ID работы: 10396582

Чертов сталкер?

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сталкер?

Настройки текста
Эти волосы, цвета лаванды. Запах газировки и порошка с запахом сирени, исходящий от него. Скоро ты станешь моим, малыш. Рантаро в своей любимой пижаме светло-зеленого цвета лежит на кровати и смотрит в не яркий экран телефона. Он переписывался со своим другом — Кокичи Омой. Небольшого роста паренёк, с кудрявыми, неряшливо расчесанными фиолетовыми волосами, и не менее фиолетовыми глазами, что завораживали при одном лишь взгляде на них. Рантаро — высокий, спокойный с виду молодой парень с зелёными как изумруды глазами, что привлекал внимание многих: как девушек, так и парней. Но его сердце уже было занято Омой. Амами очень любил своего малыша. Они постоянно болтали на перемене, но иногда Кокичи отвлекался от зеленоглазого на Шуичи Сайхару, которого Рантаро ненавидел всем сердцем, душой, и почками. Он мешает нашим отношениям! Не простительно… Но Амами приходилось общаться с Шуичи так как не хотел чтобы Ома знал, как они друг друга ненавидят. Поэтому, между ними была «немая вражда». Сайхара сразу понял, что Рантаро спит и видит, как трахнет бедного, ничего не подозревающего Кокичи. Как же Шуичи прав. Рантаро каждый день, абсолютно каждый день дрочит на фотки, которые он делал из-под тишка или голосовые сообщения своего любимого Кокичи. Он не хотел признавать того, что он — чокнутый сталкер, хотя понимал что это именно так. Плевать. Единственная отмазка от таких мыслей. И вот очередная темная ночь, а Рантаро все не спит. Переписывается с Кокичи, очевидно. Кокичи: «Ох, на улице такая хорошая погода, жаль только что ночь, я бы с удовольствием прогулялся с тобой, если ты конечно не против.)))» Рантаро: «один боишься, верно?))» Кокичи: «ах, да да…» Рантаро: «чтож. Я не против прогуляться по парку что возле наших домов))» Кокичи: «но там же ночь…» Рантаро: «неужели тебя это остановит? Я буду рядом, не волнуйся)) Ну так что, пойдем?))» Кокичи: «лаадно)))» Рантаро: «Отлично. Встречаемся возле твоего подъезда!» Кокичи: «угу))»

***

— Привеееетик! — радостный крик Кокичи слегка взбудоражил Амами. При каждом услышанном слове из уст Омы, зеленоволосый еле как терпел, чтобы не наброситься на своего любимого. Нет. Опасно. — Привет, Кокичи. Как дела?) — спросил Рантаро. — Все просто великолепно! Спасибо, что решил погулять со мной! — эта улыбка… Она сводит и без того возбужденного Амами с ума. Но нужно терпеть. — Н-нет проблем! Я т-только рад прогуляться с тобой! — Все хорошо? У тебя голос дрожит… — сказал Кокичи, слегка обнимая Рантаро. ОН СПЕЦИАЛЬНО ДОБИВАЕТСЯ ТОГО, ЧТОБЫ Я ЕГО ПРЯМО ЗДЕСЬ ТРАХНУЛ.? — В-все в порядке. Просто замерз. — пробурчал Рантаро. — Но на улице тепло… Хм, ладно! Если ты захочешь, можем потом к тебе пойти. Родители все равно в гости с ночевкой, а твои ведь в командировке? — Взгляды Кокичи и Рантаро встретились. — Д-да. Я не против… Л-ладно, пошли уже! — улыбнулся Амами, и они направились в парк. Разговаривая обо всем на свете, Рантаро совсем позабыл о том, что Кокичи его друг. Зеленоволосый взял руку своего Омы в свою, от чегомальчик удивился, но руку не отдернул. Это знак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.