ID работы: 10397964

Hellside

Фемслэш
NC-17
Завершён
369
автор
belyashi who writes соавтор
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 118 Отзывы 64 В сборник Скачать

кассета 13

Настройки текста
      Лучи солнца просачивались сквозь занавески, проскальзывали в комнату и, задевая лицо Парк, рассыпались на кровати золотыми зайчиками. Яркий свет заставил Вионну зажмуриться из-за боли в глазах. Девушка тут же проснулась, прикрываясь рукой, чтобы скрыться от слишком яркого света. Голова раскалывалась от пения птиц.       Вионна села на кровать и коснулась рукой головы, жмурясь от сильной боли. Она вздохнула и огляделась. Перед глазами — абсолютно незнакомый интерьер и совсем незнакомое место. Паника подкралась незаметно.       «Блять, что вчера было?» — подумала она, но как только её взгляд упал на обнажённую девушку, спящую рядом, она распахнула глаза ещё шире и упала с кровати, покрывшись холодным потом.       Оказавшись в куче бутылок, она приподнялась и снова посмотрела на Скару испуганным взглядом, чтобы убедиться, что ей не показалось. Начиная вспоминать всё, что происходило ночью, её щёки залились алой краской. Она несколько раз ударила себя по лицу не то для того, чтобы проверить спит она или нет, не то для того, чтобы отрубиться. Ей было стыдно.       «Господи» — девушка поднялась на ноги и пошатнулась. Вионна проскользила по паркету, задевая множество стеклянных бутылок. Шум наполнил комнату, из-за чего её владелица — или не владелица? Чёрт его знает, Парк совершенно ничего не помнила — проснулась, заспанным взглядом осмотрев испуганную Парк. — Доброе утро. — с усмешкой произнесла она, перевернувшись на бок и подперев рукой голову. Перед ней предстала уморительная картина. Парк, побледневшая от страха, пыталась скрыться с места преступления, прижимая к себе свою одежду. Голос Скары заставил её вздрогнуть. — Хах, доброе. — Вионна пыталась вести себя спокойно, как и всегда, но глаза её бегали, пытаясь найти что-то, на что можно смотреть (кроме обнажённого тела девушки). Затем Парк поняла, что и сама стояла перед ней без одежды, от чего покраснела ещё больше. Скара рассмеялась. — Не волнуйся ты так. — сказала она, подмигнув. — Да я и не волнуюсь. — дрожащим голосом выпалила Вионна. Она одним резким движением натянула на себя футболку. Теперь было не так стыдно. — Тебя же Скара зовут? — В жалкой попытке найти штаны, Парк постаралась нарушить неловкую для неё тишину. Затем она мысленно шлёпнула себя ещё раз по лицу. — «Ты же знаешь её имя, идиотка, зачем спрашиваешь?» — Да-да, я Скара. — рассмеялась та, что ещё больше смутило Вионну. Она чувствовала себя самой настоящей идиоткой. Почему-то именно рядом со Скарой девушка творила всякую хрень. Как, например, это.— Вионна, твои штаны там. — Ха-ха, да, спасибо. — девушка пыталась успокоиться, но сердце бешено стучало, а жар щёк никак не утихал. Такое ощущение, что сердцебиение можно было даже услышать.       Надев штаны, она просто встала и начала осматривать комнату: обычное помещение с бежевыми стенами, как в отеле. Одна большая кровать, два стула и стол у окна. Маленький холодильник и тумбочки. Ничего необычного. — Так, э-э, ты помнишь, что было вчера? — спросила Вионна, на что Скара рассмеялась и встала, потянувшись. Вионна отвела взгляд и ещё сильнее покраснела. — Ты напилась и начала описывать то, как ты заебалась. Ну а потом мы сняли комнату и-… — А, да, понятно. — нервно рассмеялась Парк, перебив девушку. Скара ухмыльнулась. — Твой первый раз? — Точно! — Не желая отвечать на вопрос девушки, вскрикнула Парк — Мне срочно нужно покурить! — быстро выпалила Вионна, уходя от темы. Она скрылась за дверью комнаты и вышла на балкон. Достав сигарету и зажигалку, она закурила. — «О Господи, что происходит?»       Прошло пару минут. Скара к тому времени уже оделась и вышла к Вионне, взгляд которой можно было описать как «пиздец». Девушка с серыми волосами коснулась плеча Вионны, от чего та вздрогнула. — Не переживай по этому поводу, мы можем просто забыть об этом. — тихо рассмеявшись, сказала она, на что Парк неловко улыбнулась. — Покажешь, как играешь на гитаре? — спросила Парк. Скара улыбнулась и кивнула.

***

— Ну и что это значит?! — крикнула Люсия с яростью во взгляде. — Это значит, что ты идёшь нахуй из группы! — огрызнулась Амелия. — А может ты пойдешь нахуй?! — Люсия замахнулась кулаком на Амелию, но Гас резко перехватил её руку, тем самым остановив движение девушки в воздухе. Люсия злилась на Блайт так сильно, что руки тряслись. Она, конечно, знала, что Амелия её ненавидит. Но чтобы так? Вот с пустого места? В груди неприятно заныло от обиды и горького чувства ненависти. Гас посмотрел на неё осуждающим взглядом, из-за чего девушке пришлось смиренно потупить взгляд. Глаза парня казались пугающим, холодным и одновременно горячим, словно пламя. Пламя ненависти и презрения. Неужели Люсия вела себя настолько отвратительно, что даже Гаса вывела из себя?       Люсия прикрыла глаза, уже собираясь извиниться, но в этот момент, Боша нанесла ей удар кулаком по лицу. Та упала на пол и взялась рукой за место ушиба. Боша надменно посмотрела на девушку, после чего отряхнула руку. Носеда с яростью в глазах смотрела на Бошу и Гаса, но затем её отвлёк голос Амелии. Она с той же яростью в глазах посмотрела на девушку, но тут же изменилась в лице, когда увидела холод в Блайт. Не ярость, как всегда, не огонёк в глазах от адреналина, а холод. Это было последней каплей. Она могла вынести презрение Блайт, её крики, злость и ярость, но не лёд в глазах, с которым Амелия сейчас смотрела на Носеду. Внизу живота заныло тягучим спазмом. — Вставай и уходи. Ты больше не являешься членом Хеллсайда. — сказала она и показала рукой на выход. Люсия помолчала некоторое время, затем встала и спрятала руки в карманы своей лёгкой куртки. После того, как девушка бросила последний взгляд на Амелию, у неё в груди что-то больно кольнуло. Ужасное чувство тревоги заставило зажмуриться из-за того, что голова пошла кругом. Она гордо вскинула голову. — Ненавижу вас. — последнее, что сказала Носеда, перед тем как Амелия отвернулась от неё. Затем Люсия взяла свою гитару и ушла с болью в груди.       Амелия даже не проводила девушку взглядом. Плевать. Пусть делает, что хочет. Сама же всё разрушила. — Не я одна могу её бить? — удивилась Блайт, на что Боша усмехнулась и положила руку на плечо Гаса. — Не ты одна. — Где Вионна пропадает? — Амелия озадаченно поставила руки в бока, на что Боша лишь пожала плечами.

***

— Давай, пойдём! — Скара, я умираю, какое пойдём? — простонала Вионна. Она жалела о том, что выпила слишком много в ту ночь и сейчас расплачивалась за свои грехи в виде головной боли. Всё тело ныло. — Нам нужно опохмелиться? Нужно! Пойдём в бар. — настаивала Скара. Вионна вздохнула и всё же согласилась, но с тем условием, что это всё за счёт Скары. — По тебе не видно, что голова раскалывается. — Я в детстве в театральный кружок ходила, скрываю боль за улыбкой. Давай, поторопись. — Ладно-ладно…

***

      Люсия шла по улицам города. Люди редко проходили мимо неё, но та их даже не замечала, не смотрела им в глаза. Её взгляд был устремлён вниз. Руки в карманах сжимались в кулаки то ли от боли, то ли от злости. Она сильно пнула попавшийся ей на пути камень. Взгляд становился всё мутнее, она не может сдержать слёзы. Люсия достала пачку сигарет, которая — к огромному сожалению Люсии — оказалась пустой. Носеда яростно кинула эту чёртову пачку на землю и села на бордюр, взявшись руками за голову и сжимая свои волосы. Она понимала, почему всё так вышло, но не хотела принимать это, смириться с тем, что это всё из-за неё. Носеда запомнила холодный взгляд Блайт, который видела впервые. Запомнила раз и навсегда. Ей хотелось разнести всё, что попадётся на глаза к чёртовой матери. Хотелось сильно ударить кого-нибудь. Хотелось утопить свою боль и ярость в алкоголе. Точно, бар. Девушка встала, вытерла горячие слёзы, что так обжигали глаза, и направилась в уже родной бар. Туда, где началась их история. Там же она и закончится.       Напиваться до беспамятства — обычное дело для Люсии. Что бы ни случилось, она всегда травила себя алкоголем. Девушка быстро зашла в бар, как всегда заказала крепкий алкоголь. В этот момент она думала лишь о том, что никто не подержит её волосы, когда она будет блевать в туалете. Никто не скажет ей «тебе уже хватит», а даже если и скажет, то это будет тот самый добрый бармен, который, почему-то, относится к ней, как к своей родной дочери. — Рад тебя снова видеть, Люсия. — улыбнулся мужчина, протирая стакан. Носеда ничего не ответила, она будто смотрела в пустоту. — Тяжёлый день, да? Тебе, наверное, как всегда?       Люсия лишь кивнула в ответ и положила руки на барную стойку, уткнувшись в них головой. Бармен сделал её заказ по умолчанию и начал обслуживать других посетителей. — Я устала. — Вионна ныла всю дорогу. — Мы уже пришли, назад дороги нет! — радостно произнесла Скара и, взяв Парк за руку, потащила её к стойке.       Увидев здесь Люсию, Парк поправила очки, чтобы убедиться, что после пьянки, ей не мерещится. Она улыбнулась, когда поняла, что это действительно Носеда. — Пойдём, познакомлю с гитаристкой нашей группы. — Вионна повела Скару к девушке. — Хей, Люсия!       Девушка обернулась и стеклянными глазами оглядела Парк и Скару. — Это кто? — Носеда указала на девушку с серыми волосами. — Новая знакомая — Скара. Но это не важно, ты что тут делаешь? Почему не на репетиции? — Всё. — Люсия стукнула по столу кулаком. — Выгнали меня. — Воу, что? — удивилась Парк. — Погоди, так тебя зовут Люсия? Мне рассказывали о тебе в моей группе. — отозвалась Скара. Носеда тут же изменилась в лице. Она встала. — Это те пидорасы, которые кинули меня на деньги?! — крикнула та, а затем подошла ближе к Скаре и крепко взяла её за воротник. — И меня променяли на тебя?! — Эй, без рук. — строго вступилась Парк за Скару, убрав руки Люсии. Та цокнула и села обратно за стойку. — Тебе не хватит уже? — Заткнись. Пошли нахер отсюда. — выдала Люсия. Вионна нахмурилась. — Эй, да что с тобой? — грозно спросила она. — Я плохо выразилась? Повторю: пошли нахер отсюда! — крикнула Носеда. Парк с презрением в глазах посмотрела на девушку и повернулась к ней спиной. — Пойдём, пусть пьёт. — холодно сказала Вионна и ушла. Скара бросила последний взгляд на Люсию, а затем последовала за девушкой.       На глазах Люсии появились слёзы. Она прикрыла их рукой. Девушка прекрасно понимает, что отталкивает всех, кому она дорога и кто дорог ей, но ничего с собой не может сделать. Ей хотелось кричать, разнести тут всё к чёртовой матери. Что её останавливает? Сильная боль и усталость по всему телу? Ощущение, будто сейчас упадёт в обморок? Возможно. — Что это с ней? — спрашивает Скара, оборачиваясь на бар. — Забей, просто не в настроении. — холодно ответила Вионна. Задумчивый взгляд устремлён на горизонт. — Выгнали, значит…       Девушки долго шли молча, пока Скара не нарушила тишину. — Тут рядом мой дом. Дать тебе номер? Встретимся завтра? — с неловкой улыбкой спросила она. Парк посмотрела на девушку и слабо улыбнулась, кивнув. Вионна достала телефон и записала мобильный новой знакомой. Затем убрала гаджет и вновь посмотрела на девушку. — До завтра? — прощается Скара. — До завтра.       Девушки разошлись. Вионна направилась в родной гараж, где надеялась встретить всех, но увидела только Амелию, которая сидела на диване и молча смотрела будто в пустоту. — Хей? — Парк садится рядом. — всё хорошо? — Это всё из-за тебя. — холодно отвечает та. — Чт-… — Это всё из-за тебя! — закричала Амелия и встала с места, перебив девушку. Вионна смотрит на неё ошарашенным взглядом. Или даже с испугом. В сердце что-то кольнуло, оно так быстро забилось. — Что я-… — Отъебись! — она вновь перебила её и резко сорвалась со своего места. Вионна проводила взглядом уходящий силуэт девушки. Затем её взгляд устремился в пол. Сердце не утихало, глаза жгло. Неприятно. Больно. Потому что наорала? Или потому что наорала именно Амелия? Вионна долго смотрела вниз, пока не встала с места и медленной походкой двинулась к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.