ID работы: 10396732

Mistakes

Слэш
R
Завершён
1173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 176 Отзывы 528 В сборник Скачать

12. Равновесие

Настройки текста
Примечания:

Chase Atlantic - Swim

- Хани, смотри, твой попугай-неразлучник пришел! - Лукас локтем пихает Джисона в бок, смотря на дверь. - Кто? - Хан давится водой, которую решил попить именно в эту секунду. И все-таки эти колокольчики ему не подходят. Слишком фальшивят. Джисон следит за маленькими звоночками над дверью, которые беспорядочно, подобно броуновскому движению, летают из стороны в сторону, а потом его взгляд медленно опускается ниже и ниже, встречая теплую приветливую улыбку и сияющие радостью карие глаза. Ли подходит почти бесшумно, словно кот, и льнет к витрине взором любопытным, цепляясь за разные пирожные, но... - Мне как обычно, детка, - Минхо вальяжно переваливается немного через прилавок и щелкает Хана по носу, хихикая про себя.

I bet you feel it now, baby.

Тот лишь закатывает глаза, отворачивается, и улыбка смущенная расцветает на губах, а еще жар к щекам приливает такой, что Джисон накрывает их ладонями в попытках хоть как-то остудить. Не в первый раз такое, а он никак не привыкнет. У него вот-вот сердце выпрыгнет из груди. Хан не тактильный от слова совсем, но с Минхо почему-то очень хочется. И обниматься до мурашек по коже, прижимаясь теснее друг к дружке, и касаться шутливо лица и других частей тела в ответ, дразнясь. И целоваться. Нет, нет, о чем ты думаешь, Хан Джисон. Ты явно не его партия. Парень бьет себя по щекам сильно, Лукас позади тихонько посмеивается. Он с первого посещения кофейни другом Джисона, так и сказал Хану, что они уж слишком незаметно проявляют взаимные знаки внимания. Младший тогда полдня пыхтел как паровоз и недовольно надувал губы, обижаясь на подколы Лукаса. - Все не так! Тебе кажется! Хочется, чтобы и мне казалось, но воображение отчетливо дает надежду. После того случая в зале.

You picked a dance with the devil and you lucked out.

Ладонь большая аккуратно гладит по волосам, убирает нежно со лба взмокшую челку, когда Джисон наконец-то поднимает взгляд и в следующую секунду оказывается прижат нос к носу. Хан поднимает глаза красные заплаканные на Минхо и видит, как обеспокоенно тот всматривается в чужое лицо, а еще совсем не замечает, как ладони горячие мягко поглаживают его пухлые мокрые щеки, проводя невесомо большими пальцами и стирая слезы. Ли целует осторожно в лоб, боясь спугнуть младшего. Джисон вздрагивает, крепче прижимаясь к подкачанному телу, как будто он утопающий, отчаянно вцепившийся в последнюю шлюпку, а вокруг шторм такой силы, что хвататься нужно без промедлений. Ли Минхо для Хана по-прежнему что-то сверх. Он как та самая лимитная версия альбома известной корейской группы, которые девчонки с визгами скупают в первые минуты начала продаж. Джисону очень хочется почувствовать, каково это? Обладать чем-то ценным, что притягивает с каждым разом все больше.

The water's getting colder, let me in your ocean, swim.

Так же, как и мотыльки тянутся к свету, доверчиво летя на яркое свечение, Хан старается стать ближе к Минхо. Это и называется первая любовь? Джисон никогда ни с кем не встречался, просто потому что не хотел, да и времени не было. Голова забита постоянно лишь семейными проблемами и иногда разгружается посредством солнечного Ли Феликса. Который, кстати, тоже шипперит минсонов и не скрывает этого даже в их присутствии. В тот день, когда Джисон должен был отнести вещи Ликсу, Ли его не дождался и сам пошел на поиски, потому что Хан игнорировал очень даже настойчивые звонки. - Да куда ж ты проп... - Феликс так и останавливается, прижимаясь к окну лицом и всматривается, думая, что ему показалось, наверное. Не может же Хан, его маленький Хани, стоять в обнимку с загадочным красавчиком Ли Минхо, о котором сейчас в университете чуть ли не каждый второй говорит.

***

Мысленно сменить зиму на весну и влюбиться. Э. Сафарли

Смена Хана уже подходит к концу, и он понимает, что сейчас придется выходить на улицу и тащиться по этой противной слякоти домой. Конец ноября. Зима еще даже не наступила, а Джисон с тяжкими вздохами уже ждет весну - свое любимое время года, когда все пробуждается от спячки, и сил даже становится как-то больше. Не то, что сейчас. За окном рано темнеет, и все время хочется только спать, спать и еще раз спать. Минхо сидит за столиком в углу зала, допивает свой фисташковый латте и разглядывает незаметно, как думает только он, Хана. Джисон сегодня помогает с закрытием Лукасу; моет грязную посуду, пересчитывает деньги в кассе, протирает прилавок, потом поверхности столов и вот уже приближается к последнему, забирая ловко у Минхо пустую чашку и оставляя после себя едва уловимый запах горького шоколада с цитрусом, который Ли до одури обожает. - Хани, я буду на улице! - надевает куртку и выходит за дверь. Джисон появляется на крыльце относительно быстро. В своем длинном объемном пуховике похожий на пингвина. Минхо тихо смеется, смотря на это чудо. - Зато мне тепло, - младший показывает язык и спускается по ступенькам следом за Хо. Через несколько минут непрерывной болтовни Хан вдруг замолкает и останавливается, недоуменно вытягивая руку из кармана, и на нее тут же опускается большая красивая снежинка. - Хо! Хо, смотри! Это же первый снег в этом году, - Джисон заливисто смеется и прыгает вокруг Минхо, пытаясь поймать как можно больше снежинок. Пока в один момент не поскальзывается и уже летит спиной вниз, зажмуривая глаза перед падением, которого не случается, потому что сильные руки крепко обхватывают за талию и поднимают слабую тушку на ноги. - Поймал, - тихо говорит Ли, смотря на испуганного Хана, а потом и сам не знает, как, но опускает взгляд на губы. Джисон нервно прикусывает нижнюю, а Минхо думает: "К черту все".

I don't wanna wait for no green light.

Хан чувствует, что сейчас умрет. От счастья или от волнения он еще не решил. Бабочки в животе, которых и так там достаточно, видимо, решили устроить самый настоящий бунт. Минхо не хочет торопиться, а потому легонько касается искусанных сухих губ своими мягкими, и от этого контраста уже сходит с ума. Руки перемещает плавно с талии Джисона выше, ведя по рукам, кладя на плечи, а затем обнимая за шею, поглаживая загривок. Хан дрожит в нетерпении, неумело отвечая на поцелуй, хватаясь пальцами за куртку Хо. Так они и стоят посреди заметенной снегом улицы, окруженные любопытными взорами прохожих. Юные и влюбленные. Пока их единение не прерывает надоедливо звонящий телефон. Джисон недовольно тянет руку в карман и, отрываясь от таких желанных губ, смотрит, кто их побеспокоил в такой неподходящий момент. - Да, Ю, я слушаю, - Хан отвечает на звонок, на этот раз не скрывая свое смущенное и счастливое лицо от карих омутов напротив, - его больше нет, - слышится по ту сторону телефона заплаканный голос сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.