ID работы: 10397397

Не обращайте внимания, автору плохо.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка (2 часть)

Настройки текста
Строчка такого шрифта слова автора. Кросс и Эпик вышли с кухни. Дрим и Хоррор спорили что посмотреть. Карма и Даст говорили о Эрроре и Найтмаре, а Инк и Лина смотрели что есть посмотреть вопше. Тут есть что нибудь не являющееся хентаем?! — Инк встал и посмотрел на Эпика. Кто-то сказал хентай?! — Карма засветилась от радости. Карма, нет! — Лина смотрела на Карму. Карма посмотрела на Лину так будто просто так это сказала, но в следующий момент у горла Кармы появилась кость. Ладно, ладно! Только кость убери! — Карма испугано смотрела на Лину. Есть, но только ужастик… — Эпик ответил Инку и достал диск с ужастиком. Ооооо~ — Даст посмотрел на Хоррора. Может не надо? — Дрим не хотел смотреть ужастик. Нуууу. Можно и не… — Эпик не успел договорить. Карма и Кросс перебили его своим спором. Ты просто капитулируешь жизнью! — Кросс крикнул на Карму. Слышь, жопу себе капитулируй, старпер!!! Ты нихуя не знаешь про мою жизнь!!! — Карма не хотела отступать в споре. Да ты что?! Ты постоянно творишь какую то хрень!!! — Кросс орал на Карму и соглашаться с ней не собирался. Я хрень творю?! Это ты постоянно что то творишь, а я потом из-за тебя отхватываю звездюлей!!! — Карма кричала на Кросса. Спорили они с того момента как Эпик сказал про ужастик. Хоррор смотрел на них и ждал месиво, а Даст смотрел что бы Хоррор не полез в спор. В отличии от тебя я хотя бы пытаюсь восстановить свою ау! — Кросс сорвался на наглость. Он знал что ау Кармы уже нет, но не знал почему. Ты даже причины её исчезновения не знаешь, а меня упрекаешь?! — Карма была на грани истерики. Братик, их надо угомонить пока они не убили друг друга! — Лина посмотрела на Эпика. Согласен, но их сейчас не остановить. — Эпик посмотрел на сестру. ТАК!!! А НУ ЗАТКНУЛИСЬ!!! ИЛИ ВЫ СЕЙЧАС УСПОКАИВАЕТЕСЬ, ИЛИ ИДИТЕ ОРАТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО!!! — Дрим закричал на ребят. Карма подошла к вешалке, забрала свою куртку и вышла из дома. Кросс лишь посмотрел ее в след. Карма открыла портал и зашла в него. Ребята дома успокоили Кросса и сели смотреть фильм. Карма тем временем сидела в Оутертейле и наблюдала за звёздами. Немного позже к Карме подошел Эррор. Я хочу туда к Карме! Найтмер: тут человеку плохо! Дрим: ей норм, она просто завидует Почему он такой козел! Почему он не понимает меня?! Мне больно вспоминать об этом, а он продолжает напоминать! — Карма просто говорила мысли в слух не подозревая что рядом сидит Эррор. Слушай, а как тебя зовут? Я тебя здесь вижу постоянно. — Эррор посмотрел на Карму. Карма… — - Ответив она накрыла голову капюшоном. Карма, а на кого ты ругалась? Просто ты так злилась, даже Инк под красной краской не такой… — Эррор пытался узнать почему ей плохо. Да, так. Кросс напомнил про то что я старалась забыть… — Посмотрев на звёзды сказала Карма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.