ID работы: 10396713

our summer

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
lu1nx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
конечно, первый день был лишь подготовкой к тому, чтобы стать рабом на все остальные дни лета. поэтому джиун уже с девяти утра стоит между грядок картошки в дедовской панаме и проклинает всё вокруг. «нельзя было вечером грядки прополоть, что ли?» — возмущается он, оставляя речь при себе. солнце нещадно палит, растения съеживаются от жары, а джиун тяжело дышит от одного вида непрополотой земли и надоедливого зноя. тут и в парилку ходить не надо, столько литров пота сошло, года на два вперёд хватит. пока чхве работал и проклинал свою жизнь, в кустах за забором послышались какие-то шорохи. ㅡ диких зверей здесь нет, но есть кое-кто погромче них, — будто сам с собой говорит джиун, поворачиваясь в сторону звука. ㅡ вылезай, я тебя заметил. ㅡ ц, так не интересно, — младший вылезает из кустов, стряхивая с себя листья. ㅡ тебе опять нечем заняться, я смотрю, — критично осматривая интака, крякает чхве и обводит взглядом огород. — можешь скоротать время вместе со мной. ㅡ не не не, это твоя работа, так что не отлынивай, — он ехидно смеётся, но когда джиун начинает надвигаться на него с лопатой, быстро убегает, не забывая показать язык. ㅡ зараза такая, — цыкает джиун, незаметно улыбаясь и провожая интака взглядом. *** после вечернего полива огорода джиуну всё таки удалось сбежать из дома, чтобы наконец побыть наедине со своими мыслями. на улице было довольно прохладно, поэтому он надел худи и свои любимые и единственные кеды, которые взял с собой. когда парень приезжал сюда в детстве, то они с дедушкой часто ходили рыбачить на речку, которая находится в пяти минутах ходьбы от их дома. туда он и направляется. фонарей здесь, конечно же, нет, поэтому на помощь приходит фонарик на телефоне. подходя ближе к берегу, джиун чувствует табачный запах. он впервые попробовал курить в 14 лет, когда они с одноклассниками сбежали с пятого урока и прятались по разным заброшенным зданиям. тогда он получил хорошую взбучку от родителей, а так же забрали его телефон на две недели. шаги приближались, и с помощью фонарика он смог разглядеть в курящем хван интака. стоп. кого??? ㅡ перестань светить в глаза,— бесится тот, закрываясь руками. ㅡ ты совсем афигел? тебе всего 15,— джиун очень возмущён тем, что этот неугомонный парень наносит вред своему здоровью с ранних лет. ㅡ ты мне не мама и не папа, чтобы учить жизни, так что иди куда шёл, — он снова делает затяжку, отчего у джиуна начинает дёргается глаз и он одним рывком выдёргивает сигарету из рук младшего, бросая на землю и туша окурок носком обуви. ㅡ ты своё здоровье губишь, идиота кусок! ㅡ ты совсем охренел? это же последняя была, — он жалобно стонет. ㅡ какое тебе вообще дело до меня и моего здоровья?? козлина. ㅡ хван разворачивается и быстрым шагом уходит с места гибели своей последней сигареты. казалось бы, джиуну должно быть всё равно, и правда, или куда шёл, но он срывается за младшим. ㅡ интак, подожди, — он пытается догнать парня, но тот только ускоривает шаг. ㅡ хван интак! ㅡ джиун рычит, хватая того за руку. ㅡ ты можешь отъебаться от меня? и так настроение испортил. ㅡ поверь мне, ты ещё спасибо скажешь. зачем тебе эта дрянь? ㅡ спрашивает старший, выискивая что-то в глазах напротив. ㅡ так стресс снимают, не знал? ㅡ язвит тот. ㅡ а ты много стрессуешь что-ли? ㅡ спрашивает джиун с усмешкой. ㅡ может и стрессую, тебе какое дело? ㅡ расскажи. *** и хван рассказал. рассказал о разводе родителей. о болезни матери, которая забирает из неё все силы, и о том, что он устал от всего этого. а джиун что? он не особо хорош в словесной поддержке, поэтому он молча заключает того в объятия, неожиданно для себя и для младшего. наверное, после этого вечера интак сделает вид, что ничего не было, но джиун не против. он просто надеется, что тому станет хоть немного легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.