ID работы: 10397877

Том 1. Я попал в мир "Doki Doki Literature Club"

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

Юри.

Настройки текста
Примечания:
После ухода Александра (вот же Саери…): Атмосфера в клубе, после конфликта наших двух ребят, накалилась словно костёр, в который подкинули дров и полили его бензином. Юри, увидев эту картину, стояла в немом шоке, но через короткий промежуток времени пришла в себя. — Саёри, это как понимать? Ты же всегда была приветлива к новым членам клуба. Почему в прошлый и в этот раз ты вела себя как полная дура? — начала закипать Юри, но взяв под контроль свои эмоции, то решила просто уйти — Я ухожу. До завтра. — Стой, Юри! — крикнул в след президент. — я поговорю с ним. Думаю, он потом зАхОчЕт присоединится в наш клуб. — Уж кто и должен пойти, так это наш объект скандала — Саёри. Ведь так? — спросила Нацуки, посмотрев на новую цундере. После этих слов Саери начала заикаться. Ну, щас сами это увидите. — Ч-что? С-с-с чего это я вдруг должна упрашивать вступать в наш клуб кого-то вроде Александра? — покраснев, Саёри спроснила, задрав нос к верху. — Ты наварила кашу — ты и разгребай. — ответила розоволосая. — Тц, ладно! Я скоро вернусь! — хлопнув дверью, Саери вышла из класса, чтобы вернуть Сашу. — В-воу, я не ожидала от вас такой реакции, ребята. — пробормотала Моника себе под нос. — Что? — спросил парнишка рядом. Видимо, он услышал её голосок. — Да так, просто это всё неожиданно как-то… Юри и Саёри обычно ведут себя тише, нежели сегодня. — Ясно. Ну, будем надеяться на неё, что она всё уладит с нашим гостем и приведёт его сюда обратно. Перемещение к Саше: Я сидел на пороге школы, ожидая Юри, дабы вместе с ней пойти домой, ведь от неё, я думаю, смогу узнать многое об этом обновленном мире. — Чёрт бы тебя побрал, ебнутая Саери! Удар пришелся рядом стоящему дереву. После этого, я скривился от боли (если не верите, что это действительно больно, попробуйте, но не советую). С моего кулака начала течь кровь из раны, которую получил только что. — Тц, блин… Зато теперь я могу быть спокоен. — прорычал я. — как же меня бесят цундере, ты не представляешь, создатель. Я погрузился в свои мысли, домыслы, помыслы… То, что я чувствовал, так это ненависть, отвращение и разочарования к своей бывшей подруги детства. Раньше, она была самой болтливой, немного глуповатой и рассеянной участницей клуба.

Но, тем не менее, она была лучше, нежели сейчас.

Сейчас, она просто… — Типичная самовлюблённая сука, которая думает, что ей все должны или что-то типа того. — Кого ты назвал сукой?! — раздался визг сзади меня. Это была она. Тварь. — Ну не себя же. Как думаешь, кого я мог бы назвать, если прямо сейчас и прямо здесь стоят только два человека. М? Саёри? — не оглядываясь, я начал диалог с ней. Честно, если она сейчас что-то выкинет…

Я сделаю ей больно, даже, если она девушка.

— Ах ты… — она собралась тут же меня нагнуть ударом с кулачины, но что-то ей помешало и она не стала этого делать. Как я понял это? Эдвард подсказал. — И что же ты мне сделаешь? Ударишь меня? Пошлёшь нахуй? Или что-то иное, того, чего я ещё не встречал за 17 лет своей жизни? — Ну ты это… Прости~. Я не это хотела сказать… Я ХОТЕЛА…! — Довольно! Я не намерен вступать в такой клуб с такой ебнутой участницей, даже ради Юри. Хоть она и моя подруга, но я не такой хороший, как ты могла уже понять. Удачи. — закончив говорить, я встал со своей пятой точки и пошёл в другую точку школы. Там, где меня никто не смог бы меня найти. Никогда. — Дурак, подожди! Пошли обратно! Я кексов напекла! — Да нахуй твои кексы мне нужны?! Отъебись, сучка. Под светом солнце над моей головой, я ушёл, ибо ждать кого-то — безумие, хотя, это уже зависит от того, кого именно ждать. В клубе: Каждый после разговора двух этих персон (Моники и Юры) занимались обыденными делами: Нацуки читала книгу, Юри спала на парте, Моника заполняла какие-то бумаги, а Юра качался на стуле от скуки. Обмениваться стихами у них не было никакого желания, ведь, если вспомнить тот случай… Догадаешься. Через 10 минут, дверь класса начала открываться. Заметив, все уставились на дверь. Когда она открылась, то те увидели голубоглазую, но без Саши. Это насторожило Юри. — Где Са-кун? — спросил угрюмо президент у девушки. Может быть, это всего лишь маска для чего-то большего? — Ушёл. — кратко ответила та. — Я так и думала. — обречено сказала Юри. — Саёри, ты не меняешься. — проговорила Нацуки. — М-да… Но девчата (пацанчику было похрен, так что ток девочки), давайте не будем грустить по этому поводу. Давайте дадим ещё один шанс Саёри, я же надеюсь, что она будет вести себя подобающие перед нашим гостем? — спросила Моника. — Ладно… — согласилась местная цундере. Перенос к Саше: Придя домой, я кинул портфель на диван и поднялся на второй этаж. Зашёл в свою комнату и лёг на диван. Потом, я начал обдумывать встречу в клубе: как Юри пыталась представить меня ему, как поменялись характерами и ролями ребята, и как Саёри выгнала меня из класса, а затем, как она попыталась вернуть меня в клуб. Ох уж эта морока… Как ты меня понял, я ненавижу цундере. Если быть точнее, то их характер.

Я не намерен терпеть издевательства над собой в любом плане, ради какой-то агрошкольницы.

Не подумай, что мне АБСОЛЮТНО все не нравятся цундере. Есть одна на примете из аниме «Натюрморт в серых тонах» по имени Микуру. Она вот действительно нормальная девушка с некоторыми наклонностями того самого, но это не мешает ей быть моей одной из вайфу. *Вибрация телефона в кармане* Почувствовав это, я достал из нижнего кармана брюк телефон. Пришла смс? Ну хорошо. Только от кого? Разблокировав телефон, я начал листать смартфон в попытках найти настройки и изменить японский язык в идеале на русский, ибо на английском читать и писать, мне уже надоело. Через около 10 минут, я смог поменять язык. Повезло, что прошивка на телефоне стояла глобальная, а не японская. Я открыл почту и начал читать то, что мне прислали: — Эм… Привет, Саша. Я безумно извиняюсь за этот случай, произошедший в нашем клубе. Хм… Хочет завербовать обратно в клуб? Не знаю. Я ответил: — Дорова. Тебе не за что извинятся, Юри. Наоборот, я должен поблагодарить тебя, ведь ты попыталась расширить мой круг общения. Так что, как-то так. Через 30 секунд, она начала печатать. Наверное, она уже дома. — П-правда? Спасибо. (Чёрт, передать все эмоции и переживаний персонажей через переписку в телефоне, та ещё хрень.) — Не за что. Как ты там? Уж зная тебя, ты могла что угодно сделать из-за меня. — Со мной всё в порядке, но что ты имеешь ввиду под «ты могла что угодно сделать из-за меня.»? Я не торопился отвечать на этот вопрос. И было дело в том, что я попросту не знал ответа на него. Как бы банально это не звучало. — Уж не мне это знать. — И то верно. — Может быть, ты ещё что то хотела? Просто я тут домашку делаю, и вот… В общем, я немного занят. — Хотела к тебе прийти в гости. Хмм… В гости парню? А вдруг, я захочу её изнасиловать? Она об этом не думает? — Зачем? — Как в старые добрые времена. Помнишь, как в детстве мы ходили друг к другу? Помнишь, как мы играли вместе в обычные детские игры? Помнишь, как мы вместе купались в одной ванной? Вот это конечно её пропёрло на ностальгию. А разве Протагонист с Саёри в оригинальной игре купались вместе? Или это очередное нововведение? — Ха-ха, конечно помню. Вот только мы уже не дети. Мы-то повзрослели. Но не суть. Конечно, приходи. Как раз домашнее задание поможешь сделать. — Хорошо. Через полчаса я приду. Готовься. — В каком смысле? К чему? Но к сожалению, даже через 5 минут, она не ответила на мой вопрос. Скорее всего, она пошла одеваться. Тогда, я решил быстро прибраться в доме, ведь даже в моей комнате был беспорядок, хоть и небольшой. Закончив прибираться в комнатах, я достал из кладовой пылесос и включил его, чтобы пропылесосить полы. Всё это у меня заняло порядком 25 минут. После этого, я поставил пылесос и посмотрел время на телефоне.

17:45

— Хм, ещё 5 минут — пробормотал я себе под нос, когда убедился что время идёт правильно. Спустя 5 минут: И где она застряла? Уже ровно без десяти 6, а её до сих пор нет. Ладно, я просто ещё немного подожду. Прошло ещё несколько минут: В двери зазвенел звонок. — Юри? — спускаясь на первый этаж, я задался таким вопросом. Может быть, это была Моника или тот силуэт?

Если это был бы он, мне бы не поздоровилось, учитывая его мощь.

Открывая дверь, я увидел прекрасную девушку. От её внешней красоты я впал в ступор, ибо раньше не замечал её. Её серый свитер, темные обтягивающие джинсы и белые кроссовки… Её запах. За этим цирком, скажем так, наблюдала Юри. И разумеется, что она отреагировала по-своему. — Саша, что-то не так? — робко спросила она, осмотрев свитер. — Д-да нет. Всё нормально, проходи. — Да. — кивнула она и зашла во внутрь, сняв обувь и поставив в прихожей. ДА ЧТО СО МНОЙ БЛЯ?! Мне же нравилась только Моника, разве не так? Может, просто я удивился, насколько девушки могут быть красивы в повседневной одежде? Походу так. — Будешь чай или кофе? — предложил напиток. — Чай. Я поставил кипятить чайник, который был залитый водой до моего перерождения, а потом сел за стол и стал ждать. Через несколько секунд после этого, Юри тоже присела, только против меня. — Как прошла встреча в клубе после того, как я ушёл, Юри? — спросил я в плохом настроении.

Сам виноват, что начал этот разговор.

— Никак. После того, как Саёри вернулась, президент решил отпустить нас по домам. — Ясно. Мне жаль, что так получилось, ведь, я это начал дерзить твоей подруге. Уж извини, таков я фрукт. — Саша, не стоит. Она начала. Только по её вине наш клуб претерпел это. — И с каких это пор ты стала такой уверенной в себе и настойчивой? Сколько я тебя помню, ты была скромной и умной девушкой, но точно не такой. — говоря это, я заливал кипяток уже в кружки с чайными пакетиками. Запах был приятным. — Приятного чаепития, угощайся. — и потом пододвинул чашку с шоколадными конфетами. — Спасибо. — не расслышав первую часть предложение, она начала пить чай. Но когда к ней взошло озарение, то резко покраснела от… Смущения? Стыда? Я так и не понял. — В к-каком смысле настойчивой? Ты про это… — Именно. Но, давай перейдём плавно (хотя, это уже резко) к другой теме. Как насчёт домашки? Поможешь с ней? Так ты сможешь полноценно извиниться за тот переполох. — Как по мне, ты просто хочешь использовать меня, чтобы не получить плохую оценку. Ты же у нас даже не хорошист. От неожиданной для меня новости я подавился. Чего?! Ох, ну теперь не стоит волноваться за то, что до меня будут докапываться учителя за домашку, за не выученные правила и т.д. Хотя, всё же они могут.

Нужно ли подтягивать учёбу?

Не знаю. — Ты в порядке? — спросила резко девушка и потянулась ко мне, но я приостановил рукой. — Ага. Просто я немного в шоке. Я даже не хорошист. И закинуло же меня в это тело, а теперь нужно разгребать владельца дело. Она усмехнулась. Мне кажется, или ей и вправду забавляет эта ситуация, то, что я в шоке от действительности? — Да-да. Ты не хорошист, но и не «троешник». Так что, тебе не стоит волноваться. Ты быстро сможешь подтянуть оценки со мной. — Верно. — согласился я и допив чай, я подошёл с кружкой к раковине и помыл её. Поставил на полочку с другими кружками. — а когда мы последний раз ходили друг к другу в гости? — Я и сама плохо помню. Хм… Теперь, я убедился, что все ребята поменялись характерами и ролями: Саёри стала долбанутой цундере, Юри — недо-Саёри, Моника так вообще стала вице-президентом клуба, а во главе стоит какой-то хрыщ. Что касается Нацуки, мне не довелось с ней пообщаться. Увы. — Понятно. Ну, во всяком случае… — я взял пустую кружку Юри и тоже начал мыть её — теперь мы сможем наверстать упущенное, да? — а потом поставил на полку. — Ага. Что мы будем делать сегодня, кроме домашней работы? Это намек на зорген? — Хм… Даже не знаю. Какие у тебя есть варианты? — Ну, мы можем почитать одну книгу, которую я принесла с собой — это всего лишь пример, один из вариантов. — Неплохо~. Мне нравится. — Д-да? Вот как. После этого, я предложил ей подняться на второй этаж, чтобы она помогла с домашкой. Она согласилась.

Вот она удивиться, когда узнает, что я не — тот человек, которого она знала.

А может и нет. Спустя 4 часа: Ох… Занятия, конечно, с ней продуктивно проходили и я узнал много нового, но это так утомительно. Конечно, после этого мы стали читать книжку, которая называлась «Портрет Маркова». На вопрос: «Почему ты начала читать такую книгу?» Она ответила: — Мне её посоветовала Нацуки к прочтению. Говорит, она интересна и жуткая. После того, как мы дочитал первый том, она сказала, что ей пора домой, потому что её родители будут волноваться за неё. Я был не против. — Всё это время, я ощущал, как моё сердце при сближении нас начинало быстрее колотиться, будто бы ты выпил 10 банок энергетика залпом; как по моему тело разливалось тепло. — после того, как она ушла, в своей комнате я проговорил.

Теперь она мне более, чем симпатична?

Ха-ха, всё равно это скоро будет неважно, ведь, я собираюсь покинуть этот шизанутый мир и вернуться к своей рутинной и скучной жизни. — Ты что, влюбился что ли в неё? — спросил измененный женский голос сзади меня. Я развернулся, но никого не увидел. Это оно? — Я схожу с ума, я схожу с ума; видно нет любви, видно нет любви; видно надо мной, видно надо мной; посмеялся ты, посмеялся ты… — пел я песню, которая пришла в мою голову и встал со стула. — Пожалуй, я прилягу поспать. Может, мне тульпу завести, которая будет меня защищать? А хотя нет, только я её смогу увидеть, услышать и почувствовать. Лёжа на кровати, я думал о своей прошлой жизни: какие же мои одноклубники были раньше, и вообще вспоминал канон игры. М-да, а я планировал уйти отсюда немного раньше. Думал, что Моника сможет меня отправить обратно и поймёт, что человеку из реального мира и ИИ с игры не суждено быть вместе, но нет.

Мои планы разрушились ещё тогда, когда темный силуэт впервые появился в клубной комнате.

Спустя полчаса: — Да блин! Почему я просто не могу уснуть, как раньше? У меня вроде никогда не была бессонница. Или была? Ах~, к чёрту. Пойду сяду за комп и поиграю в доступные мне игры. Я сел за компьютер, перед этим включив его. Через 20 секунд, загрузилась система. Операционная система была Bindows 10. — Какая нахрен Биндовс 10? Что это такое? — я немного занервничал. Хотя, чего я ожидал? Что я буду сидеть за компьютером внутри компьютера? Точно что нет. — Игрульки, Игрульки, Игрульки… О! Dark souls! Я тебя нашел. Моя жопораздирающая игра. Ты мне столько нервов потратила… Но я тебя прошёл и собираюсь пройти снова. — закончив ностальгировать, я запустил игру. Превью Dark souls было таким же, как и всегда, но потом экран превратился в «гличти». Это меня очень насторожило и я стал более внимательным. — Чёрт, даже поиграть нормально не могу. Что на этот раз? Меня начнут душить со словами: «Дорогой, я так сильно тебя люблю, что хочу убить»?!. — прорычал немного в панике я и решил выключить компьютер (розетка находилась под столом), но даже это, не помогло исправить ситуацию. Вскоре эта хрень прекратилась — звук помех стих. Как мне тогда показалось, компьютер был в порядке. Я поднялся и сел за стол. Но когда я посмотрел в монитор, там я увидел одну важную в этом фанфике комнату класса. (Это та комната, в которой Моника разговаривала с тобой в 3-ем акте) — Да что за хуйня в этом доме творится? Пойду-ка я лучше прогуляюсь, всё равно комендантского часа нет и мне спать уже больше не охота. — сказал я и пошёл переодеваться. Сняв шорты, я оказался полуголым и тут… — Любимый, так вот каков ты практически без одежды… — сказал хищный голос прямиком из компьютера. ОПЯТЬ?! Я НИ В КОМ СЛУЧАЕ НЕ ПОВТОРЮ ТУ САМУЮ ОШИБКУ! — О-да. Слушай, мне тут надо поспать, можем ли мы завтра поговорить? Ты-то можешь просто телепортироваться куда тебе захочется в отличие от меня. — ответил я не оглядываясь, словно Рэмбо под взрывом из фильма. — Нет. Я наконец-то смогла завладеть статусом «президента клуба» и знаешь ради кого? — Меня. Ради меня. — Именно. Ты не представляешь, как сильно и безумно люблю тебя. Кажется, будто каждая клеточка моего тела… капля крови выкрикивает твоё имя. Мне больше не волнуют последствия! Плевать, что это услышит Моника! — А разве она услышит? В доме-то никого нет. — Да какая разница? Я просто хочу, чтобы ты знал насколько сильно я люблю тебя. Люблю так сильно, что ублажала (Кхм-кхм, Юри, вообще-то дрочила, ласкала) твоей ручкой, которую я украла. Мне хочется разорвать твою плоть и заползти вовнутрь тебя. — Как же меня это всё заебало… Ты не представляешь, яндере-Юри. — В-в каком смысле? — Начиная с того момента, как меня насильно запихнули в эту игру с ебанутыми участниками! — крича это, я замахнулся и бейсбольной битой, которая была неподалеку от меня. Экран полностью разбился, а вместе и с ним пропало изображение. — Фух… А я уже подумал, что помру. — облегчено выдохнул я (прости за тофтологию), и уже решился пойти спать, как в телефоне… — Ты… Меня ненавидишь? Ты не любишь меня? — в шоке молвила девушка в телефоне, который я позже достал из кармана.

Это было моей фатальной ошибкой.

— Ну знаешь, Юрочка… — продолжил говорить всё также с невозмутимым лицом, казалось бы, что мне абсолютно всё равно, но нет.

МНЕ ПИЗДЕЦ КАК СТРАШНО! НАСТОЛЬКО СТРАШНО, ЧТО ГОТОВ ТУТ ЖЕ ОТЛОЖИТЬ ЗАВОД КИРПИЧЕЙ!

-…Мне нравится яндере больше чем цундере, но… — протянул я специально, дабы меня спросила она. — Но что? Ты меня любишь? — с ненормальной улыбкой на устах, тороторила девушка. — Но ненормальная желание «любить», меня вынуждает возненавидеть таких, как ты, Юри. — Ха-ха. АХАХАХА. ХАХАХАХАХАХАХХ… — во время того, как Юри смеялась, её пальцы рук уже стали влазит из моего телефона. Снова. — Смеётся тот, кто смеётся последним. — проговорил я в последний раз и разбил телефон в вдребезги. Телефон отключился. Я нервно посмеялся над ситуацией. — М-да, ничего нового. Но это напрягает. Вдруг, эта хрень может и до других «пролезть»? Возможно. Благо, меня этот трюк уже не проведёт. Ха-ха. Жаль своё имущество, но, что не сделаешь ради безопасности? Я лёг на кровать, закрывшись под одеялом. Тепло. Повезло, что кровать была не холодной, как у меня на родине. Помню, что каждый раз, когда я ложусь под одеяло, сам матрас, покрывало и одеяло становятся холодные. (Из-за места жительства). Это меня и нервировало. Вдруг, я почувствовал резкую боль в правой части груди. К несчастью, это было сердце. — К-какого ху… Я? — крихтел через силу. — я же «уничтожил» все источники телепорта, так какого хуя… Ааа. Боль в сердце, мне не дала договорить реплику. Вот же блин. В это же время, я стал слушать голос Юри, повторяющую набор странных слов: — Сердцебиение. Колесница. Острый нож… — и всё в таком духе. Я попытался оглядеться, в надежде, что я увижу хоть источник бед — Монику, Юри или того странного силуэта, но никого не увидел. — Умру в одиночестве. Блять… Но потом, я резко очутился в клубной комнате, в которой была… Как думаешь, кто там мог бы быть? Саёри? Моника? Джек? Юри или Нацуки? — Яре-яре-яре-яре… И что я тут собственно делаю, Юри? — спросил рядом стоящую девушку, с лицом, будто бы она увидела воду в пустыне, которую не видела давно. — Почему ты не дослушал признание, Саша? — спросила она уже с нормальным лицом. — Ты меня не любишь? — спросила сзади меня вторая Юри. — Ты ненавидишь? — спросила справа меня уже третья Юри. Клонирование девушки и задавание вопросов всё ещё не прекращались. У неё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поехала крыша. Они начали подходить ко мне. — Юри… Т-то есть Юры. Я ещё даже не ответил на вопрос, а вы… — Мне было достаточно того, что ты сделал, любимый (х5) — ответили на мой вопрос.

Вывод: не поступайте в ненужном месте и времени, как мудак, а примите действительность.

Вдруг, 3 девушки передо мной резко двинулись в мою сторону. От столкновения, я потерял равновесие и упал вместе с ними. Затем, они начали разрывать одежду, а две другие возле меня душить. Потом подключилась к нашей групповушке ещё одна и закрыла моё лицо непонятно чем, так как я не успел разглядеть, но пахло от туда… 🤢🤮. — ММММ! — попытался я сказать «отвали», но вышло только мычание. С помощью отведённого мне времени, из-за которого я мог оставаться в сознании без воздуха (1 минута), я попытался разорвать ту штуку, которой удерживали моё лицо. Только поэтому, эта хрень встала, но я увидел, что из… (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ) жопы Юри пошла кровь. — Я чуть не… Вылизал жо… пу Юри. Значит, вот какая будет моя смерть. Обидно. Разорвав уже до конца мою одежду полностью, у всех рядом стоящих Юри появились кухонные ножи. Они не двигались, но на их лицах читалась неумолимая жажда убийства. От них так и веяло страстью и похотью? — Только не говорите… — с каплей пота на лице, я проговорил, но тут же получил ответ. — Умри! Ради нас! Мы тогда всегда будем вместе! — крича, они побежали вслед за мной. Увидев окно, я уже подумал смогу выломать весом своего тела и выпрыгнуть в него, но не тут то было. После этого, я лишь упал под окном, а те в свою очередь, времени не теряя, тут же набросились резать мою плоть. Я кричал. Я пытался вырваться, но против 5-х девушек было бесполезно что-либо делать. Вдруг, я по энергии сел своей кровати а рядом со мной стояла в взволнованном состоянии она. Я тяжело дышал и был весь в поту, в том числе и моя кровать. — Срань господня! — выкрикнул я. — Саша, ты в порядке? Ты заболел? — начала тараторить девушка и уже хотела коснуться моего лба, но я неосознанно отбросил её руку. — Со мной всё в порядке. Выйди из комнаты. Мне нужно переодеться в школьную форму, или ты хочешь посмотреть на моё оголённое тело, снова? — сказал я с каменным лицом. Именно она же чуть меня не убила. — Д-да к-к-конечно. — покраснев и отведя взгляд тут же выбежала из комнаты. (Она имела ввиду, что она выйдет из комнаты, а не хочет посмотреть на нашего героя в чем мать родила: D). — Вот же сучка… Хотя, если бы она и вправду была ею, то бы она… Убила меня своей «любовью». Нужно извиниться перед ней. — пробормотал себе под нос я и стал переодеваться. Ровно через минуту я уже был в школьной форме. Вот только она была вся помятая, но меня не удивило, ведь при уборке я просто запихнул её в шкаф и всё. Я вышел из комнаты и справа от меня перед лестницей вниз стояла Юри, смотрящая в пол. — Эй, Юри. Идём. — сказав это, у меня случился сильный приступ кашля. Конечно, я отвернулся от неё, дабы не заразить, но, мне кажется, что данный способ защиты, мало, чем мог бы помочь. — Да что за хуйня? — Так и думала. Если что, я уже сообщила в школу, что ты не придёшь по болезни, так что, оставайся дома. — Какая ты заботливая. Честно говоря (пиздешь), я уже захотел тебе признаться в любви. — ээ… А… — оцепенела, расскрыв рот девушка. — Только вот зачем? Это же простой кашель. Лишь симптом простуды… — договорить мне не дало моё состояние здоровье. Меня склонило в левую сторону, будто бы набухался около литра водки для блатной походки. Юри подбежала ко мне и поддержала моё тело, чтобы я не упал. Какая же она в близи всё-таки Красивая. — Юри, отойди. Я останусь дома, но лучше тебе сюда не приходить. — Почему? Тебе же плохо. Кто о тебе позаботиться, как не я? — Дело в тебе. Ты можешь заразиться от меня. Это же всё-таки почти настоящий мир. Я сам могу позаботиться о себе. Не такой уж и хлюпик. — ответил я, а после хмыкнул улыбнувшись. — Хорошо. Раз так ты хочешь, я не против. — сдалась Юри, и попрощавшись со мной, вышла из дома. — Так-то лучше. Ну, а теперь, нужно разгребать то, что я натворил в своей комнате ночью. Зайдя в комнату, я увидел полный беспорядок, оставленный мной: разбитый телефон, разбитый монитор и мокрая кровать. — Удивительно, что Юри не спросила насчёт этого. Может, она не хотела забивать мне голову этим? Думаю, что так оно и есть. Я усмехнулся. Интересно, сколько времени я смогу проболеть, прежде чем станут подозревать меня в том, что я якобы не болею? Неделю? Месяц? Полгода? Очень интересно мне, конечно. Взяв мусорное ведро возле компьютерного стола, я собрал телефонный мусор и выкинул в него. 3-ть работы сделано. Так как мой монитор сломался от удара пополам, то мне пришлось поднапрячь свои мозги, чтобы понять во что мне можно было собрать. О! Мусорный пакет. Наверное, он либо на кухне, либо в кладовой. Через 10 минут, весь монитор уже был в пакете. — Итак, осталось… Это~ — протянув последнее слово, я покосился на свою кровать. Она была ещё сырой. Первое что пришло мне в голову, так это поменять наволочку и всё остальное. Сменив прошлые спальные принадлежности на сухие, а те выбросив в уборной, я выдохнул с облегчением и плюхнулся на кровать. — О да~~. Мышцы болят, что пиздец, хотя таких тяжёлых физ. нагрузок я не делал. Теперь, я точно заболел. Мне нужно как можно быстрее выздороветь, ибо оставаться в этом ёбнутом мире мне нет особого желания.

TIMESKIP

Прошло полторы недели с того дня. Сейчас, благодаря моей заботе и частично Юри, я теперь снова на ногах. Мне пришлось позволить ей помочь себе, так как если бы этого не сделал, то я бы ухудшил наши отношения. Тогда бы было не до смеха. В данную минуту, я сидел на своей парте и спал на уроке, ибо меня уже эта вся рутина просто задолбала. Я и так, натерпелся в своей школе этого. Учитель говорит: — Итак, ученики. Через полгода будут экзамены, а это значит… Скажи, Мягков, что мы будем делать на протяжении этого отрезка времени? — спросила противным голосом блондинка молодых лет. Ей ещё блин в садик надо ходить. (Ей ~25 лет) — Мария Ива… — я прокашлился. — то есть Ханако-сенсей, мы будем заниматься делами. — Какими делами? И не называй меня по имени, я же не твоя ровесница. — Как скажите. Какими? Важными. Слово мужика. Весь класс заржал. Видимо, им эта ситуация казалось, обычной игрой в шута или что-то типа того. — Так, а ну тихо! — крикнула на весь класс она. — Шиничи-тян, чем мы будем заниматься эти полгода? — Решать математику, логично ведь. — ответила девушка моего возраста с каменным лицом. Она очередная кудере? Окей. — Да, конечно. А теперь, давайте вспомним параграфы, которое вы учили дома… Спустя 6 часов: Неожиданно для меня, уроки закончились раньше нежели в моём первом дне в этом мире. Из разговоров девчат я узнал то, что та учительница уехала по делам, поэтому, оно и не присутствовала сегодня и не будет ещё несколько дней. Меня обрадовал этот факт. Взяв школьную кожаную сумку, я хотел выйти уже из здания, как тут же меня остановила моя подруга криком от души из другого конца коридора. Повезло, что никого не было уже в школе — я выходил последним. — Саша! Я стал подходить к ней, ровно также как и она. И когда мы сблизились, то я начал диалог первым. — Дорова, Юри. Пойдём домой? — я спросил, в надежде, что она скажет: «да». — Привет. Я не могу. У меня ещё встреча в клубе, прости. Блин. Совсем про это забыл. — А, вот как… Ну хорошо, тогда до встречи. — развернувшись, я хотел уйти обратно домой, но Юри помешала мне, взяв за руку. ОУУУУУ РОМНАТЫКА! — Подожди. Пошли со мной. Я обещаю, что ничего не произойдёт, как тогда. — Хорошо. Пошли. У меня всё равно нет выбора, как устранить проблему изнутри. — Что? Ты так быстро согласился? После того, что Саери сделала… — Да-да. Именно так. Я решил поменять свои приоритеты. Если ты будешь со мной, то мне ничего не будет… страшно. Ох бля… Что я несу? Я будто оказался в третьесортном фильме про романтику подростков. — В-вот как? Хорошо. — с улыбкой произнесла та. Отпустив мою руку, мы пошли в тот самый кабинет и когда мы дошли, то она остановила меня. — Подожди здесь. Мне нужно кое-что им сказать. — сказала она и вошла в класс. — Ну ладно… А я тогда постою…

To be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.