ID работы: 10396445

Вместо него

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Рядом с тобой

Настройки текста
      Секс без отношений или же, может быть, отношения без отношений…? Первые дни я ждала его с нетерпением, с трепетом в груди, с болезненным ожиданием. Но он не являлся, и я думала, что вероятнее всего, он нашёл другую, с кем ночи проводить жарче и интереснее. Когда я стала забываться, когда не вздрагивала от каждого шороха возле своей двери, надеясь на то, что за дверью именно он, когда я научилась жить, не вспоминая те ночи, что уносили меня с головой при первом воспоминании о них, тогда-то он и пришёл. Совершенно бестактно, нагло и самоуверенно. Один звонок в дверь, на который я не сразу отреагировала, потому что давно не ждала и не надеялась; один томный взгляд в мои глаза; поцелуй — и я готова плавиться и стонать под ним, как самая развязная проститутка Кореи. Но он не даёт, он беспокоится о спокойствии соседей, видимо, поэтому накрывает рот рукой, протискивая свой палец меж моих губ. Грубо и пошло, как в каких-то порнушках, но я с охотой облизываю их, и выгибаюсь назад, чтобы он вошёл глубже. Ви берёт меня сзади, его бедра бьются об мою пятую точку, и эти шлепки раздаются эхом по всей квартире. Сегодня он решил поиметь меня прямо в коридоре, так грязно, даже не снимая одежду полностью ни с меня, ни с себя. Должно быть, был трудный день, потому что он немного расслабился и позволил себе тихо поскуливать при особо глубоких проникновениях. Такой сдержанный, холодный, но до жути желанный любовник. Его пальцы из моего рта перемещаются на клитор, быстрые движения рукой, энергичные толчки…он кончает на плитку, выходя из меня, но продолжая ласкать меня рукой, и я настигаю его достаточно скоро: буквально через пару секунд. Этот человек доводит меня до оргазма буквально каждый раз, три попадания из трёх, а со своим бывшим, с которым я встречалась пять лет, если быть честной, я испытывала оргазм…раза четыре. И что постоянно меня удивляет, так это то, что Ви каждый раз заботится о том, чтобы дать мне кончить, а не завершает акт лишь на своём удовлетворении. Вот и сейчас, он придерживает меня сзади, аккуратно усаживает меня на себя, сползая вниз по стене. Пару минут мы молча сидим, не обмениваясь даже взглядами, он просто спокойно дышит мне в макушку и обнимает меня, скрестив руки на моём животе. — У тебя есть влажные салфетки? — Спрашивает Ви, но всё также продолжает сидеть и обнимать меня. — Зачем тебе? — Недоумённо вопрошаю я. — Я испачкал тебе пол, нужно убрать. — Поясняет парень. — Я справлюсь с этим и без тебя. — Пытаюсь продлить наши спокойные посиделки я. Не хочу, чтобы он вставал. Ведь если встанет, то непременно уйдёт. — Ага, а что если я уйду, а ты умелая охотница за деньгами, ещё сделаешь что с этой лужицей и потом скажешь, что беременна от меня? Извини, но детей я пока что не хочу. — Он издевается или шутит? Но мне кажется, что шутить этот человек не умеет, да и голос кажется серьёзным. — Значит, ты такого обо мне мнения… Хорошо, я уберу эту «лужицу» при тебе. И для общего развития, кстати, из неё уже нельзя произвести оплодотворение, но не хочу, чтоб ты нервничал. — Я пытаюсь встать, чтобы сходить в ванную за тряпкой и убрать следы нашего развлечения. — Сиди. Я просто шутил, почему так такая серьёзная? — Его руки крепко сцеплены и он продолжает удерживать меня. Не знаю, почему, но в этот момент я почувствовала, как изменился статус наших отношений, как он мысленно, без слов, доверился мне и совсем немного открылся, позволив себе пошутить. — Потому что ты тоже серьёзный. — Отвечаю спокойно. — Тогда ладно. — Ви кладёт голову на моё плечо, носом утыкаясь в мою шею, отчего у меня снова по коже пробегает табун мурашек. — Ты со всеми так легко возбуждаешься? — Чёрт! Он заметил мою реакцию. -Нет…совсем…- пытаюсь оправдаться я. — Тогда хорошо, значит я особенный. Хоть для кого-то… — последние слова были сказаны совсем тихо, наверняка невзначай, но я услышала и отреагировала на них, даже не успев понять, что о таком лучше не спрашивать и не говорить. — Хоть для кого-то? — Вырывается у меня и я поворачиваю голову в его сторону. — Неважно… не сейчас, по крайней мере. — спокойно и тихо отвечает Ви, смотря прямо мне в глаза. — А будет ли ещё шанс, если не сейчас… — почему-то спрашиваю я, к сожалению, вслух. — Если захочешь. — Я захочу. — Без колебаний и сомнений говорю. — Тогда непременно будет. А сейчас я пошёл, сегодня я и так задержался. Он, как и всегда, быстро одевается и вскоре уходит, но прежде я успеваю крикнуть своё имя: — Меня зовут Ли *Ханбёль. — Постараюсь запомнить. — Кидает он в ответ. И вновь моя дверь закрывается, это он закрывает её передо мной, уходя из моей жизни неизвестно куда, неизвестно на сколько…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.