ID работы: 10397287

Мистер Хван

Слэш
NC-17
Завершён
868
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 102 Отзывы 279 В сборник Скачать

6. Panic! At the Life

Настройки текста
Примечания:
Ароматный кофе, крепкие объятия и заливистый смех. Неужели нужно ещё что-то для счастливого утра с любимым человеком? Пусть Хван и не признавался Минхо прямо в лоб, но младший знал, что его чувства взаимны. От этого в груди разливалось теплое и неповторимое чувство. Старые раны затягивались, а новых на горизонте ещё не предвиделось, что несказанно радовало омегу. Оказалось, что у Хёнджина есть маленький любимец, и нет, это не Минхо, а пес Кками. Милое создание в мгновение ока покорило сердечко студента, из-за чего тот тратил все время, проведенное дома у старшего, держа питомца на руках. Хван долго бурчал и возмущался, что его парень дарит больше внимания животному, чем ему, на что Хо лишь отмечал, что старший — ещё большее животное, чем Кками, если судить по предшествующей ночи. Идиллия пары не нарушалась ничем, даже звонками друзей, так как парни просто выключили свои телефоны, полностью погружаясь друг в друга. Нет, секса у них не было, как вы могли бы предположить, они всего лишь смотрели фильмы, играли в приставку и готовили вместе ужин. Это было лучшее время для обоих. О подобном они и мечтать не могли. Сердце билось, как бешенное, а глаза перекрывала розовая пелена. И Минхо, и Хёнджин понимали, что влипли друг в друга по полной. И на их улице началась весна, ставшая началом их новой, совместной, истории. И день, и ночь пролетели незаметно, а под утро следующего дня парни стали собираться в универ. Прогуливать ещё один день нежелательно для обоих. Хван подвез младшего до дома, чтобы тот смог нормально переодеться перед учебой, и пожелал удачного дня, оставляя после себя лишь тонкий шлейф кофейного аромата, постепенно приобретающего нотки ванильного мороженного. Минхо проникал не только в его сознание, но и во всю жизнь в целом, ровно так же, как и Хёнджин поступал с Ли. Бедный омега буквально не знал куда деть бабочек в своем животе, когда смотрел на отъезжающую машину. Его парень не просто красивый, но еще и милый, добрый, заботливый… Он просто не достоин такого счастья, ведь ничего не делал для старшего. Так Минхо думал до того момента, когда Хван прошлой ночью не поцеловал его в лоб своими пухлыми губами и не прошептал тихим голосом слова о том, что ЕГО омега самый лучший, красивый, сексуальный и ранимый. С того момента сердце Хо окончательно сбилось с положенного ритма.

***

Заморачиваться с одеждой в универ совсем не хотелось, тем более сегодня пара по физкультуре, а значит, что все будут выглядеть, как останки надоедливых мух. Поэтому парень спокойно натянул на себя синюю толстовку и чёрные спортивки, скрывая свои шикарные формы под объёмным полами. Незачем окружающим заглядываться на тело Хо, ему уже есть, кому его показывать. И Хенджин был далеко не против посмотреть на подобное шоу со стороны омеги. До первой пары оставалось полчаса, поэтому выходить нужно было уже сейчас, однако Минхо неспешно начищал свои кроссовки, придумываю очередное оправдание своему опозданию. Это неизбежно, омега уже привык к подобному точно так же, как и преподаватели. Ли почти никогда не приходит точно к началу занятий. Либо слишком рано, либо поздно. Однако сегодня среда, а значит, что первым должна была быть история архитектуры, которую внезапно отменили, поставив вместо неё философию и освободив студентов с четвёртой пары. Подобная новость заставила Хо вызвать такси, вместо поездки на медленном автобусе, и начать активнее собираться. Хван не оценит его опоздание от слова «совсем», может даже отругает, когда они будут наедине… Когда омега зашёл в аудиторию, преподавателя ещё не было, а лучший друг уже мирно ждал своего «Минхо~я» , мило протягивая руки и сжимая ладошки в зазывающем движении. У Феликса сегодня прекрасное настроение, которое не смогло испортить даже противное лицо математика, которого Ли встретил перед парой. Особых причин для этого не было, просто почему-то все казалось чересчур классным и милым. Даже раскрасневшаяся запыханная мордочка лучшего друга. Особенно она. Пока младший тискал щечки Минхо и сладко что-то щебетал, в аудиторию уже зашел мистер Хван, взглядом анализируя сложившуюся ситуацию. Немного неприятно, но говорить об этом было бы уже просто неуважительно к омеге, ведь у того есть свои моральные устои, которых он придерживается, и лишать подобных младшего Хёнджин не собирался. Ему важно не только физическое, но и ментальное здоровье студента, которое порой давало небольшие сбои. В таких ситуациях Хван молил всех богов помочь ему быть немного сильнее и позволить Минхо не мучиться в одиночку. Иногда это даже помогало, и старший действительно словно становился терпимей к самокритике омеги. Пара прошла более менее спокойно. Минхо постоянно обращал свой взгляд на профессора, тихо вздыхая. Феликс же странно косился то на друга, то на мистера Хвана, потому что эти томные взгляды не могли ничего не значить. Что-то между ними точно есть, и Ликс совсем скоро выяснит, что же!

***

Вся группа собралась в свободной аудитории, чтобы провести игры на сплочение. Занятия закончились, а расходиться студентам не хотелось, поэтому было принято всеобщее решение — отыскать свободную аудиторию и заспавниться там. Этому странному слову «спавн» Ликс научил Минхо, убеждая, что когда-нибудь оно ему пригодится. Не пригодилось, но все же… Другу об этом лучше не знать. Шум разрастался все больше, увеличиваясь по мере появления в небольшом кабинете новоприбывших людей. Минхо сидел рядом с Феликсом и неодобрительно цыкал на детское поведение однокурсников. Глупая игра в «правду или действие»… Сколько омега себя помнит, ему всегда не везло в подобного рода играх. Каждый раз задавали какой-то бред, либо спрашивали о слишком личном. Этот раз — не исключение. Пару ходов омега мог отвертеться рассказами о школе и приседаниями, однако с каждым новым кругом задания и вопросы становились все смелее и откровеннее, а отвечать на них Хо не очень стремился. Когда очередь в очередной раз дошла до него, задавать вопрос пришлось одной из его одногруппниц. Омега помнит эту девушку еще со старшей школы, но Минхо никогда с ней не сближался, да и вообще она его раздражала. Он её вроде бы тоже. Было между ними что-то отталкивающее друг друга… — Ли Минхооо, — коварный взгляд и тихое хихиканье оставляло желать лучшего, — Правда или действие? Рассказывать ничего не хотелось, поэтому выбор однозначно пал на действие. Уж лучше сделать какую-то фигню, чем страдать от того, что сболтнул лишнего, ведь ни от правды, ни от действия отказаться нельзя, иначе все равно будешь выполнять желание всей группы. Таково наказание. — Поменяйся нижней частью одежды с Лиен и пройдись так по коридору на первом этаже универа, — сердце Минхо сжалось до размера грецкого ореха и громко забилось о грудную клетку, — Помни, что отказаться от действия нельзя. Парень буквально выпал из реальности, не веря своим ушам. Эта стерва посмела загадать подобное… Да как она вообще?! — Не строй из себя невинного омежку, тебе ведь не впервой выряжаться в юбочки, не правда ли? — эту ехидную улыбку хотелось стереть с лица мрази раз и навсегда, — Или ой, подожди, здесь же еще никто не в курсе твоих похотливых похождений. Тогда тебе стоит продемонстрировать однокурсникам. Девушка хорошо помнит то время, когда бывший парень Минхо, из-за которого тот страдал долгое время и не мог ни с кем встречаться, после расставания слил его личные фото всему университету. Причиной этому стало обучение в престижном вузе. Эта скотина продалась каким-то ублюдкам, что хотели подставить Хо, и подставила младшего. Но больно было не только из-за разбитого сердца, но еще и из-за упущенного шанса на обучение за границей, о котором так мечтал Ли.

***

История начиналась примерно четыре года назад, когда Минхо влюбился в своего одноклассника. Это был их выпускной год. Любовь вспыхнула внезапно, а первая течка и обуявшие феромоны захлестывали с головой обоих. Лино мечтал поступить с Джексоном в один университет в Канаде, стать счастливой парой, прошедшей через огонь и воду, любить друг друга вечно, не покидая друг друга. Альфа был его первым во всех смыслах. Тогда Хо думал, что и последним тоже. Они проводили кучу времени вместе, не желая отходить ни на шаг. Феликс, который учился на год младше Лино, даже ревновал лучшего друга к темноволосому шкафу, полностью завоевавшему внимание омеги. Минхо забывал обо всем рядом с Джексоном, даже о подготовке к экзаменам, однако успел вовремя опомниться и начать усиленно готовиться, ведь безумно хотел поступить туда же, куда и старший альфа. Это желание казалось почти осуществимым. Ли Минхо занимал все первые строчки в школьных списках успеваемости, был завидным омегой и очень интересной личностью, не пропускал ни одного творческого конкурса или мероприятия, иногда даже помогая учителям в организации. В общем, лучший ученик школы. Подобное рвение ему и откликнулось. Лино уже даже и не помнит то, как получилось так, что они с Ликсом впервые в жизни напились. Держать себя в руках получалось не очень хорошо, поэтому Минхо решил позвонить своему альфе с просьбой забрать его. Но трубку не брали. На пятый звонок наконец-то ответили, но не Джексон, а какой-то другой, очень слащавый, голос, сообщивший, что Ван находится в душе и не может ответить на звонок, но если что-то нужно, он может ему передать. Боль кольнула сердце, но устраивать скандал без разъяснения ситуации с самим альфой не хотелось. Поэтому тогда Минхо решил подождать момента, когда он протрезвеет. Протрезвел, и забыл… Обсуждать больше нечего, ведь сам Джексон поднимать этот разговор не собирался. Вторым случаем стало фото, которое Минхо сделал на пару с Феликсом в милых чулочках. Невинное на первый взгляд, но безумно пошлое и обескураживающее изображение с бледными ножками в белом и черном чулочке было отправлено на адрес всем известного альфы. Пухлые бедра обтягивала тугая ткань, сцепленная с розовыми кожаными ремешками чуть выше. Где они их взяли и говорить то стыдно… Продавщица тогда странно косилась на двух молодых парней. Почему двух? Потому что одному Минхо страшно, а друг любит влезать в любой движ, поэтому решил поддержать Лино. Об этом случае не знал никто, кроме трех участников данного шоу. Но именно оно разрушило репутацию и возможности отличника. За день до выпускных экзаменов произошел слив фотографий на официальный школьный сайт. Все ученики гудели о случившемся, а Минхо не мог понять, почему на него все пялятся вплоть до того момента, пока сам не увидел изображения в кабинете у директора. Его вызвали на ковер и даже не объяснили причину. Позже все стало ясно, как день. На большом экране компьютера была та самая фотография, отправленная Джексону. Фотография Минхо в чулках с развратной подписью, которой ранее не было. Смысла оправдываться парень не видел, ведь его лицо четко зафиксировано камерой, а изображение уже распространилось в пределах школы. Это непозволительно для лучшего ученика школы, позор, мерзость, развратник… Как только не обзывали Минхо в тот день, да и после него, но он привык. Омега понимал, что, несмотря на все оскорбления, даже тот самый честный и консервативный директор втайне надрачивает на фотографию ученика. Это не удивительно, и даже не мерзко. Плевать. Единственное, что гложет — обида. Из-за случившегося Минхо отстранили от участия в выпускном экзамене и вежливо попросили уйти из учебного заведения. Вот так просто, без криков и скандалов, чтобы потом не стало хуже для самого омеги, ведь школа обладает определенным статусом, терять который из-за одного нерадивого ученика совсем не собиралась. А если родители остальных детей узнают о случившемся, то жалоб не избежать. Администрация учебного заведения не потерпит подобного, поэтому все приняли решение — избавиться от источника проблемы, а точнее — от Ли Минхо, когда-то лучшего ученика и любимчика учителей. Но все быстро заканчивается. Слезы, крики, истерики и даже порезанные запястья не спасали молодого омегу от боли потерь. Джексон исчез сразу после произошедшего, не сказав ни слова. Ходили слухи, что он все же уехал учиться в Канаду, и Минхо даже какое-то время был за него рад. До того момента, пока не узнал, что альфа добился этого благодаря неудаче Хо. Из-за того, что младшего выгнали, приглашение в вуз стало полноправно принадлежать Вангу, так как он второй в списках по успеваемости, в то время как, если бы ничего не произошло, заграницу полетел бы Минхо. Такая жестокая реальность проехалась по хрупкому омеге самосвалом, заставляя снять с глаз розовую пелену и трезво оценить ситуацию. У Ванга был истинный омега, с которым он встречался параллельно Минхо. Альфа его предал, бросил и не удосужился не то, что извиниться, даже объясниться. Такая мразь убила в младшем все живое, что было. Бабочки погибли, не оставив за собой даже личинок. Минхо превратился в бездушную куклу, поддерживаемую только лучшим другом и родителями. Первая наивная любовь оказалась губительной. После ситуации в прошлой школе другие учебные заведения не очень горели желанием принимать к себе такого ученика, но его предметные показатели впечатляли, поэтому у Минхо все же получилось продолжить обучение. Правда на этот раз теряя тот самый последний год. Феликс ушел вслед за другом, поступая в тот же класс, что и Хо. Парочка Ли не расставалась совсем нигде вплоть до поступления в университет.

***

Зачем сейчас эта противная стерва пытается повторить ужас прошлого Минхо? Что ей это даст? — Страшно? Неужели струсил? — все вокруг неодобрительно загудели на Ли, заставляя парня нервно поежиться, — Успокойся, это же невинное действие. Всего лишь юбка! И правда, всего лишь юбка… Но почему задница чувствует, что придётся принимать последствия?! Минхо нехотя согласился, слушая приговаривание друга о том, что тот не обязан это делать, да и вообще все это — глупая затея и нужно просто уйти. Но Минхо не мог уйти, иначе они снова найдут как его задеть. Им же так этого хочется, так пусть понаблюдают, а Ли чуть позже найдёт выход из данной ситуации. Точно найдёт, уж он то себя знает! — Я сделаю. Чёрная юбка неудобно сковывала талию, однако больше почти не ощущалась на теле. Казалось, что Минхо просто стоит перед всеми голым, а не в женской одежде. Выглядел он, кстати говоря, сногсшибательно. Всем присутствующим альфам было глубоко плевать, что на Лино юбка и он в принципе может вмазать за слишком откровенный взгляд, ведь выглядел парень слишком аппетитно, слегка сияя своими бёдрами при разворотах. Ни одна другая омега в комнате не могла его затмить, из-за чего те приходили в бешенство. Они хотели его унизить, а сделали местным идолом. Нет, так не пойдет! — Помнишь вторую часть? Коридор тебя ждет, малыш Хо~ Противный голос неприятно резал слух всем, но они сдерживали свои ядовитые комментарии, наблюдая за тем, как молодой омега Ли Минхо смело выходит за дверь аудитории, направляясь к лестнице. Однако уже на первом этаже все мужество куда-то пропадает, оставляя за собой страх повторения прошлого. Лино в ужасе отступает, но чувствует резкий толчок в спину, из-за чего случайно вступает в поток студентов, становясь его центром. Кто-то сначала не обратил на него внимание, проходя мимо, а остальные же молчали. Так было до первого щелчка камеры, направленной на Хо. Паника медленно комом подбиралась к горлу, давя на сознание. Хотелось плакать, забиться в какой-то угол или просто исчезнуть, но бежать некуда. Он окружен со всех сторон. Зачем ты блять вообще это сделал? Что пытался доказать, придурок? Кому?! Минхо не выдержал и резко присел на коленки, плотно закрывая уши руками и зажмуривая глаза. Страх публичного презрения преследовал его последние три года, наступая на самые пятки. А сейчас он наконец испытывает ненавистное чувство и хочет как минимум провалиться сквозь землю. Но кафель не лопается, а недры не раскалываются пополам, да и сам Хо никуда с места не двигается… Люди же вокруг него столпились, как вокруг зверя в зоопарке, сомкнув плотный круг. Феликс пытался пробраться к другу еще в тот момент, когда того толкнули в толпу, но кто-то схватил омегу за руку и оттащил назад, чтобы он не портил зрелище. А сейчас протиснуться среди людей почти невозможно, а единственным выходом остается — позвать кого-то на помощь. И он зовёт. Паника Лино доходит до критической точки, когда парень судорожно начинает вбирать в легкие воздух, издавая страшные хрипы. Толпа почему-то начинает раздвигаться в стороны, а в глазах постепенно темнеет. Последнее, что успевает услышать омега — знакомый ласковый голос, шепчущий прямо на ухо младшему: — Тебя нельзя оставить ни на минуту… А дальше крепкие руки на талии и темнота.

***

Как Минхо оказался в кабинете ректора — он и сам не до конца понимает, но последнее его воспоминание перед этим — пробуждение в мед. кабинете и нежная ладонь альфы, держащая его ослабшую руку. Теплая улыбка и аккуратное поглаживание по плечу, а после легкий поцелуй в висок с тихим шёпотом: «Все наладится. Ты у меня самый лучший». И не верить ему, значит совершать преступление против себя, поэтому Ли верил, что Хёнджин прав. А сейчас всё, что омега может — стоять перед взрослым альфой, теперь уже в своих вещах, с опущенной головой и выслушивать оскорбления в свой адрес. — Как вы вообще до этого додумались, студент?! Вы хоть знаете что-то о приличии? — разъяренный голос, красное от бешенства лицо и твёрдый шаг, измеряющий расстояние от одного угла кабинета в другой. — Я…я не — Он ни в чем не виноват, директор Ким. Это студенты второго курса, его товарищи загадали ему, — да, третьим человеком в кабинете был Хван Хёнджин, твёрдо отстаивающий честь своего омеги. — Мистер Хван, вы конечно преподаватель в нашем университете, но не забывайтесь. Вы пока ещё только заменяющий профессора Ю. — Я не могу промолчать тогда, когда вы спокойно обвиняете студента Ли во все смертных грехах, директор, — делая шаг вперед произнес альфа, телом прикрывая юного омегу. — Он позорит наше чистое имя! А если кто-то из студентов придя домой расскажет родителям о произошедшем? Мы потеряем спонсоров, мистер Хван! Кто за это ответит? Ты, студент? — знакомые слова, указывающие на ничтожность Минхо перед обществом, глубоко ранили сердце парня. Он даже не находил слов, чтобы ответить директору. — Директор Ким, успокойтесь и перестаньте обвинять во всем Ли Минхо! — слегка прикрикнув произнес преподаватель, окончательно скрывая за своей спиной хрупкого омегу. — Отлично, мистер Хван, тогда давайте поговорим наедине. У меня как раз накопилась парочка вопросов к вам, — Минхо заметил, что директор взбешен данной ситуацией и поведением Хёнджина, поэтому не хотел оставлять их один на один, — Студент, покиньте кабинет немедленно! Я снова стал чьей-то проблемой… Надеюсь, на него это не сильно повлияет — Ну что ж, мистер Хван. Давайте поговорим о ваших взаимоотношениях со студентами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.