ID работы: 10396732

Mistakes

Слэш
R
Завершён
1169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 176 Отзывы 525 В сборник Скачать

2. Еще как

Настройки текста

Stray Kids – Sunshine

За пределами дома Джисон не может позволить себе быть слабым. Для всех в университете он просто парень, который часто шутит и редко делает домашку, иногда засыпает на парах и постоянно ходит на пересдачи по одному и тому же предмету. Будь ты проклята, корейская литература. Об этом Хан думает каждый гребаный день. У него пока что не было ни одного семестра без проблем по этой дисциплине. - Меня не предупреждали о том, что на филфаке нужно читать! – смеется Джисон в компании одногруппников. А сам под вечной улыбкой и образом лентяя скрывает вечные недосыпы, нежелание учиться здесь и ненависть к этому месту. Не то, чтобы Хану не нравилось совсем ничего. Были пары, на которые он ходил с удовольствием, и сам себе удивлялся. Джисон, если честно, никогда не хотел быть педагогом. Это, пожалуй, была последняя профессия в списке тех, куда бы он подался. У него дома личный пример неудавшегося учителя и человека в целом, а теперь парень убедился в том, что даже в самом учебном заведении есть недопедагоги. Зачем работать учителем, если ненавидишь детей? Хан никак не мог этого понять. Он сам не особо любил мелких спиногрызов, но в то же время никогда не стал бы унижать и презирать тех, кто младше. Он и так уже натерпелся.

***

Подбегая к аудитории, Джисон морально готовился к растерзанию учителем литературы. - Здравствуйте! Извините, пожалуйста, за опоздание! Можно войти? – на одном дыхании проговорил парень и поднял виноватый взгляд на мистера Пака. С задних парт раздались смешки. - Тишина в аудитории! – взревел преподаватель и ударил учебником по столу, - Хан. Джисон. Какое право ты имеешь прерывать мое занятие. Вон из кабинета! - Но… - Ты не понимаешь с первого раза? – мистер Пак хотел еще что-то сказать, однако Джисон молча вышел, прикрыв за собой дверь и облокотившись о нее спиной, съехал вниз. - Блять, мне только пропусков у него не хватало, - Хан запустил руки в волосы и с силой сжал. Так как дома Джисон не успел ничем позавтракать, парень решил спуститься в столовку, на ходу доставая телефон. Хан: и что это мы смеялись, Джинни? Хенджин: ты бы видел себя со стороны ахахах Хан: он сильно злится?? Хенджин: как будто с цепи сорвался. сейчас мучает Йеджи, ужас.. Джисона всего аж передернуло. Хуже самого мистера Пака мог быть только его допрос опрос. Благо, сейчас Хан сидит в столовой и жует овощной салат, а не выслушивает очередные упреки в свой адрес.

***

- Хани, скажи… А тебе когда-нибудь хотелось умереть? – затягиваясь сигаретой, спросил Хенджин, внимательно всматриваясь в лицо напротив. Еще как, Джинни, еще как. - Что за вопросы, ха-ха? – спросил Хан, уставившись в ответ, а у самого внутри ураган. И непонимание. - Ну да, действительно, ты не похож на человека, у которого есть хоть какие-то проблемы, - усмехнулся Хван, докуривая и выкидывая бычок в урну, - Ты идешь? Чего, блять? - Что, прости? Ах, да, задумался. Какая у нас следующая пара? В 15 он сделал первый порез лезвием от бритвы. В 17 он помогал сестре бороться с анорексией. В 19 он, под грузом ответственности и несбывшихся надежд, не знает, что делать дальше со своей жизнью. Нет, у Джисона нет никаких проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.