осыпанных рыжими прядями волос. Тихое дыхание, разносящееся по кухне и редкий звук глотания теплого мятного чая. — Алин, ты чего задумалась? — неожиданно нарушает тишину Сомусева, бросая мимолётный взгляд на розововолосую и по какой-то причине задерживается на её хрупких ключицах. — Да так, ничего. Пойдём прогуляемся? — резкий вопрос, рушащий спокойствие, которое царило в воздухе последние двадцать минут. На какое-то время дыхание рыжей стало тише, взгляд остановился в мёртвой точке — где-то в районе окна, а костлявые пальцы изящно легли на скулу, иногда проводя по ней. — Я не знаю с какой ёлки ты упала, а так же не знаю, почему, но я тоже не против пройтись по вечерним улицам. У тебя примерно пятнадцать минут на сборы, — ответила задумчивым голосом Софья, оказывается, задумалась она совсем не о просьбе розововолосой, а о чем-то своём, глубоком. Алина неторопливо поднялась со стула и в этом же темпе побрела к выходу с кухни; Соня в это время допивала свой чай, а после, так же пошла в другую комнату, увы, но гулять в легких шортах по вечернему и ветреному Питеру — не лучшая идея. Заходя в комнату, для рыжей пристала очень интересная картина, а именно, Олешева в полуобнажённом и задумчивом виде перед шкафом. Бледные щеки быстро заливались румянцем, а внизу живота постепенно начало тянуть. Софья остановилась и решила не подходить ближе, невольно наблюдая за прелестной фигурой розововолосой девушки. — А-а, ты чего наблюдаешь?.. — почувствовать на себе взгляд и обернувшись, спросила Алина. — Извращенка. Сомусева пустила легкий смешок и тоже подошла к шкафу, вытягивая оттуда черное мешковатое худи и такого же цвета, порванные в области колен, джинсы. — Давай быстрее, — поторопила Олешеву Соня и быстро натянув выбранные вещи, рыжая вышла из комнаты, оставляя барабанщицу наедине с выбором одежды. Спустя пять минут из-за двери выползла Алина и обняла, опершуюся об дверной косяк, Софью. — Я готова, пойдём, — легко улыбнулась розововолосая и прошла к стойке с обувью, вытаскивая белые кроссовки. Рыжая последовала её примеру и стащила свою обувь, натягивая её на ноги. После этого девушки вышли из квартиры и миновали несколько лестничных пролетов. Противный писк двери сигнализировал о том, что подруги вышли из подьезда. "Пара" шла по улице, обдумывая дальнейший план действий. Было принято решение купить несколько бутылок клюквенного пива и пройтись по центру Питера. Через тридцать минут девушки доехали до центральной площади и распивая алкоголь обменивались шутками, а порой, и комплиментами. Вечерняя площадь по истине красива: приглушенный свет фонарей освещал всю улицу, со всех сторон ходили люди, а иногда встречались уличные музыканты. Остановившись около одной группы артистов, вроде там играло что-то из джазовой музыки, Софья протянула холодную ладонь барабанщице. — Миледи, не соизволите потанцевать со мной? — подмигивая, спросила рыжая. Олешева опустила свою руку рыжей, а вторую положила ей на лопатку; Соня же положила одну руку на талию Алины, а второй обхватила кисть розововолосой. Девушки плавно кружились, переставляя ноги в такт фоновой музыке. В воздухе царила атмосфера романтики, и, несмотря на всех прохожих подруги продолжали нежно танцевать. Барабанщица чуть отстранилась, чтобы прокрутится вокруг своей оси и после этого изящно приземлилась Соне в обьятия. Девушки встретились взглядами и начали изучать ими друг друга, опуская взор то на губы, то на сияющие глаза. Один миг и Алина приблизилась к Софье, настолько близко, что та ощущала на себе дыхание розововолосой. Будто спрашивая разрешения на дальнейшие действия, младшая прильнула к губам рыжей, постепенно изучая их. Медовые уста, отдающие легкой сладостью ощущались очень нежно, воздушно, невесомо. Барабанщица зарылась руками в медные волосы, чуть притягивая за них Соню, но так, чтобы та не чувствовала боли. Поцелуй был тягучим, желанным, но коротким и он оставил свой след в сознании обеих. Девушки отстранились и посмотрели друг другу в глаза, будто ища там ответы на свои вопросы. Но в глазах было только смутное непонимание и страх неизвестности. Алина первая оправилась от бушующих внутри эмоций, заглушив их тем, что она всё-таки гуляет. — Ну ты чего стоишь? Пойдем, — легко улыбнулась барабанщица и потянув Соню за руку, они пошли вперед, рассматривать вечерние улицы. По итогу прогулки у Олешевой несколько раз попросили совместную фотографию и задали целую кучу вопросов, девушка с легкой улыбкой отвечала на большинство их них, а после мило прощавшись и уходя с рыжей за руку. Сейчас у подруг в голове был один единственный вопрос, который они скомпоновали из кучи мелких: что значит тот поцелуй? Проявив инициативу, Соня подошла к Алине, сидевшей на кровати. — Алин, я думаю, что нам надо поговорить. Спрашивать о чем - не пришлось, розововолосая знала ответ, и вытянув на своем лице неловкую улыбку, поманила Сомусеву сесть рядом. — Скажи честно, этот поцелуй.. он что-то значит для тебя? — присев рядом и отводя взгляд в сторону, спросила рыжая. Младшая молчала, молчала минуты две, она думала, что ответить, и, просто не найдя слов, девушка приподняла подбородок Сони чуть вверх и нежно прильнула к губам напротив, стараясь передать все чувства через поцелуй. Старшая опешила от такого действия, но медленно ответила на желанный жест, а после, положила руки на талию Алины и притянула девушку к себе на колени. Они целовались минут пять, не переходя в более глубокий поцелуй, это здесь было неуместно, ведь каждая из девушек, старалась показать все свои чувства и эмоции. Девушки оторвались друг от друга и тяжело дыша, Алина положила голову на плечо рыжей, спросив: — Сонь, ты мне нравишься. Будешь моей девушкой? — нежно изучая руками всю площадь спины, сказала младшая. — Конечно, — ответила рыжеволосая и поцеловала свою, уже девушку в розовую макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.