ID работы: 1039824

Та, что хранит воспоминания.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мама предложила мне обратиться к врачу, представляешь, к врачу? Мне, лучшем медику! Она думает, что я сама себе не помогу?.. А если подумать, когда я могла сама себе помочь? Вы с Наруто всегда были сильными и тянули меня за собой, как балласт, без вас я ничего не стою. Понимаешь? Я как птица, вы - мои крылья. А теперь... Теперь я подбитая птица, одно из моих крыльев больше не поднимется. Да, Саске, ты был моим крылом, моим небом, моим дождем и солнцем. Знаешь, ты в более выгодной ситуации, чем я, - ты просто умер. Мне же приходится жить в мире без неба, солнца и дождя. Я в Аду, какой врач мне поможет, Саске, какой? Ино звала меня с собой, развеяться, когда она уже поймет, я больше не живу! Но Яманака не сдается, она никогда не сдается. Она всегда повторяет мне, что я сильная, сильная потому живу дальше, потому что держусь. Видела бы Ино, что творится внутри, какие ураганы разрывают мою душу, прячась за маской спокойствия, какие слезы проливает моя душа, не оставляя их глазам. Боль, она рвет мою душу, не оставляя от нее ни клочка. Когда-то этого всего не было. Когда-то я любила развлекаться, когда-то я любила жизнь. Помнишь? Команда № 7: Харуно Сакура, Узумаки Наруто, Учиха Саске. Я не могла поверить. В одной команде с Учихой? Кажется, я тогда потеряла сознание. Это было лучше, чем все подарки на день рождения. Сразу после школы я поспешила домой, я не бежала, - летела. Мама уже слушать не могла, а я все щебетала и щебетала о тебе. Такой сильный, умный и в нашей команде. Мама сразу поняла, что я влюбилась (попробуй тут не пойми). Я едва уснула, бабочки в моем животе неугомонно танцевали, я была счастлива. Утром мама подготовила мне лучший костюм, он так подходил под мои волосы. Я взяла помаду, которую прятала от мамы (я не раз видела, как Ино пользовалась такими). Что ж, я была готова. На площадку я прибежала первой, посидела минут пять. И пришел ты. Один взгляд, один унизительный, равнодушный взгляд в мою сторону. Не было всяких там «Привет, как спалось?». Не было «Как ты сегодня хорошо выглядишь!». Был взгляд. Взгляд, который стер улыбку с моего лица. Я была готова провалиться сквозь землю. Знаешь, именно в тот день я поняла, что маленький мальчик с яркими глазами исчез и больше никогда не вернется. Но я приняла тебя таким, какой ты есть, таким, каким ты стал. И себя я тоже принимаю такой. Без бабочек в животе, без надежд. Я - хранительница воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.