ID работы: 10396095

сказки дорогой цзе-цзе

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Astrolatry бета
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

кофе (хуа чэн/се лянь)

Настройки текста
Се Лянь бариста в маленьком кафе в центре города. Он готовит вкусные латте и эспрессо, рисует пенкой сердечки, а по утрам делает чизкейки. Его работа пахнет теми-самыми-эстетичными-закатами, листами скетчбука, неизменно лежащего на краю стола и кофейными зёрнами. Хуа Чэн абсолютно случайно каждое утро приезжает по раньше именно в это кафе, ничего не преследуя заказывает фраппе (которой Се Лянь готовит дольше всего) и, не отводя глаз, наблюдает за молодым бариста (конечно же, тоже случайно). Однажды, когда посетителей почти не было, Се Лянь нарисовал Хуа Чэна. Он вышел красивым, с аккуратными чертами лица и милыми бабочками на фоне. Его, естественно, потом отругали, но это того стоило - когда ещё появилась бы возможность изобразить этого до неприличия красивого мужчину? Потом Хуа Чэн приглашает его к себе домой. В одной просторной комнате он держит бесчисленное количество бабочек. У них полупрозрачные крылья, окрашенные в разные цвета. На руки к Се Ляню садились розоватые, на голову белые, но больше всего было с голубым оттенком. Он, кажется, проторчал у нового друга не меньше двух часов. Се Лянь был готов работать бесплатно, лишь бы только чаще видеть Сань Лана. А Сань Лан хотел постоянно видеть его. Через два месяца они начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.