ID работы: 10396097

100 лет одиночества

Слэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 78 Отзывы 38 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
POV Боруто       Как огонь и вода. Как небо и земля. Как Бог и Дьявол. Как Инь и Янь. Как злодей, поработивший человечество, и герой, спасший всю планету и несколько других в придачу. Каваки и Седьмой были полной противоположностью друг друга. Если бы первый выбрал острую пищу, то Хокаге бы выбрал… Холодную? Нет. Он бы предпочёл вообще не есть. Я искренне не понимал как смог найти подход к обоим. Иногда мне даже казалось, что кто-то из них мне лжёт и на самом деле, давно бы стёр все воспоминания, связанные со мною, превратил бы меня в незнакомца, на которого и смотреть особо не хочется. Я ждал предательства от них. Подлого события, которое бы полностью убило мою веру в людей, в их возможную доброту. Растоптало бы мою и без того низкую самооценку. Разорвало бы на части моё сердце, как ненавистное письмо, листок с плохим диагнозом, который никак не могут принять. Утопило бы моё сердце в солёных слезах, а мой разум в мрачной мгле окружающей действительности. Я всё думал, как это случится. Я винил себя в недоверии к ним. И Каваки, и отец доверяли мне и даже смогли измениться, лишь бы быть рядом и заботится обо мне.       Карамельный латте. Я всё думал, кого мне напоминает этот напиток. Я пытался вспомнить, кто готовил его для меня, однако не выходило. В памяти всплывали лишь эмоции, которые я испытывал, когда горячий напиток стекал по моему горлу. Умиротворение и радость. Кто-то готовил его, когда я был опечален. Прийдя домой, я застал Каваки за дневным сном. Спал он не спокойно: часто что-то бормотал и буквально каждые 2 минуты менял положение тела. Я подошёл к дивану, на котором он укатил в мир грёз, наклонился, вдыхая, разъедающий ноздри, запах сигарет, и поцеловал брюнета в лоб. Он перестал бормотать и глухо захрапел. Я вышел из комнаты, дабы сделать звонок.       Как бы эти двое не относились к друг другу, их объединяло желание помочь мне и нежелание оставить меня одного наедине с больной головушкой. Принципе, я мог их понять. Последнее желание брюнета— любовь. Та, которую невозможно отрицать и невозможно скрыть при отрицании. Последнее желание отца— избавиться от ноющего, нависшего груза, словно от навязчивой мысли, пришедшей в глубоком одиночестве, блистающей своим безумством. А я лишь хотел жить обычной жизнью, найти себя и не потерять даже в загробном мире, призраком воспевая песни о самом себе. Моя жизнь явно не обычная, однако от чего-то меня это устраивало. От чего-то мне не хотелось жить как обычный человек, а существовать как нечто внеземное, вселенское. Сущность моя желала большего, нежели просто человек. Противоречиво.        — Вечером мы будем дома. -коротко сообщил я отцу. Он агакнул в трубку и бросил её. А я всё ещё стоял перед телефоном, обдумывая предстоящую встречу. Через пару часов, я пошёл будить Каваки, не зная, как ему рассказать обо всем что произошло.       — Бля, ещё 5 минут… —сонливо и раздраженно хрипел брюнет.       — Я иду знакомить тебя с отцом, вставай. —я дергал его за плечи.       — А?! —он вскочил, как ошпаренный. —С кем блядь?!       — С отцом. —отрезал я. Он удивленно глядел на меня, ожидая объяснений. Я рассказал ему о нашем разговоре с Хокаге, попутно роясь в его шкафу в поисках нормальной одежды, от которой бы не воняло сигаретами. Каваки ошарашено смотрел в мою сторону, пытаясь прийти в себя и окончательно проснуться. Я же был спокоен. Не важно чем всё закончится. Я столько херни пережил— неужели меня разобьёт о стенку, как хрустальную вазу, их сегодняшняя ссора? Нет. С меня хватит боли. Я даже реагировать на них не буду, в случае неприятности. Я сильнее. Я не какая-то там половая тряпка, о которую можно вытирать ноги. Я есть камень преткновения меж прославленным героем и истинным злодеем.       — Постарайся с ним не ругаться. —интересно на что я надеюсь, говоря это.       — Первый с кулаками не полезу. Можешь на меня рассчитывать. —усмехнулся брюнет. —А ты поменялся после встречи с ним.       — Правда?       — Ну мне так кажется. —он начал переодеваться. —Я не ожидал, что ты будешь так спокоен.       — Я устал. Устал так остро на всё реагировать. —ответил я, с удовольствием наблюдая, как Каваки обнажает свое подкаченное тело.       — Правильно. Нахуй всё. —наши взгляды встретились. —Ты прямо в открытую на меня пялишься. Как не стыдно! —иронично добавил он.       — Я бы вечность на тебя смотрел. Снизу вверх. —ехидно сказал я.       — Ух… —Каваки приободрился. —Как придём, посмотришь.       — Если вечер пройдет без ссор. А иначе моя голова заболит и тебе придётся дрочить в одиночестве. - я наглел с каждой секундой.       — Как мы заговорили! —ухмылялся Каваки. —Видимо, решимости сейчас тебе не занимать.       — А то. Хотя бы руку ему пожми. Мы вышли из квартиры. На улице темнело, холодный ветер уже начинал пробирать до костей. Каваки, видя как я ёжусь от холода, снял свою куртку и накрыл ею меня. Я хотел отмахнуться, потому как брюнет остался в одной футболке, однако он мужественно заявил, что холод ему не страшен, он закаляется. Конечно, это было неправдой. Я не стал препятствовать. Каваки выглядел очень счастливым, каждый раз, как у него получалось проявлять заботу. Я обхватил его руку, прижался, дабы брюнет окончательно не подох от холода. На улице становилось всё меньше людей— они либо запирались в барах, либо сладко засыпали в своих уютных домиках. Быстрым шагом, мы подходили к дому отца. Каваки молчал и смотрел на небо, на котором уже начинали появляться первые звезды. Я остановился около калитки и взглянул на него.       — Я думаю, что не смотря на все ваши противоречия, вы подружитесь. —сказал я, отпирая калитку. —Только не рассказывай ему ничего интимного.       — А если спросит? —брюнет постучал в дверь.       — А если спросит, то это будут его проблемы. Секунды спустя, дверь открылась. На пороге стоял отец с коробкой печенья в руках. Он прошелся взглядом по Каваки, после улыбнулся нам, заметив на мне его куртку.       — Добро пожаловать. —Хокаге был в хорошем настроении. Даже его утомительная работа, не повлияла на его состояние. Мы зашли, разделись. Брюнет пожал Седьмому руку, оглядываясь на меня.       — Ужина нет. Но есть чай. Будете? —как ни в чем не бывало, спросил отец. Мы кивнули и сели за стол.       — Так… И давно вы вместе? —он поставил чайник на стол и разложил кружки.       — Больше года. —ответил Каваки.       — О, всё так серьёзно. —Хокаге сел напротив нас. —Каваки, я могу тебя спросить?       — Да? —я заметил, как брюнет напрягся.       — Почему… Почему именно Боруто? —он скрестил пальцы. Каваки молчал, обдумывая свой ответ. От чего-то мне казалось, что ответить он не может. Или не хочет. В комнате повисла интригующая тишина. Отец терпеливо ждал, затаив дыхание, в иной раз, поглядывая в мою сторону.       — Потому что ваш сын для меня— яркий свет. —не спеша ответил брюнет. —Светлое солнце. Я погряз во тьме, а он… А он осветил мне путь наверх. Я не знаю, что произошло, но… Никогда прежде я не чувствовал себя так… Даже описать не могу. Я покраснел. Впервые Каваки так откровенно разговаривает с кем-то, помимо меня. Обычно на вопросы, касательно наших отношений, он отвечал односложно, либо игнорировал их вовсе. Он не любил о таком рассказывать. Связанно ли это с тем, что «счастье любит тишину», или же это просто нежелание говорить о личном— я не знал. Однако с отцом, брюнет говорил прямо. Меня это радовало и пугало одновременно. Я надеялся, что Каваки не станет говорить ему то, что не следует.       — А ты, Боруто? Почему именно Каваки? —Седьмой внимательно посмотрел на меня. Брюнет вздрогнул. Я выпал от вопроса отца.

Я не знал что ответить

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.