ID работы: 10396239

Все меняется - ничто не исчезает.

Смешанная
NC-17
Завершён
122
Размер:
56 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

14. (Фара/Блум)

Настройки текста
      — Останься со мной.       Когда они перешли на «ты» не поняла ни одна. Все кажется таким иррациональным, неправильно-желанным и до жути простым. Вот и сейчас сказать это оказалось очень просто, а вот смотреть в карие глаза, ожидая ответа, было немыслимо тяжело. Блум ничего не проигрывала, она понимала, что Даулинг не отвернется от нее, не бросит и не испугается, но может отвергнуть. Потому что одной из них 18, а другой 48. И потому что одна буквально предлагает себя другой.       — Блум, тебе нужно отдохнуть…       Фара не напоминает о субординации, не пытается исправить зарвавшуюся ученицу. Выкать, наверное, и правда глупо — они через многое прошли. И это связало их даже сильнее, чем могло бы. Чем должно было бы. Но сейчас молодая фея упрямо вздернула подбородок, устремляя уверенный взгляд на свою директрису.       — Я знаю. Но с тобой мне будет спокойнее. По крайней мере буду знать, что ты в порядке.       Грань «студентка-преподаватель» стерлась еще тогда, когда два года назад Блум три месяца искала ее, не переставая надеяться, а потом еще полгода пыталась воскресить. Но Фара еще старалась дистанцироваться, пока однажды Розалинда не решила избавиться от Блум. И тогда, вставая живым щитом и отражая удар бывшей любовницы, уничтожая ее, Даулинг поняла, что сделала выбор. Такой же неправильный, каким был первый.       Фея огня всегда была упрямой, но с Фарой ей было так тепло и спокойно, как не было ни с кем. И даже поцелуи Ская не приносили того мира, что несли простые объятия Даулинг. Блум все было предельно очевидно, а возраст — только цифра, которая ее совершенно не смущала.       — Это не честно, — Фара стояла в нескольких шагах, чуть склонив голову набок к плечу, словно ожидала. И Блум поняла, что им нужно это решить. Либо вместе, либо никак. В конце концов, любила девушка точно также, как и колдовала, отдавая всю себя. — Не говори, что не понимаешь. Не говори, что ничего не чувствуешь. Что не чувствуешь того же. Не лги мне, у тебя это отвратительно получается.       С каждой фразой фея приближалась к Даулинг и теперь замерла напротив, пытаясь запомнить этот момент в мельчайших подробностях. Чуть прищуренные карие глаза, паутинка морщинок у глаз, тонкие губы, сейчас немного обветренные. Блум отчаянно хотелось поцеловать их, узнать, какого это — целовать того, кого хочется каждой клеткой тела.       — Я давно уже не лгу тебе, — негромко отозвалась Фара, и фея поняла, что этот момент — ее единственный шанс. Либо сейчас, либо никогда.       Целовать женщину было самым восхитительным из всего, что она чувствовала раньше. Поцелуи Ская не шли ни в какое сравнение с ощущением от касаний к этим губам. А когда ее пальцы коснулись щеки, а губы чуть распахнулись, приглашая, Блум окончательно сорвало крышу.       Фара понимала, что они летят в пропасть, но притянула молодую девушку ближе, утопая в этом поцелуе. Им обеим хотелось еще, так отчаянно хотелось, что Фара понимала, еще немного, и они просто не остановятся. Даулинг слишком долго была одна, а Блум буквально прямым текстом предлагала ей все, о чем фея разума давно уже даже не мечтала.       — Блум, — женщина чуть отстранилась, глядя прямо в голубые глаза.       — Только не говори, что нам надо остановиться. Нет, не сейчас. Никогда, — она коснулась доверчивым поцелуем мягкой щеки. — Я люблю тебя…       — Не слишком ли громкие слова своему директору от восемнадцатилетней девочки? — она хотела остановить, прервать, показать, что для Блум все это может быть лишь увлечением.       — Я не любила никого сильнее, чем тебя, — и когда мягкие губы снова накрыли ее для поцелуя, Фара не оттолкнула. Она знала, что сегодня они лишь заснут вместе, ни одна из них не готова на что-то еще, потому что каждая слишком устала.       Фара давно никого не целовала, давно не чувствовала этого жара по всему телу. Заперла саму себя в правилах и рамках, скрылась от посторонних глаз и скрыла сердце, чтоб два года назад эта маленькая фея вдруг уверенно ворвалась в ее жизнь и сорвала к чертям весь хваленный контроль над эмоциями. Не было никакого контроля, был лишь бесконечный страх ошибки. Новой ошибки.       Блум прикрыла глаза, чувствуя мягкость тела Фары. Обнимать ее было настолько приятно, что девушка будто попала в совершенно другой мир. Туда, где нет боли и страха, где человек рядом — самый желанный и самый любимый, где единственное, чего хочется больше всего на свете — быть рядом. Вот так просто лежать, слушая размеренное биение сердца и наслаждаться. Знать, что тебя тоже любят.       Фея огня была уверена, что Фара останется с ней навсегда. И что она никогда даже не помыслит об отношениях с кем-нибудь еще. Потому что, то что она ощущала сейчас, это безграничное счастье, невозможно чувствовать снова с кем-то другим.       — Позволь мне быть рядом, — она приподняла голову, глядя в такое родное лицо. — Пожалуйста, просто не отталкивай меня. Клянусь. я всегда буду с тобой. Чтобы не произошло, сколько бы времени не прошло.       — Спи, Блум. Я ведь осталась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.