ID работы: 10396095

сказки дорогой цзе-цзе

Смешанная
NC-17
Завершён
147
автор
Astrolatry бета
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

скучаю (фем!вэй ин/фем!цзян чэн)

Настройки текста
Цзян Чен по Вэй Ин скучает-скучает-скучает, а в перерывах – ненавидит до потери пульса. Цзян Чен покорно, словно пес, ждет, рыщет тут и там, выискивая ее. Цзян Чен до сих пор не позволяет собакам появляться в Юньмэне (кроме Феи, конечно). Глава Цзян заходит в комнату, где пахнет старыми книгами, тушью и совсем чуть-чуть лотосами, как пахли письма А-Ли, которые она присылала им в Гусу. На столе чехол с Ченьцин, что маячит красной подвеской перед глазами. Сразу накатывают воспоминания - они гуляют по городу. Она просит купить несколько кусочков мяса, которые они позже отдадут котам. Уже темнеет, но она не хочет возвращаться. Матушка опять будет их отчитывать. А Цзян Чен не перечит, переплетает их пальцы. Она всегда с ней. Вэй Ин ворочается, не может уснуть. Ваньинь рядом шипит, кладет руку ей на талию и прижимает к себе. Усянь сопит, пытается выбраться из объятий, а через несколько минут засыпает. Они спят долго-долго, до обеда, пока старенькая служанка не приходит их разбудить. Цзян Чен открывает глаза и тянется. Цзян Чен говорит «Доброе утро» и ожидает ответа от Вэй Ин. Цзян Чен замечает пустоту и холод рядом с собой. Цзян Чен забыла, что её Вэй Ин уже тринадцать лет как нет на этом свете. Цзян Чен задыхается от кома, вставшего в горле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.