ID работы: 10396713

our summer

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
lu1nx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
они сидели так до глубокой ночи, после чего обменялись лишь неловкими прощаниями и разошлись по домам. было понятно, что сегодня джиун не уснёт. он ворочается на своей полутороспальной кровати, пытаясь переварить всё сказанное младшим и их неожиданную близость. что сподвигло его на такой шаг? и может быть проблема была бы не такой большой, если бы у джиуна не было желания не отпускать интака. ну или хотя бы обнимать его так часто, насколько возможно. он правда пытается понят, что за чувства бурлят внутри него. правда, пока мало что понимает. влюблённость? ㅡ да не может быть — джиун неожиданно для себя сказал мысли вслух, пугаясь собственного голоса. ㅡ он бесит меня совершенно точно, так что это полный бред. из раздумий его вывела неприятная мелодия звонка телефона на прикроватной тумбе. он устало протянул руку к смартфону, и, поднеся к лицу увидел на экране "сосиска", после чего простонал и принял сидячее положение. так вовремя. он заранее знал, что связь в доме плохая и они поговорили бы от силы минуты две. поэтому он натягивает ветровку поверх футболки и выходит из комнаты, тихо проходя по скрипящим половицам, чтобы не разбудить чутко спящих бабушку с дедушкой. на территории их дома была небольшая постройка, в которой хранились разные инструменты и пылилась дедушкина столетняя калымага. он ловко забрался на крышу сооружения по хлипкой лестнице и осмотрелся вокруг. было уже достаточно светло и жарко, чему он удивился и посмотрел в угол дисплея, который был слегка разбит. на часах 9:37. чхве снял с себя ветровку и расстелил её на деревянной поверхности, после чего сел на неё. он наконец ответил на звонок, после отодвигая телефон от уха со страдальческим лицом, потому что казалась, что его друган говорил прямо в микрофон. ㅡ эй ты чего так долго!! проснуться не мог что ли? — чуть ли не орёт он, и джиун представляет, как друг трясет его за плечо, сбрасывая оковы сна. ㅡ нет, просто надеялся на то, что ты прекратить мне названивать и дашь ещё немного спокойно поспать. ㅡ ты слишком очевидно врёшь, ㅡ и правда. ㅡ я ведь знаю, что ты соскучился по мне. ㅡ и это тоже правда. ㅡ эх, юн кихо, от тебя ничего не скроешь... ㅡ конечно! ㅡ почти перебивая. ㅡ я же для этого тебя одиннадцать лет знаю, - он по-доброму смеётся. ㅡ давай рассказывай, как ты там? — уже мягче интересуется кихо. — тебя ещё не продали в рабство? ㅡ меня продали в рабство ещё тогда, когда привезли сюда, наяриваю в огороде. ㅡ он на секунду замолкает. ㅡ ты-то там как? ㅡ а что я? — юн усмехается, шмыгая носом. — ну, у меня как всегда, всё прекрасно. недавно познакомился с очень миленькой девочкой, шин юри, на год младше нас. пригласил её сегодня на свидание вот. ㅡ ооо, — хитро тянет джиун, обводя взглядом трепещущие на лёгком ветру зелёные листья яблони. — тогда не забудь потом мне рассказать, как всё прошло! вдруг джиун услышал голос бабушки, зовущей его, что означало окончание их разговора. ㅡ ой, меня уже зовут, прости. . . — начал чхве. ㅡ ничего страшного, джиуни, я позже позвоню! — перебивает его кихо, смеясь. ㅡ хорошо, ещё созвонимся! *** после очередной вылазки в огород, который, как ему кажется, уже весь был перекопан, он снова решил пойти к реке, потому что заняться было опять нечем. нет, он не надеется увидеть там одно уже очень знакомое лицо. ну, может, совсем чуть-чуть. по приходу на место он не находит его там. и вообще нигде не находит, только натыкается на кучку ребят, которых он смутно припоминал: те снова гадили около чего-то дома. ㅡ эй, ребят, извините что прерываю вас, — недовольно кашлянув, спросил джиун. — но не могли бы вы сказать, где интак? первым отозвался тот самый смелый пацан с рыжими локонами. ㅡ мы ходили его звать, но он сказал, что приболел и сегодня не выйдет, ㅡ и непринуждённо пожал плечами, но тут же насторожился. ㅡ а что, он опять что-то натворил? ㅡ нет ㅡ джиун отрицательно мотнул головой. странно, кстати, обычно затейниками `чего-то` становятся именно эти мелкие, а не интак. ㅡ просто было интересно, ㅡ чхве уже собирался уходить, но всё таки решил сказать. ㅡ да и вы бы с этим завязывали. ㅡ он махнул кистью на разноцветный из-за их рисунков забор, после чего развернулся и быстрым шагом покинул их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.