ID работы: 10396582

Чертов сталкер?

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прекрасный вечер.

Настройки текста
Рантаро и Кокичи обсуждали абсолютно разные темы. От любимой еды, до половых партнёров. Как оказалось, Кокичи был девственником, что очень радовало Амами. «Вау! Я буду первым… Это прекрасно!» Оме было крайне неловко говорить о таких вещах, но Рантаро, кажется, было космически плевать на смущение. «Все таки, мы парни… Думаю, тут нет ничего такого…» — рассуждал Кокичи, и стал потихоньку открываться Амами все сильнее, что несказанно подняло настроение обоим. — Тааак… Может, ко мне? Мы вроде собирались, — сказал зеленоволосый, смотря на Кокичи. — Ах, да да! Пошли конечно! — сказал Ома и мило улыбнулся. « Предмет моих обожаний и влажных фантазий идет ко мне на ночёвку… Я самый счастливый человек на всем белом свете!»

***

— Вааау, у тебя такой большой и красивый дом! — Рантаро смотрел на Кокичи и реально видел что он искрится от восторга. Это мило. — А где я буду спать? — поинтересовался Ома. — Ну… Со мной? — сказал Рантаро, и заметил в глазах Кокичи смешанные удивление и смущение. — Не волнуйся, кровать у меня большая, так что места будет вдоволь… — Рантаро убрал руки за шею и натянул улыбку, чтобы как как либо успокоить смущенного Ому. «Это выглядит так, будто мы встречаемся…» — подумал Кокичи и еще сильнее расскраснелся от таких мыслей. — Ты в порядке? Весь красный стоишь… У тебя не температура? Не нужно было гулять… — взволнованно сказал Рантаро, слегка придерживая Ому одной рукой за плечо, а вторую положил ему на лоб. — А?! Ох, все в порядке… Просто задумался. Ну так что, покажешь мне свою комнату? — неуверенно сказал Кокичи, отводя взгляд. — Хм, хорошо! Иди за мной. Тут довольно легко заблудиться, пхах. — улыбнулся Рантаро и, взяв Ому за руку пошел в левое крыло здания.

***

— У тебя и правда большая кровать… Даже завидую немного… — улыбнулся Кокичи, садясь на край кровати рядом с Рантаро. — Пхах, все так говорят. Я вот не вижу тут ничего сверхъестественного! — Амами упал на кровать спиной и стал смотреть на Ому, который так же лег рядом. И тут, фиолетоговолосый придвинулся к Рантаро и навис над ним. Тот рублевыми глазами посмотрел в невинное лицо своего любимого Кокичи. — Что ты делаешь? — сдержанно спросил Амами. — Я… Я люблю тебя, Рантаро! — сказал Ома и закрыл глаза, а спустя мгновение его губы соприкоснулись с губами зеленоволосого в неумелом поцелуе. — «Пха, целоваться он совсем не умеет.» — подумал Амами и улыбнулся сквозь поцелуй. Инициативу он взял на себя. Их языки сплетались в прекрасном вальсе, а лицо Кокичи становилось все краснее и краснее, как только Рантаро углублял поцелуй. Вскоре, воздуха начало не хватать и их губы разомкнулись. Кокичи начал прерывисто дышать, а Амами лишь улыбался. — Хах, так вот оно что… Я тоже тебя люблю. — с все той же улыбкой сказал зеленоволосый и встал на локти, чтобы быть ближе к своему любимому. Спустя пару секунд Кокичи наконец отдышался и уселся в ноги к Рантаро. Тот лишь сильнее раздвинул их, чтобы Оме было удобнее. Повисла неловкая тишина. — М-можно мне… — Начал было фиолетоговолосый, но его перебил Рантаро. — Не бойся. Я не кусаюсь. — прошептал Амами и погладил своего любимого по ноге, от чего тот расскраснелся и был похож на самый спелый помидор. Что ж. Кокичи не заставил себя долго ждать. Своими трясущимися тоненькими ручками он полез к ширинке Рантаро, и расстегнув ее, взял в свою руку довольно большого размера член. от чужих прикосновений Амами тихо застонал. Ома начал медленно надрачивать зеленоволосому. Так аккуратно и нежно. Это еще больше сводило с ума. Затем, фиолетоговолосый приблизился своим красным от смущения лицом к половому органу Рантаро и слегка взял его в рот. — Мгх… — Амами бормотал что-то под нос, и погладил Кокичи по голове, немного помогая ему взять как можно больше. Ома начал ускорять темп, что вводило зеленоволосого в состояние эйфории. Спустя пару минут, Рантаро кончил прямо в рот фиолетоговолосого, а тот послушно всё сглотнул, немного покашливая. Рантаро, не теряя времени, повалил младшего на кровать и начал снимать с него фиолетовую толстовку. Затем, он начал поигрывать с сосками Омы, пока тот не сильно стонал под зеленоволосым. Эти стоны заставляли Рантаро летать. Он так давно этого хотел, так давно фантазировал об этом вечере. И вот, теперь он здесь, рядом со своим любимым Кокичи. Медленно пройдясь поцелуями по шее и оставив на ней множество красных засосов, Рантаро начал снимать штаны с фиолетововолосого. Тот лишь краснел и стонал от удовольствия. И правда приятно. Полностью обнажив тело Кокичи, Амами невольно загляделся на эти изгибы, шрамы от селф-харма, и багряные засосы по всему телу. — Ты прекрасен… — Д-давай уже… — бормотал Ома, но не успел он договорить предложение, как в него почти грубо вошли. Слезы потекли из очей маленького парнишки, но в тоже время эти движения Рантаро внутри себя были настолько приятны, что можно было забыться и наслаждаться этим вечность. Рантаро умел сделать приятно. От грубых движений Амами перешел в более мягкие, легкие. Все для того, чтобы Кокичи не было больно. Секс с ним будет незабываемым, и Рантаро в этом уверен.

***

Звук будильника. Амами вяло открыл свои зеленые глаза и осмотрелся. Он был один. — ЧЕРТ, ЭТО БЫЛ СОН?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.