ID работы: 10396247

True beauty of love

Слэш
NC-17
Заморожен
178
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Проспал Со Джун до самой ночи, об этом ему сообщила кромешная тьма в комнате.        Только представьте его удивление, когда он вышел на кухню, чтобы попить воды, и обнаружил там Су Хо с его мамой спокойно  распивающих его любимый чай. — Ты все еще здесь? — удивленно спросил он уставившись на волка, — Сколько времени? — Сейчас начало одиннадцатого, милый. Я только пришла, а твой друг оставался тут до моего возвращения, не хотел оставлять тебя одного, — с пьяненькой улыбкой сказала мама.Видимо поход к тете Ким прошел успешно.       Со Джун на ее ответ лишь  закатил глаза, устав повторять ей, что этот парень ему не друг. — Как твое самочувствие? — спросил Су Хо. — Нормально, — буркнул лис, нехотя отвечая на вопрос, — температура, вроде, спала. Су Хо встал из-за стола и подошел к Со Джуну, приложил одну руку к его лбу, а вторую к своему. — Да, пожалуй, ты прав, — слегка усмехнулся тот. А Со Джун аж завис, к чему эта улыбка? —  Ручеек, а что с твоей ночной рубашкой? — спросила мама. — Ручеек? — в недоумении переспросил Ли. — А-а-а, это его детское прозвище, — с широкой улыбкой начала мама, — там, такая история… — Мама! — воскликнул Хан, покраснев, как помидор. — Позже расскажу, — шепотом сказала женщина и  подмигнула парню. — А что с моей рубашкой… — решил быстро перевести тему лис, — а это тебе Су Хо и расскажет, — сказал с нескрываемой усмешкой и похлопал того по плечу. Волк от такого резкого поворота даже на секунду растерялся. — Ну…это вышло случайно, — начал оправдываться он. — Ох, Су Хо, ничего страшного,  но будь, пожалуйста, помягче с моим сыном, — надув губы начала мисс Со, — ты будешь первым, кто сорвет его хризантему.       Теперь пришла очередь Со Джуна офигивать до глубины души, в этой ситуации он ждал защиты, поддержки, а его…его позорят прямо на глазах у оппонента! — Хризантему? — Мама!       В один голос сказали парни. — Ох, что-то засиделись мы, — решила свернуть этот разговор женщина, — Су Хо, ты останешься на ночь и это не обсуждается, на улице уже поздно и опасно. — И где же он будет спать? На коврике? — вспылил лис, — У меня только одна кровать, а ты спишь на раскладном  диване. Положишь гостя на полу? — Нет, конечно, — возмущенно  возразила хозяйка дома, — он ляжет с тобой. Кровать большая, вы поместитесь.Су Хо, ты же не против? — Нет, спасибо за заботу, — волк благодарно улыбнулся. — Ну, да, мое же мнение не в счет, — надулся лис, сложив руки на груди, — Су Хо, а что же скажут тебе родители на то, что ты не придешь   домой? Тот пожал плечами и сказал: — Ничего, они дают мне полную свободу. — Мне бы так, — промямлил Со, чтоб его, не дай Бог, не услышала мама, — Ладно, идем спать. Хан развернулся и направился в спальню, не дожидаясь волка. — Спокойной ночи, Су Хо, — улыбнулась мисс Со, — рада была познакомиться поближе. — Спокойной, мне тоже, — ответил тот и направился за вредной бестией.       Когда он зашел в  комнату, то обнаружил Хана, свернувшегося на своей половине.Эта картина была так умилительна, что он не сдержал очередную за этот вечер улыбку.        Стянув свитер и брюки, и оставшись в одних боксерах, он бросил вещи на свободный стул. Затем он залез под одеяло и повернулся лицом к спине лиса. — Ты спишь? — тихо спросил он. — Буду, если ты дашь, — пробурчал лисенок. Немного помолчав, Ли продолжил: — Я хотел извиниться за…кофту и свое поведение.Я не должен был срываться, тебе и так было плохо, а я…в общем, прости.Со? Но ответом было лишь спокойное сопение. — Глупый лис, — розачаровано вздохнул волк, а потом прижался к телу спящего, обхватил его руками, защищая и не давая и шанса на побег.Он вообще не понимал, откуда в нем столько смелости и наглости, но остановиться не мог.

***

      Заснуть надолго волку не удалось. Буквально через пару часов он проснулся из-за того, что лис ворочался во сне. — Жарко, — тихо промямлил Со Джун и скинул одеяло в ноги, затем попытался отодвинуться от источника тепла, но волк не отпустил.        Ли на ощупь нашел оставшиеся несчастные пуговицы и растегул многострадальческую кофту, затем стянул ее с парня.       Тело младшего горело, видимо ночью из-за болезни у него опять поднялась температура, он начал тяжело дышать.       У Ли сильнее забилось сердце, он прижался к хрупкой спине, чмокнул лиса в открытую шею и прошептал: — Тише, тише,  скоро станет легче.        Су Хо приподнялся и взял с тумбы стакан с водой. Подтянув  Со ближе, приподнял его в полусидячее положение, поднес  стакан к его губам и начал аккуратно поить.       Сделав пару глотков лис отпрянул назад, укладывая  голову на плечо Ли. Тот вылил пару оставшихся капель себе на ладонь и провел по оголенной груди парня. Затем он вновь вернул их в лежачие положение.       Через пару минут оба спокойно спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.