ID работы: 10396466

Звёздная пыль

Фемслэш
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Feel odd

Настройки текста
Примечания:
— Мы так долго идём.. Куда? Тепло одетая девочка твёрдо стояла на ногах и еле поспевала за женщиной лет тридцати. Её она держала за руку. Крестьянка была приятной внешности. Голос не имел никаких отличий или изъянов. Он не был слишком громким или тихим, речь не бежала как вода в горной реке, не поспевая за умом. Скорее, она соответствовала норме, рамками "приличия". — Узнаешь потом. — Ответил демон. — Но я хочу знать сейчас. — возразила Ю. — Ты устала? Ещё немного, осталось несколько тропинок. Некоторое время разговора украло молчание. Перешёптывались ветви голых деревьев. Ветер явно продолжал что-то замышлять осматривая этих двоих. Нить тишины резко оборвали острые зубки Юдз: — Если у меня появятся неприятности, тебе об этом рассказать нужно ? — Что-то случилось? — Ну... — Животные кричат от боли, а птицы парящие высоко когда-нибудь падают. Ты об этом? — Возможно. — Ты их слышишь? Это не плохо. Совсем. — Это ужасно! — вскрикнул ребёнок. — М-г. Ты много думала над этим. — Так почему люди этим занимаются? Почему они настолько ненормальные? Зачем делать кому-то больно? — Подумай над ответом сама. — Нет. Хочу тебя услышать. Последовал вздох. И: — Хорошо. Человечество — это одна большая семья. Один вид, одна кровь. Да, существуют её разновидности, но всё же человек не близкая родня дереву или бурундуку, не так ли? Так вот, к чему я это.. Подожди, кажись я потерялась в потоке информации. — Ты шутишь!? — Ну да. — Договаривай давай. — Всё идёт к тому, что человеческий организм тяжелее всего усваивает баранину, свинину, а также гусиное или утиное мясо. Забавно, да? Об этом заявил один учёный. Но при этом люди считают его вкусным, а раз так, то и полезным, тем более что эта информация связана кровью. Если твои предки употребляли его в своём рационе , то и ты не отлынивай, а то не выживешь. Ты не можешь вот так взять и перестроить свой рацион не продумав его до деталей. Каждому компоненту животной пищи нужно осознанно подобрать замену. Хлопотно? — Последовал лёгкий хохот. И рассказ продолжился: —..Так же вещества содержащиеся в уже готовом куске мяса или другого вида плоти немного полезнее усваиваются. Так что любой рацион имеет свои минусы. Даже в веганском меню есть много "но." — Тогда если.. — Если они есть, то почему люди не прислушиваются к душераздирающим от страха и боли криков тех, кого они убивают ? Ты об этом спросить хотела ? — ..Они их не слышат ? — Не сказала бы. Шаг обеих немного утих. — Люди ужасны. — в глазах малышки появился снег, что тут же затаял.— И откуда ты знаешь о чем я думаю? Телепатии ведь не существует. — Добавила она, утихая от интереса. — Нету плохих и хороших людей. Мир не делится на белое и чёрное. Он как месиво всего... Прекрасного и больного. Не обязательно из-за этого плакать. Существо подняло ребёнка над собой. От солнца у маленькой появился нимб. Она протёрла глаза. Тогда существо задумалось: "Демон есть лишь наполнение, что воссоединяется с Пустым; святое совокупление; любовь и её умерщвление; святой и передающий святого; он хранит в себе белейший свет дня и глубочайшую ночь безумства... Так кому, как не демону читать твои мысли?" Он опустил руки и прижал её к своему необычно тёплому телу. — Тёплая. Жарко, я покраснею. — всхлипывая и вытирая слёзки произнесла Юдзучи . — Это ты халодная ! Держись крепче, мы возвращаемся домой. — Сказал он вслух. *** ''Ребёнок, что измученный тоскою, Парализованный стоишь что на дороге, Бесчестьем человека ранен ты. Я в том что будет не сыщу покоя. Ведь я боюсь, что детям будет больно, Уснуть от мыслей этих не могу. Ведь неужели был написан путь Тебе внизу посреди высших быть? Мысли нести на плечах своих хрупких, о тех, что то и дело что секли?..." *** — Ма, на самом деле жизнь после смерти , что описывается в святых письменах это жизнь детей после смерти родителей? Демон стиснул губы и заметив, что чадо почти спит, произнёс: — Неважно милая. Не место и не время об этом сейчас. И добавил: — Знаешь, в живом мире меня интересует только небо, те кто там обитают, и маленькая проказница по имени Юдзу. Спящий человечек этого услышать не мог. В глазах демона отразилось окончание нового кроваво-красного заката. Ужасный силуэт невзрачно уходил вслед за солнцем. — Однажды ты будешь в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.