ID работы: 10396713

our summer

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
lu1nx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
путь до дома казался быстрее, чем он был до этого. хотя, наверное, это из-за того, что джиун бежал. главное для него сейчас ㅡ это не спалиться, потому что тогда все его планы пойдут по одному месту. в сарае вместе со всем барахлом пылится старый дедушкин велосипед. тот ездил на нём в город, когда был помоложе. пришла очередь джиуна. ㅡ выглядишь ты потрёпанно, ну ничего, до города доедем. путь в назначенное место составлял примерно двадцать минут езды, так что особо волноваться не было смысла. проблемой было только то, что они с родителями жили в другом городе, а в этот приезжали пару раз, когда у папы были какие-то дела. но благо чхве хорошо ориентируется на местности, да и память у него нормальная, так что обратно должен вернуться. *** следующий час прошёл как-то сумбурно. он довольно быстро доехал до аптеки, купив всё нужное, а на обратном пути у него пару раз слетала цепь. спустя долгие полчаса он у дома младшего. вроде, только недавно был тут, но всё равно, где-то глубоко внутри него присутствует какое-то необъяснимое волнение. зайдя без стука, он прошёл на кухню, где оставил все лекарства. поблизости никого не было, так что он решил пройти дальше, чтобы найти интака. наверное, так разгуливать по чужому дому как минимум неприлично, но кроме младшего тут никого нет, поэтому беспокоиться не о чем. тот нашёлся за самой последней дверью. его комната была не большой и не маленькой одновременно. чем-то смахивала на комнату самого джиуна. стены были увешаны плакатами какой-то группы, которую джиун не знал, но уже поставил себе галочку, что нужно будет поинтересоваться. на потолке красовалось прекрасное ночное небо из флуоресцентных звёзд. это выглядело волшебно, ночью, наверное, десятикратно. старший подошёл к односпальной кровати, на которой спал младший. и опять это чувство в груди. сердце закололо, а в животе завязался узел. может это те самые бабочки? интак спал, слегка приоткрыв рот, и сопел из-за недышащего носа. джиун опустился на колени рядом с кроватью, чтобы получше рассмотреть черты лица хвана. ㅡ хватит быть таким милым, ты меня убиваешь. . . да или нет. да или нет. да или нет. да. он поднял руку, пару секунд думая о том, пожалеет ли он о содеянном, но потом легонько прикасается к волосам младшего. они такие мягкие и пушистые. он был бы непрочь каждый раз зарываться в них рукой, наблюдая за довольной мордочкой хвана. так. о чём это он. чхве поднялся на ноги, выходя из комнаты интака и прикрывая за собой дверь. пусть проснётся, а потом джиун и начнёт лечение. *** за то время, пока младший отсыпался, джиун успел сбегать домой, чтобы отметиться и быстро перекусить, после чего предупредил, что вернётся поздно. интак проснулся около пяти часов вечера. он шаркал ногами по полу, параллельно зевая и потягиваясь. ㅡ как спалось? ㅡ джиун добродушно улыбнулся, радуясь пробуждению младшего. ㅡ ты что всё это время тут сидел??? ㅡ удивлённо выдохнул интак, после чего опять закашлялся. ㅡ не надо так кричать, у тебя и так горло больное. я уже успел сходить домой, не волнуйся. давай лучше начнём лечиться. ㅡ он бодро встал с дивана, подходя к кухонному столу, чтобы разобрать пакет с лекарствами. ㅡ сначала нужно проверить есть ли у тебя температура. старший быстрыми шагами приблизился к хвану, касаясь губами его лба. ㅡ т-ты чего? ㅡ тот ошарашенно смотрел на него с красными от температуры щеками. ну или не от температуры. ㅡ что? я температуру проверял. ㅡ для этого градусник существует! ㅡ снова закричал тот, мгновенно жалея об этом. ㅡ да прекрати кричать, дурила! я же тебя не в страстный поцелуй затянул, в самом деле, ㅡ шипит джиун, и после этих слов младший стал ещё краснее, надувая щёки. ㅡ пей таблетку, смущашка. ㅡ сказал джиун, усмехнувшись и пытаясь скрыть настоящие эмоции. но на самом деле от своих же слов хотелось покраснеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.