ID работы: 10397964

Hellside

Фемслэш
NC-17
Завершён
369
автор
belyashi who writes соавтор
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 118 Отзывы 64 В сборник Скачать

кассета 11

Настройки текста
      У Амелии невероятно нежные руки, Люсия понимает это, когда ладонь девушки с оглушительным треском касается её щеки, оставляя на коже огненный след. А ещё Носеда понимает, что Блайт невероятно зла. Её глаза сверкают рыжим пламенем — темно-оранжевая радужка девушки темнеет каждый раз, когда её охватывает ярость. Уголок губ то и дело вздрагивает, иногда оголяя ряд заостренных клыков. Амелия опасная, яркая, вспыльчивая и невероятно красивая. Слишком красивая. Особенно когда поёт (только когда поёт.) Носеда неловко провела кончиками пальцев по воспалённой коже, чувствуя пульсацию и пылающий жар. Удары Блайт Люсия всегда считала слишком сильными, отрезвляющими. Она моментально пришла в чувства, вытягиваясь по струнке, и посмотрела на всех членов группы пьяным взглядом. Голова неприятно гудела не то от удара Амелии, не то от недостатка сна. — Ну что опять? — с некой досадой устало проговорила Носеда, пытаясь не упасть на землю, пока Гас придерживал девушку за локоть, старательно оттягивая её подальше от Блайт. — Ты заебала уже, — Амелия сделала глубокий вдох. — Повторяю для особо одаренных ещё раз, — спокойно начала девушка и коснулась указательным пальцем нижней губы, словно стирая невидимую никому грязь. — Сегодня у нас встреча с Идой, — голос Блайт звучал устрашающе спокойно, предвещая что-то нехорошее абсолютно для всех. Боша вздрогнула, цепляясь за запястье Вионны, выражение лица которой было полностью непроницаемо.       Блайт не просто смутно помнила события прошлой недели, она вообще не могла сложить эти обрывки в цельную картину. Водка вымыла этот период из её памяти бушующей волной. Амелия непроизвольно сглотнула — чувство тревоги смешалось с волнением в тот момент, когда девушка подняла взгляд на бетонное здание, в котором был расположен офис их продюсера. Звонок Иды ранним утром заставил Амелию поседеть. — Мы это итак поняли, — встрял Гас, всё ещё сдерживающий пылающий напор Носеды, сгорающей от желания врезать Блайт. Что-то очень часто её желания стали связываться с Амелией. — Ты орала на нас сильнее, чем обычно. — Чего ты так взъелась? — Вионна неловко положила руку на плечо девушки, влезая между ней и Гасом, чтобы тот не оказался очередной жертвой этой бестии. Блайт, казалось, могла взорваться от ярости прямо сейчас. — Нормально всё будет, успокойся. — Да как я могу успокоиться, если вы все опять ужратые в хлам? — сквозь плотно сжатую челюсть прошипела Амелия, искоса наблюдая за Люсией. Та отправила ей воздушный поцелуй. У Блайт дернулся уголок губ. — Это правда, — подала голос Боша, подпирающая стенку какого-то жилого дома. Нормально стоять на ногах она просто не могла. Девушка тут же столкнулась взглядом с Вионной, которая одними губами прошептала «ты не помогаешь» и тут же замолчала, потянувшись к телефону. — Милая, — Блайт дернулась, сжав руки в кулак. Этот самодовольный тон раздражал. — Серьёзно, завязывай уже с этим. Прошлое выступление прошло на ура, — Носеда усмехнулась. — Благодаря нашему маленькому представлению в конце, — Она подмигнула. — Сладкая, — В тон ей парировала Блайт, глаза которой горели так ярко, что, казалось, могли испепелить не только Носеду, но и весь город к чёртовой матери. Люсия изобразила крайнюю степень заинтересованности, немного сузив глаза и качнув головой. — То, что мне придется играть с тобой на сцене, ещё не означает, что за её пределами я не смогу начистить тебе твой прекрасный еблет, — в последний раз взглянув на девушку, Амелия скинула руку Парк с плеча и направилась в сторону входа в здание. — Она сказала, что я прекрасная, — всё ещё не до конца соображая, сказала Люсия, наклонившись к Гасу. — Мне кажется, — неуверенно начал парень, неловко покосившись на Носеду, провожающую Блайт взглядом. — она имела в виду не это.       Гас был этаким голосом разума для Носеды с первого дня ее вступления в группу. Потому что отношения с Парк у Люсии были взрывоопасные — Вионна была готова влезть в абсолютно любую затею девушки, а иногда и сама становилась инициаторшей какой-нибудь безумной идеи. Боша всегда держалась нейтралитета. Девушка была не против ужраться в хлам, но, например, ограбить в три часа ночи ларёк не решалась. В принципе, Люсии нравился её новый коллектив. Не считая сучки Блайт, все члены группы были достаточно сговорчивыми людьми, с которыми Носеде нравилось проводить время. — Слушай, — неожиданно начала Люсия, пока вся группа поспешно пыталась нагнать Блайт в холле здания. — Как вы вообще группу организовали? — девушка покосилась на Гаса. — О, — Вионна улыбнулась. — мы нашли их на улице. — с некой гордостью ответила она, переглянувшись с Бошей. — Эй! — смущенно воскликнула девушка, тут же оглянулась по сторонам, испугавшись слишком громкой реакции на слова Парк. — На улице? — переспросила Люсия. Вионна кивнула. Они, наконец, смогли нагнать Блайт, которая нетерпеливо ждала их в лифте, нервно потирая запястья не то от волнения, не то от желание разбить стену. Носеда вопросительно посмотрела на Бошу, на что та вздохнула. — Я просто играла на улице за деньги, — она невзначай качнула рукой, словно ничего необычного в этом совсем не было. Парк издала нервный смешок. — а потом Гаса за собой притащила. — пожав плечами, закончила свой душещипательный рассказ Боша. — У вас это, похоже, хобби, — Носеда посмотрела на Амелию. Блайт всё ещё злилась, раздраженная подобным поведением Люсии, однако в глазах девушки отчетливо можно было разглядеть заинтересованность. — собирать дворняжек с улиц, — Амелия улыбнулась, отворачиваясь. — Иди на-а-ахуй, — протянула Боша, прислонившись спиной к стенке лифта. Двери закрылись.

***

      У Вионны и Амелии с самых первых месяцев их знакомства появилась нелепая привычка гулять по ночному городу, когда на улице людей можно было пересчитать на пальцах одной руки. В этом не было ничего необычного — гуляя по ночам, ты чувствуешь себя королем (в их случае королевами) целого мира. Ночное небо было таким чистым, что можно было увидеть редкие звезды, точечно сияющие на чёрном полотне. Слишком яркий диск луны, очень редкий для этого времени года (да и для этого места) освещал дорогу даже сильнее, чем уличные фонари. — Всё-таки ёбнула волосы в зелёный. — нарушив умиротворенную тишину, сказала Вионна, устало зевнув. По правде говоря, она не любила таскаться по улицам так поздно, предпочитая спать. Однако сказать Блайт «нет» она просто не могла. — И горжусь этим! — дополнила Блайт, усмехнувшись.       Неожиданная музыка, разливающаяся звуками баса по пустынным улицам, донеслась до них резкими импульсами. Блайт и Парк переглянулись, тут же направившись в сторону музыки. Девушка, которой принадлежала эта мелодия, умело перебирала струны гитары, увлечённо двигая бедром в такт. Амелия заинтересованно наклонила голову. Перед музыканткой лежал чехол от инструмента, в котором Блайт заметила немного мелочи и купюр. Мимо девушки прошёл какой-то мужчина в чёрной куртке и неаккуратно бросил какую-то старую монетку в чехол. В эту же секунду музыкантка нахмурилась, презрительно цыкнув, и перестала играть. Она резко сорвалась с места, вызвав у Амелии усмешку, и вцепилась в воротник мужчины, притянув его к себе так, чтобы их лица оказались на одном уровне. — Я стою тут с самого сраного утра, и ты посмел кинуть всего одну монету?! — крикнула она на испуганного прохожего. Тот дрожащими руками достал кошелёк и протянул девушке парочку купюр. Розововолосая фыркнула, отпустила мужчину и резко выхватила рукой деньги. — То-то же. — испуганный человек быстро убежал в неизвестном направлении, изредка оборачиваясь, чтобы убедиться, что музыкантка не гонится за ним.       Ухмылка Амелии переросла в самую настоящую улыбку. Она с интересом наблюдала за тем, как девушка поспешно собирала весь свой «заработок», засовывая купюры в карманы кожаной куртки. Вионна скептически посмотрела на музыкантку и уже собиралась сказать что-то колкое в её сторону, однако увидев заинтересованность в глазах Блайт, тут же замолчала. — Она нам нужна. — твёрдо произнесла Амелия. Вионна усмехнулась. — Она тебе что, собака, чтобы просто так взять её с улицы? — неуверенно спросила Парк. Она знала, что переубедить Амелию не сможет. Никогда не могла. — Думаешь, мне возможно отказать? — Блайт одним ловким движением поправила волосы.       Невозможно.

***

— Мне нравится в каком направлении движется ваша пиар компания, — Задумчиво протянула Ида, осматривая какие-то бумажки. Люсия была убеждена, что она просто делает вид, что изучает что-то важное. От этой мысли ей стало невероятно смешно. Носеда усмехнулась.       Группа уже привыкла к Иде. Она была достаточно хорошим продюсером и часто подыскивала им достойную работу. Однако, тот концерт, который она организовала им и по поводу которого звонила Блайт, совершенно отличался от предыдущих. Амелия не то что была рада, она была на седьмом небе от счастья. И её поведение было вполне объяснимо — девушка волновалась. — Какая пиар компания? — Амелия раздраженно фыркнула. — Боша просто выложила сторис в инсту, буквально. — Это правда, — на девушку тут же посмотрели все члены группу. Боша закатила глаза. — Ой, да пошли Вы. — Верно, — Ида улыбнулась. — А ты видела как просмотры на ваших выступлениях взлетели? Короче, мне нужно, чтобы на следующем концерте вы устроили что-нибудь подобное, — Блайт засмеялась. — А может нам ещё и потрахаться? — Зло оскалившись выплюнула Блайт. — Амелия, ты хочешь стать музыканткой? — Блайт послушно замолчала, потупив взгляд. — Я так и думала. — Ты им такое задание дала, — Парк пыталась не заржать во весь голос. — будто здесь недостаточно ебано.       Блайт твердо решила, что от привычки подбирать всяких бродяг с улицы, надо избавляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.