ID работы: 10396095

сказки дорогой цзе-цзе

Смешанная
NC-17
Завершён
147
автор
Astrolatry бета
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

жертва (фем!вэй ин/фем!цзян чэн)

Настройки текста
вэй ин глупая. она слишком часто и ярко улыбается, ее так много, что хочется глаза выколоть. она смеется заразительно, так противно и будто не искренне. ей бы заткнуться и стать серьезней, а то сгубит ее эта беспечность. у вэй ин уродливые руки, с чернеющими родинками и парочкой шрамов. они некрасивые, бледные и тонкие, будто рисовая бумага. она цепляем на них браслеты и активно жестикулирует, чтобы эти закорючки мозолили глаза. вэй ин пропахла приторными цветами. этот запах въелся в кожу, стал преследовать ее и отдаваться горечью на языке у других. мерзко - она будто моется в этих гребаных цветах, иначе никак не назвать. вэй ин чертова альтруистка. постоянно выгорает ради других, но все равно какого-то черта помогает, рвётся, будто ей это ничего не стоит. дуратская вэй ин. она изо всех сил подавляет в себе негативные эмоции, запрещает себе чувствовать, хотя вроде в психологии разбирается. а ещё вэй ин все любят. буквально не за что - она не сделала нихрена, чтобы это заслужить. только и может что лыбиться, да плясать с мечом, как уличная шушара. правильно матушка говорила, зря отец привёл ее в дом. очень зря. вэй ин забрала у цзян чэн отца. и из-за этого ваньинь хочет глодку ей перегрызть. вцепиться в шею, чтобы не вздохнуть не выдохнуть, чтобы о н а поплатилась за все. это будет правильно - счастливая жизнь за счастливую жизнь, нечего забирать родительскую любовь. вэй ин страдала излишней безмятежностью и свободолюбием. могла не проверить целостность сигнальных огней, чтобы чуть дольше покупаться в реке, могла не заметить слежки, любуясь местными красотами, могла наивно подпустить кого-то близко, не заботясь о безопасности. могла. теперь не может. теперь лежит где-то глубоко в лесу, под листьями, не глупит, не машет своими мерзкими руками, не пахнет неприятной сладостью. и собой не жертвует больше, просто потому что н е к е м жертвовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.