ID работы: 10396250

Сплетница

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
SwanJay бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Блондинистая сука

Настройки текста
Примечания:
Утро можно назвать «не добрым» в тот момент, когда ты просыпаешься от несносного звонка телефона в раннее утро. Ещё не до конца понимаю всё, что происходит. Мы были в гараже Минхо. А рядом спал и сам он. Я тут уснула? Блять, чувствую себя так, будто после похмелья. Было раннее утро. Около пяти часов утра. Ничего не понимаю. С трудом снимаю трубку телефона, который не замолкал ни секунды. От звука звонка проснулся и Ли. — Да, алло? — смотрю на Хо, который тоже приходил в себя. — Дженни Ким? Вас беспокоят из полиции, — будто после холодного душа, резко просыпаюсь и сажусь ровно с лежащего положения. *** Вот я уже сижу в злосчастном полицейском участке. По ходу дела, вспомнила обо всём, что произошло вчера. Минхо поехал со мной, так как до этого тоже подавал показания. Было невозможно смотреть ему в глаза после вчерашнего. Не знаю, почему я так поступила. У меня попросту никогда не было времени, чтобы подумать о своих чувствах. Может это и есть так? Может, я просто не задумывалась о собственных чувствах? Я ведь действительно никогда не замечала, что именно он всегда рядом. Это просто привязанность или… или что-то большее? Во всяком случае, мы быстро собрались, даже не умывшись или причесавшись, приехали сюда. Так как погода становится всё более суровой, на улице холодало. А я пришла туда в лёгкой толстовке. Так что пришлось заскочить домой к Ли и взять что-то накинуть, как ему, так и мне. Из-за этого становилось ещё более неловко. В участке жизнь во всю кипела. Слышались звонки телефонов. Работники будто и не уходили от сюда. Я сидела в центре за одним из столов. Нас попросили подождать немного прихода Мистера Пака. Краем глаза вижу, как Ли подходит к столу. — Держи, — он передаёт мне кофе, что недавно было куплено в буфете помещения. — Да, спасибо, — быстро принимаю стаканчик и ставлю его на стол. Это был первый нормальный диалог за сегодняшний день. Если не считать утренних воплей о звонке полиции. — Как думаешь, что-то случилось? Они больше ничего не сказали? — он усаживается на стул рядом и спешит положить ладони в карманы. Тут было холоднее, даже чем на улице, ведь это был подвал. — Ничего не объяснили. Сказали лишь побыстрее приехать, — так же пытаюсь собрать ладошки под рукава кофты. Кофта пропахла самим же Ли. Точнее его парфюмом, запахом, который мне незнаком. Честное слово, лучше бы заехали за моей одеждой ко мне. — Извините, что заставил ждать, — мирную тишину между нами рушит объявившийся Пак. — Прошу пройти в мой кабинет. *** — Можно ли узнать, насчёт чего нас вызвали? — Хо с порогу забрасывал Пака вопросами. Когда тот ещё не успел пройти за своё кресло. Кстати в его кабинете, было намного теплее. — Причина нашей встречи в том, что по делу Чхве Субина были обновления. Но до самого Чхве мы так и не дозвонились. А так как вы являетесь, по больше части, самыми приближенными лицами к Субину, мы вас и вызвали, — и какого хуя он не снимал? Неужели он всё-таки обдалбался в тот день? — Можно поконкретней? — Хо сейчас буквально на краю от пропасти. Его алиби не было достаточно уверяющим. А прямо в данный момент он активно пытается учавствовать в деле. Из-за чего я немного напряглась. — С вашей школы поступило очередное показание, — блять. Переглянулась с Ли, за секунды обдумывав все «за» и «нет». — Пак Чеён с класса два. То бишь с вашей параллели и с вашего... — тот остановившись посмотрел на Минхо, — с вашего класса. В голове быстро прокручиваю все воспоминания с ней. Единственное, что я помню, так это то, что она была в том баре и быстро пролетела мимо меня. Хотя она так же была рядом возле бармэнши. Так может она и работала там? — Мисс Пак утверждает, что Субин не единственный человек употреблявший запрещённые вещества в этом баре. По её алиби, она лично знакома с человеком, пострадавшим от нелегализованного продукта, — тот откинулся спинку своего стула. — В тот же день, был собран спец-отряд. Ведь, по предположениям полиции, мы сели на хвост крупного нарко-бизнеса, что расцветал в стенах бара, — тот очень жутко улыбнулся, посмотрев на нас. — И как это связано с нами? — проглотив подколовший ком в горле, задаю вопрос. — С вами? — он скрестил пальцы рук между собой и покосился на меня. — К вам это не имеет никакого отношения. Так, для справки, — позже снова откинулся на стул. — А теперь к сути. Пак Чеён так же подтверждает, что находилась в ту ночь в баре, в качестве приглашённого на вечеринку гостя. И видела, что Субин направлялся в туалет, где предположительно избавился от наркотиков. Подтверждается это тем фактом, что зона, где находился туалет, является «слепой зоной» без камер, — вот же блондинистая сука. Понятное ведь дело, что она там работает. Пригашенный гость? Кому она лапшу на уши вешает? Рассказала всё так, как выгодно ей. Избежать проблем и выйти сухим из воды, но при этом насолить. И что же этот Субин ей такого сделал? — Она была в баре в качестве гостя приглаженного на вечеринку, верно? — Минхо скрестил руки на груди и задал вопрос Паку, тем самым поставив его в ступор. — Извините, что? — витавший в мыслях о своём монологе, Пак очнулся. — Какие тому подтверждения? Где закрепления алиби? — я немного удивившись смекалке Ли, приподнимаюсь с кресла и усаживаюсь поближе к краю. — Мисс Пак Чеён принесла в качества доказательств приглашение от.. — он отъехал на колёсиках своего кресла к тумбочке с бумагами. И достал какие-то из них. — От Джису Ким, — тот хмурился, чтобы прочитать слова ведь видел плохо. — Понятное дело, что она сама работает в том баре. С Джису из моего класса она вообще не общается. И с чего бы ей, звать её на свою вечеринку? — тут в разговор включаюсь и я. — А почему вас вообще так волнует эта тема-то? — подъезжая к своему столу вновь, спрашивает Мистер Пак. — Дело вовсе не в этом. А в том, что я разочарован невнимательности и лояльности полиции нашего города. Которая ещё смеет назвать себя главным штабом, — Минхо в ходе разговора встал со стула, тем самым показывая своё диповое «негодование». Он сейчас ходит по тонкому льду. Лучше стоило промолчать. — Тишину, пожалуйста, — Пак постучал ручкой о стол. На какое-то время повисло молчание, а Хо вновь сел на место. — Вас, то как мы работаем, никак касаться не должно. Попрошу придерживаться манер, Мистер Ли, — он показательно поправил свой пиджак, в котором сидел. — Так как дело наконец двинулось с мёртвой точки, мы решили возобновить следствие, — Пак встал и начал бродить по кабинету. — Но какого было наше удивление когда Чхве Субина не оказалось в отеле, который ему любезно предоставил полицейский участок в качестве место для «перекантования». Так как сам Чхве отказался возвращаться домой, — он жестикулировал руками, когда говорил. И ходил от одной части кабинета, до другой. — Вы здесь потому, что мы думали, что вы сможете нам как-то в этом помочь, — он повернулся к нам. — Есть ли предположения о том, где может сейчас находится Мистер Чхве? — тот растащил ноги и направил свой взгляд на нас. — Разве поисками не должна заниматься сама полиция? — я сидела отвернуто от Пака. Но все равно спросила, как-то сжимаясь. — Да, мы этим и занимаемся. Но мы надеялись, что вы поможете делу двигаться быстрее, — тот подошёл к моему креслу и поставил руки на его спинку. Стало как-то не по себе. Но Хо резко вскочил с кресла и, схватив меня, сказал: — Да, мы прямо сейчас этим и займёмся. Недоумевающе смотрю на него. А позже и на лицо Пака. — До свидания, спасибо за уведомление об этом, — не успеваю я все обдумать, как он уже тащит меня к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.