ID работы: 10397891

Токийская безответная любовь

Гет
R
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Возвращение детки.

Настройки текста
Алина и Джузо уже встречаються месяц. Всё прекрасно, всё счастливы! Если бы… POV Алина Чёрт, чёрт, чёрт! Ненавижу это чувство! Мне нравится Сузуя, я с ним встречаюсь! Так почему я досих пор думаю о НЁМ?! АААААА! Эти мысли уже давно меня терзают. Я не могу перестать думать о Коле. За что мне эти страдания? И как назло… Сузуя да и никто другой не может вызвать в моём сердце такую бурю эмоций как Одинокий волк. Кто мы с ним общались я всегда радовалась его сообщаем, когда же мы сейчас перестали мне очень грустно. Я пытаюсь отвлечься, но всё четно. The END POV Алина А Тоука за это время успела открыть новое кафе, так как то было разрушено. Кенеки Кен ушёл, увы жестокие муки которые упали на его душу сломили его. Николай же хотел пойти за ним, но полугуль отверг его просьбу, сказав что тот будучи человеком напрашивается на неприятности. Потому Одинокий волк остался с Киришимой и работает под её покровительством. Наша главная героиня бродила по улицам Токио. И вот её взгляд пал на кафе. Она решила зайти, совсем не подозревая кого она там встретит… Девочка села за столик и позвала официанта. К ней подошёл молодой парень.  — Чего изволите? — спросил официант. Услышав голос Алина резко подняла голову и увидела его… Чей образ не даёт ей покоя уже так много времени. Сердце девочки застучало от волнения, но она не смогла молвить ни слова своими устами. Николай в свою очередь озадаченно смотрел на поситительницу, узнав в ней маленькую влюблёную в него девочку.  — Ты… — лишь прошептала Алина. — Давно не видились, — сказал парень. Девочка застыла, она не знала что ей делать. Толи бежать, Толи оставаться на месте… К ним подошла владелица кафе.  — Алина?! — удивилась девушка, — Какая встреча!  — Ах, Тоука, привет, — обратила свой взгляд на неё Алина Демон.  — Мы так давно не видились! — Киришима присела за столик и начала радостно тараторить. Она рассказала девочке все новости. Но Алина была не удивлена, ведь прекрасно помнила сюжет этого аниме.  — А как же твой друг, Сузуя Джузо вроде? — спросила Тоука.  — Ох, ну мы начали встречаться, — ответила Алина.  — Чудесно! — обрадовалась за подругу владелица кафе.  — Но я его бросила, — добавила девочка.  — Оу, — погрустнела гуль.  — Ха-ха, и вот очередное сердце разбито тобой, — прокомментировал Коля.  — Единственное сердце, которое я хочу заполучить это твоё, — резко выдала Алина.  — А ты осмелела, — ухмыльнулся он.  — Я больше не буду скрывать свои чувства к тебе, — встала с за столика девочка, — И буду говорить всё что думаю! — начала наступать на Николая Алина, — И мне похуй что ты на это скажешь! — впечатала в стенку парня девочка.  — Ух, — лишь смог выдохнуть Николай, от напряжения.  — Но не думай что я тебя не Ненавижу! Ты нравишься мне! Хоть мне на тебя и похуй! Но я Ненавижу тебя! — ткнула пальцем в грудь Одинокого волка Алина Демон.  — Биополярочка, — коротко произнёс Коля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.