ID работы: 10396286

Напарники

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Райли не успела толком ничего понять как они оказались посреди старой гостиной. От удивления у девочки округлились глаза, но увидев ни чуть не смутившуюся девушку она решила держать себя в руках. Парень явно заметил её попытки самообладания и ехидно ухмыльнулся. -Так, вы кажется хотели о чём то со мной поговорить. -Да, вы не договорили о предложении. И кто это?- он кивнул в сторону Райли и презрительно на неё посмотрел. « Нет ну это ж надо! Ведёт себя как индюк напущенный!!!» Но вслух она ничего не сказала, лишь скорчила ему злую рожицу. -Итак, как я уже сказала, меня зовут Алиса и у меня есть предложение вам двоим. Я хочу чтоб вы помогли мне в одном деле. -И какая нам от этого выгода, мы с вами даже не знакомы. - Настроение опять было испорчено к чёрту. -Говори за себя- Пятый сказал не глядя на неё. -Хороший вопрос. Но мы все прекрасно понимаем что у вас, молодые люди были некие проблемы с организацией под названием «Комиссия» не так ли? Повисло напряжённое молчание. -Так вот. У вас есть прекрасная возможность зарыть топор войны да в передачу ещё и иметь там своего человека. А всего-то надо похитить одну безделушку, для таких профессионалов как вы, это не должно стать проблемой. Так что? -Простите что вы сказали? Профессионалов???-Пятый с недоумением покосился на Райли. -Что слышал. - она радостно улыбнулась. Парень подошёл к ней вплотную и прошипел - Поосторожней со словами. Внутри всё похолодело. Но она поборола желание отступить. Наоборот, она сделала шаг вперёд, улыбнулась и так же тихо сказала- А то что? -Тебе повезло, что я девушек не бью. -Это зря. Она улыбнулась шире, замахнулась и легонько дала ему в нос. Не сильно, только чтоб припугнуть. -Ну всё, ты первая начала. Они начали носиться но всей гостиной. И то и дело наносили и отражали удары. Пятый был достойным соперником но и сама Райли не промах. Пару раз ему удалось попасть ей в живот. Но и на лице девушки засияла улыбка, когда она с радостью заметила как скривилось его лицо от удара по ноге и хрустнул нос. И вот, ещё один рывок и победа. Но... Секундное колебание... Толчёк... Она застыла на долю секунды и позволила уложить себя на пол. Нога Пятого застыла в паре миллиметров от её горла. Она еле улыбнулась самым краешком губ. Но парень этого уже не заметил. Он ничего не сказал. Было только видно как он высокомерно на неё посмотрел с сияющим лицом победителя. Алиса подала ей руку.- Я конечно рада, что вы нашли общий язык, но всё же, как насчёт моего предложения? -Ладно, по рукам, но ты,-он ткнул пальцем в Райли, - держи свой язык за зубами. -Согласна. -Чудно.- Алиса мило улыбнулась. Что-то в её улыбке не понравилось Райли, но она не предала этому значения. - Детали обсудим завтра. На верху есть свободные комнаты, располагайтесь. Пятый ничего не сказав исчез в синей вспышке. Она тоже поплелась на верх, и зайдя в первую попавшуюся комнату рухнула на кровать и тут же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.