ID работы: 10397891

Токийская безответная любовь

Гет
R
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Желаные отоношения.

Настройки текста
Маленькая девочка, тобиш Алина, приносила кофе поситителям и встречала их на входе. Звоночек на дверях издал свой звук и двери открылись.  — Доброе ут… Джузо?! — вскрикнула Алина Демон. — Привет, Алина, — полез обниматься Сузуя. — Э, не приставай, — отклеивала Алина от себя своего «спасителя». — Прости-прости! Хм, а ты что тут работаешь? — удивился беловолосый парень. — Ага, подрабатываю, — нервно ответила девочка.  — О, Сузуя, — удивился Коля, только что удивив его. — И ты меня знаешь?! — в шоке, посмотрел за спину Алины Джузо. — Ага, — ответил Николай. — Ой, ты что тоже тут работаешь? Алинка-тян, он что твой друг? — вновь посмотрел на девочку маньяк. — Нет, — кратко ответила Алина, отодвигая стул, — Садись, — мило улыбнулась она. — О, спасибо, принеси мне кофе, — присел за столик голубь. Алина пошла за кофе, Коля приняв свой заказ тоже отправился за стойку за напитком.  — Уже успела с ним подружиться? — насмешливо спросил Одинокий волк. — Не твоё дело, — холодно ответила Алина Демон. — Делаешь это чтобы я ревновал? — ухмыльнулся парень. В туже секунду девочка впустила кружку и она розбилась. Все поситители и работники посмотрели на неё.  — Ох, какая я неуклюжая, — наигранно виновато произнесла Алина.  — Алина, я вычту это с твоей зарплаты, — нахмурилась Тоука, — Канеки убери. — Ну почему я?! — проныл Кен. Попив кофе, Джузо Сузуя обратился к девочке:  — Алинка, пойдём сегодня гулять? — Ладно, — ответила девочка, боковым зрением поглядывая на мимо идущего Колю.  — Прекрасно! — хлопнул в ладоши голубь. Так прошла ещё неделя, и Алина с Джузо каждый день гуляли. Только вот кому-то это не нравилось.  — Алина, хватит уже приводить сюда своего голубя! Ты понимаешь что он может что-то вычеслить! — злилась Тоука. — Та он просто же меня провожает, — отвечала девочка. — Мне всё равно! Либо прекрати водить сюда своего друга, либо… — замялась Киришима. — Ты хочешь чтобы я ушла?! — повысила голос Алина Демон. — Я этого не говорила, — спокойно сказала девушка. — Ахуено, тогда я ухожу! — хлопнула дверьми она. — Эх, — вздохнула Киришима, потерая переносицу. — Жаль что Алина ушла, — загрустил Канеки. — Хаха, да ладно вам, в глубине души все мы рады что эта беда сьебалась! — посмеялся Коля.  — А кто-то не в глубине, — прошептала фиолетовоглазая. POV Алина Ну и прекрасно! Пусть идут они все нахер! Я включила телефон и позвонила Сузуе.  — Алё, Алинка, что такое? — было слышно на том конце провода.  —В парке через 10 минут, — лишь сказала я и отключилась. Я обижено сидела на скамейке и ждала голубя. Точно в срок ко мне присоединился Джузо.  — Что случилось? — заволновался парень.  — Я уволилась, — закрыла глаза я.  — Ох, ну можешь у меня пожить, — улыбнулся он.  — Прости что я надоедаю тебе, — вздохнула я.  — Что ты такое говоришь?! — схватил меня за плечи сладкоежка, — Мы же друзья! — Будь честен, Сузуя, — сказала я. — Ладно! Раз ты так хочешь, то я скажу честно! Ты мне нравишься! — уверено, смотря мне в глаза, проговорил он. — Что? — не ожидала такого я. Сузуя резко обнял меня и продолжил говорить:  — Говорю что ты мне нравишься, очень. Давай встречаться. — Я… Я правда нравлюсь тебе? — обрадовалась я, но досих пор не могла поверить. — Правда, — серьёзно ответил он, отпуская меня. — Ладно, я буду твоей девушкой, — согласилась я… Сузуя наклонился вперёд и будто прося позволения посмотрел прямо в глаза. Я же в свою очередь закрыла глаза. Поцелуй. И что со мной? В других условиях я бы в жизни не позволила себя так быстро поцеловать, но… Нужно сделать всё чтобы забить Одинокого волка. Я хочу убить в себе чувства к нему. Мы пошли домой к Джузо. Там он продолжил меня целовать, но уже страстно. Я неумело и жадно ему отвечала. Мы повалились на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.