ID работы: 10396557

"маленькая" проверка

Слэш
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

бита - лучший выход.

Настройки текста
Как видит Скеппи - Бэд уже начинает засыпать, кажется это хорошо, он хоть немного расслабился. Скеппи переключил свой взор на другие камеры - парни все ещё были там, они разместились около двери. Вдруг на лице друга Антона возникла какая-то идея, он медленно прошептал её, грязно улыбаясь своим прищавым ебалом. Лицо Антона сначало исказилось в недопонимание, но спустя 7 секунд до него что-то дошло и он с уверенностью помотал своей грязной головой в знак согласия. Тот друг побежал куда-то, Скеппи не понял зачем тот побежал на улицу, но когда Бэд проснулся от какого-то шума из окна, его опять постиг страх. Застыв от страха начал смотреть как какой-то потный жирдяй пытается влезть в маленькое, узкое окно, которое служит только для того чтобы поступал свет. Скеппи не знает чем помочь, Скеппи не сможет помочь. Но к счастью жирной свинье это не сдаётся с рук, на что он лишь материт весь свет. Алмазик рад что до его чертенка так и не смогли добраться эти грязные свиньи, но... Какого хуя он вообще устроил это? Слезы опять начали давить на горло. Он знал что Бэд никогда не изменит ему, Бэд не такой. Было тупизмом вообще устраивать это, хотя никто все таки не знал что будет, но это ещё не дало и шанса простить самого себя. Неожиданно парни начали уходить, на самом деле лишь притворяясь. Они делали это зная что закрытый в ванной паренек слышит их. 'Пока, любовь моя. Ты же понимаешь что нам суждено быть вместе? Так почему же ты блять сопротивляешься, скотина ебучая. Почему ты не можешь быть нормальным? Мы могли бы быть хорошо парой, но ты как всегда все испортил!!!' с яростью прорычал Антон. У Бэда вновь появился "фонтанчик" из слез, ну или же просто водопад. Он не знал как лучше поступить, как сделать так чтобы Алмаз не ненавидел его. Да, когда-то он и правда встречался с Антоном, дело было в колледже, но они расстались после года отношений из-за того что этот хуй на ножках изменил чертенку. Было много насилия и абьюза в отношениях, Бэд попал в руки Скеппи и больше не хочет уходить от него, как минимум не в этой жизни. О боги, дверь наконец захлопнулась! Теперь жизне Бэда ничего не угрожает, теперь все будет хорошо. Быстро открывая и складывая на камод замки думал он. Его ещё слегка трясло, но все уже позади. Он высунул голову, мейби они оставили там ловушки? Но нет, на него лишь смотрели две пары глаз. Будто у диких животный. Наш парень сразу же попытался закрыть дверь обратно, но.. не успел. Его шею в схватила тонкая, но столь сильная рука Антона. Сначало она удерживала его у стены, давая в деталях разглядеть все тело Бэда. Теперь с Бэдом можно делать все что угодно! Бить, насиловать, любить, да хоть , сожрать. Вторая рука которая все время блуждала по животу чертенка резко дала пощёчину. Грубо, быстро, больно. Но после этого Антон быстро сомкнул губы друг друга, все резко, тут нет места нежностям. Его язык активно блуждала по рту другого, к слову рука уже не душила, а лишь держала чтобы тот не упал (ну или же не убежал). Бэдик и так немного плакал, а тут уже опять зарыдал. Он не хотел этого, ему отвратительно все это. Когда поцелуй был закончен то парень лишь испуганнно смотрел что Антон делает с его телом. А тот кусал его, говоря как соскучился по его телу, как соскучился по его слезам. Не прошло и пяти минут как Антон тащит слабое тело Бэда в спальню. Второй с ужасом в глазах начал кричать, он знал что с ним хотят сделать. Антон лишь зверски улыбнулся, слушая ужасающие, пронзительные в перемешку со слезами крики. Алмаз все время наблюдал по камерам что происходит, он понимал что это пиздец, но не столько же! Его наполнила немая ярость, он уже хотел почувствовать алую, тёплую кровь на своих руках. Скеппи взяв свою биту начал быстро спускаться вниз, думая куда лучше ударить для отличного эффекта. Немного пороскинув мозгами пришёл к выводу что лучше всего бить в голову в надежде на то что от такого удара они потеряют сознание (а лучше вообще сдохнут, хоть он и не желал посетить тюрьму, но ради своего бойфренда и не на такую хуйню готов.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.