ID работы: 10397964

Hellside

Фемслэш
NC-17
Завершён
369
автор
belyashi who writes соавтор
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 118 Отзывы 64 В сборник Скачать

кассета 12

Настройки текста
      Неприятный металлический скрежет, крики и тяжелые удары о бетон мешались в громкой палитре звуков. Привычное умиротворение территории, расположенной за гаражами, растворилось, сменившись шумом возбужденных от гнева голосов. Даже самый невнимательный прохожий мог понять, что конфликт, закипающий в стенах одного из гаражей, мог разрастись в самую настоящую стычку. Гас нервничал, прижимая к себе скрипку в попытке спрятаться от до безумия разозлившихся Люсии и Амелии. Блайт так громко кричала на Носеду, что бедному парню приходилось зажимать уши, чтобы не оглохнуть. Звездная болезнь прошла мимо него, однако полностью поглотила остальных членов группы.       Амелия с ненавистью и презрением во взгляде осматривалась по сторонам, рваными вздохами втягивала воздух и, совершенно не обращая внимания на попытки Парк успокоить ее, старалась дотянуться до Люсии, чтобы оставить у неё на лице очередную царапину. Носеда в проявлении агрессии. — Ребят, пожалуйста, давайте просто играть. — голос у Гаса дрожал так сильно, что волнение, которое он испытывал в данный момент, просачивалось сквозь кожу. Шум тут же затих. Все присутствующие тут же обратили на него внимание. Парень испуганно поджал губы, потупив взгляд. — Заткнись, — зло прошипела Люсия, тем самым удивив абсолютно всех. Подобное поведение девушки участники группы видели впервые. — идиот! Всё время молчишь, а тут вдруг пасть раскрыть решил, ссыкло! — Неприятные слова резали словно по живому. Гас вдруг почувствовал неприятный жар где-то под ребрами. Была ли это злость? Парень не хотел думать.       Боша оторвала взгляд от экрана телефона лишь после слов Носеды. Она зло выдохнула, не желая переступать черту, однако не вступиться за друга она просто не могла. — Заткни свой рот, иначе я сделаю это за тебя. — сквозь плотно сжатую челюсть выплюнула Боша, смотря прямо в глаза Люсии. Август неловко переступал с ноги на ногу под тяжелым взглядом девушек, на пересечении которых он оказался. — Ты вообще страх потеряла? — Хватит уже! Ида нас убьёт, если не будет новой песни! У нас скоро очередной концерт после этого! — крикнула Амелия, но её никто не слушал.       Вионна долго смотрела на этот ужас, сидя за барабанной установкой. Затем она вздохнула, медленно опустила палочки и положила их на один из барабанов. Встав со стула, она медленно направилась на выход. — А ты ещё куда? — огрызнулась Амелия. — Курить. — отрезала Парк и вышла из гаража.       Девушка в очках посмотрела на небо и снова глубоко вздохнула. Шумно. Слишком шумно, чтобы оставаться здесь.       Парк кинула усталый взгляд в сторону гаража и ушла в известном только ей направлении. — Всё! Заткнулись все! Играем. — громко и строго сказала Блайт и взяла микрофон. Все неохотно взяли свои инструменты. — Где блять Вионна?       Амелия раздражённо вышла из гаража в поисках подруги, но не нашла никого. Она нахмурилась, взяла свой телефон и набрала номер Парк.

«Абонент не отвечает.»

— Да этому сраному абоненту похуй блять! — девушка чуть не кидает телефон на землю, но остатки здравого смысла её остановили. Она вернулась в гараж. — Играем без неё.       Боша раздражённо вздохнула и взяла свой музыкальный инструмент. Расстроенный Гас приготовился к игре. — Что за хуйню она творит? — задала вопрос Носеда в пустоту. — Похуй, играем. Раз! Два! Три!

***

      Вионна зашла в бар, который так любила. Её друзья не знали о нём, здесь она была сама с собой, без суеты. У бара было два этажа, почти гостиница с балконом. На верхнем этаже расположены комнаты, а у бармена можно было снять комнату. Вионна иногда оставалась здесь на ночь. Возможно, сегодня напьётся и снова останется.       Девушка вышла на балкон. Вдохнула уже вечерний воздух и выдохнула, будто снимала напряжение. Достав сигарету, она закурила и руками облокотилась об ограждение. Пустым взглядом она осматривала город. Солнце уже садилось, а тёплый ветер дул в лицо, играя с волосами девушки. Она была одна, пока вдруг не зашла ещё одна особа. — Извини, сигареты не будет? — спросила вошедшая. Парк обернулась и кивнула. Достав из пачки сигарету, она протянула её девушке, на что та сказала «спасибо» и встала рядом с Парк.       Девушки стояли и наблюдали за тем, как дым растворяется в воздухе на фоне уходящего солнца. Они долго молчали пока одна из них не вздохнула и начала разговор. — Тяжёлый день, да? — спросила девушка с тлеющей сигаретой в руке. Вионна усмехнулась, затем затянулась и кивнула, выдохнув дым. — Ещё какой… — Парк сделала небольшую паузу. — я Вионна. — Скара. — девушка с усталой улыбкой протянула руку. Парк пожала её. — Так что у тебя?       Солнце уже село, на улице загорелись фонари. Пьяные люди потихоньку выходили из бара, оставляя за собой запах перегара. Небо затянулось серыми тучами, которых принёс за собой ветер, а сам он стих. Скоро, наверное, начнётся дождь. — Да так, в группе срач. — девушка отвела уставший взгляд, а Скара оживилась. — Ты тоже в группе играешь? — с улыбкой спросила она. Парк с усмешкой посмотрела на неё. — Ага, на барабанах, а ты? — Гитара. — в этот момент взгляд Вионны вдруг стал чуть раздражённым, на что Скара выгнула бровь. — Ты чего? — Извини, просто недавно пришла к нам гитаристка. Из-за неё и начался шум. — А что такое? — Зазнаваться стала.

***

— Эй, Амелия, я на пике популярности. — Носеда гордо ухмыльнулась, закрыла глаза и тыкнула экраном телефона прямо в лицо Блайт. Та раздражённо вздохнула. — Ну что ещё? — Амелия скептически посмотрела на экран телефона. Там была создана целая фан-группа, посвящённая Люсии, в котором было много видео с концертов, иногда её встречали на улицах и скрытно снимали, а затем выкладывали видео туда. Амелия выгнула бровь и посмотрела на Люсию — И что? — А то, что я популярнее тебя и вас всех! — гордо и не подумав выдала Люсия. — Мне насрать на популярность. — откликнулась Боша, сидя в телефоне. — Нас всех? — прошипела Амелия. — Мы в одной группе. — Я, ну, не это имела ввиду. — Носеда почесала затылок и отвела взгляд. Амелия вздохнула и посмотрела на всю группу. — Что с песнями? Они есть? — спокойно спросила она. — Ну, пока ничего нет. — Вионна пожала плечами и со скукой во взгляде тихо постукивала барабанной палочкой. — Тогда думаем. Скоро у нас концерт, и Ида нас убьёт, если не напишем песню. — Амелия подошла к Вионне и забрала у неё палочку, а затем начала будто дережировать ею. — В темпе вальса хоп-хоп! Собрались! — Моя палочка...— Вионна грустно посмотрела на неё. Боша вздохнула и оторвалась от телефона. — Ну и кто писать будет? — спросила она. — Ты и будешь. — Вионна усмехнулась. Боша посмотрела на неё и взяла свою гитару. — ДЕ-НЕ-Г НЕ-Е-ЕТ! ДЕ-НЕ-Г НЕ-Е-ЕТ! ДЕ-НЕ-Г НЕ-Е-ЕТ НИХУЯ-Я-Я! — начала она. Вионна похлопала. Все остальные улыбнулись. — До слёз, Боша. — Я старалась. — она снова положила гитару и села на диван. — Хватит хернёй страдать, иначе в террариум вам сдам, жабы. Ну-ка быстро все поквакали и за работу! — Амелия снова произнесла воодушевлённую речь, продолжая дережировать палочкой.

***

— Не похоже на развал группы. — Скара усмехнулась. — И что потом? — Потом мы-таки написали новую песню и выступили на концерте...точнее опять цирк устроили. — Вионна пожала плечами, а Скара тихо рассмеялась. — Тебе хоть палочку вернули? — Вернули-вернули. — Ладно, продолжай.

***

— И это была группа Хеллсайд! — радостно сказал ведущий. Ида гордо стояла у стены, скрестив руки на груди и ухмыляясь. — Поцелуйтесь! — закричал кто-то, и толпа поддержала его. — О, вы хотите этого? — Люсия ухмыльнулась, а к Амелии уже начал подбираться гнев. — Так вы получите это!       Люсия подошла ближе к Амелии, притянула её к себе за талию и жадно поцеловала, но в этот раз девушка не выдержала. Блайт замахнулась и сильно ударила кулаком по лицу Носеды. Так, что та аж пошатнулась. Толпа ещё больше завелась. — Поцелуйся с моим кулаком, сучка! — прокричала она.       Ида закрыла лицо рукой и тихо проговорила: «Господи, кого я взяла...» — Так, э-э, думаю, им уже пора. — растерянно произнёс ведущий и почесал затылок. — Да, блять, нам пора. — прошипела Амелия. Затем она взяла Люсию за шиворот и потащила за кулисы. Вся остальная команда проводила их взглядом. — Ну, эм...спасибо за внимание, наверное, всем удачи. — Боша почесала затылок и жестом сказала ребятам уходить. Те кивнули и ушли за Блайт с Носедой в руках.       Когда все вышли на улицу через задний ход, они увидели, как Амелия бьёт морду Люсие, а в это время Ида пытается их разнять. Вионна подбежала к Блайт и взяла со спины за руки. — Дай я ей втащу! — закричала Амелия. Люсия же была в нокауте. Она отходила от ударов Блайт. К ней подбежал Гас. В это время Боша снимала всё на телефон, сдерживая смех. — Успокойся уже! — громко сказала Вионна, но Блайт её не слышала. Она была оглушена яростью. — Хватит! — громкий и строгий голос Иды заставил девушек обратить на неё внимание. — Вы выступили отлично, но это просто позорище! — в этот момент Амелия покрылась холодным потом. — Да Вы видели, что она творит?! — попыталась оправдаться Блайт. — Видела. И это отличный шанс для вас стать популярнее. — строго сказала она и скрестила руки на груди. — Но это абсурд! — Отставить драку. Только не при мне, понятно? Вам ещё выступать. Как Люсия будет выступать с разбитым лицом? — раздражённо спросила Идалин. Амелия немного успокоилась и опустила голову. — Простите... — А передо мной извиниться?! — воскликнула придящая в себя Люсия. — Обойдёшься! — крикнула ей Амелия в ответ.       Ида закатила глаза и глубоко вздохнула. — Скоро у вас новое выступление. Надеюсь, вы будете готовы. — женщина скрылась за углом, оставив команду одних. — Всё, поехали. — сказала Вионна. — Боша, вырубай. — девушка с розовыми волосами отсалютовала и выключила камеру, а затем стала выкладывать это в интернет.

***

— Значит, потом вы посрались в вашем гараже? — Типо того, да — Вионна пожала плечами и выбросила докуренную сигарету. Скара сделала то же самое. — Ну, что могу сказать...пиздец — Ещё какой. Поэтому я свалила сюда прямо перед репетицией. — Скара тихо рассмеялась. — Есть предложение. — М? — Пойдём выпьем. — Вионна ухмыльнулась. — Не будем терять время. — сказала она и скрылась за дверью. За ней пошла и Скара.       Девушки начали с одного шота. Потом ещё и ещё. В этот вечер они выпили слишком много. Дальше всё как в тумане. Сняли комнату, чужие руки скользят по телу, чужие стоны и невыносимая жара, хотя на улице прохладно. Эту ночь они провели вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.