ID работы: 10398281

The Second

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Anime love herobrine соавтор
PRO_Sofya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Попаданки

Настройки текста

***

 — Ух, ты! — это было первым, что услышала Софи, очнувшись. Девушка почувствовала нестерпимый запах растительности и свежей утренней росы и шумно и резко вдохнула воздух, явно наслаждаясь обстановкой.  — Эй, подруга, ты уже проснулась? — голос принадлежал другу ее детства, Рейчел — Тут так здорово! Такого в нашем грязном, маленьком городке точно не увидишь! Царь поднялась на локтях, и с удивлением осмотрела местность.  — Где мы? — с неприятным хрустом в костях потянулась Софи. Рейчел резко обернулась на голос подруги.  — А ты не догадываешься? — ослепительно улыбнулась кудряшка. Брюнетка напряженно нахмурилась. Догадок не было. В голове роилась куча мыслей, но Царь никак не могла поймать такую нужную ей именно сейчас. Мучительно закатив глаза, Софи посмотрела сквозь подругу и решила осмотреться ещё раз. Над полосой горизонта маячило розово-красное солнце, слева и справа возвышались крутые горы, кругом росла акация. Всё равно не было понятно, какого ответа хочет услышать подруга, которая, кстати, сейчас смотрела на Царя оценивающим взглядом.  — Не догадываешься?.. — разочарованно протянула Рейчел.  — Нет. Не тяни, скажи, пожалуйстаааа, — заканючила Софи. Рейчел поджала губы.  — Это Майнкрафт. Только не визжи, — девушка перевела взгляд на Царя, до которой, кажется, начало доходить.  — Что?! Но в мир Майнкрафта невозможно попасть. Мне не верится, — разумно ответила Софи.

А кто тебе такое сказал?..

 — А ты возьми и поверь, — радостно ответила буквально сияющая кудряшка — Знаешь, давно мечтала стать попаданкой.

Да, слушай свою подругу… Она не обманет…

 — Странно все это… — протянула Царь — но, раз мы попали в Майнкрафт, нужно искать укрытие, так как солнце уже садится. Кстати, а как тогда узнать, какая в этом мире сложность? Подруга поникла.  — Кажется, хардкор. Я видела, как зомби ломали двери. Я очень боюсь, — поежилась кудряшка. Лёгкие будто стянул узел. В голове промелькнула мысль. Надежда.  — А где ты видела дверь? — взволнованно спросила Софи.  — В деревне, — ничуть не смущаясь, произнесла Рейчел.  — Ну так пошли к деревне, там мы наверняка найдем, где переночевать, — вздохнула Царь. Как камень с души.  — Понимаешь, — тон подруги был такой, что тот самый камень норовил возвратиться назад, на свое законное место — я потом вернулась туда, а там все было разрушено и сожжено. Неловкая тишина.  — Надеюсь, это не Херобрин, — мрачный голос Царя будто разрезал воздух. Лицо подруги передернуло от знакомого до боли имени.  — Соф, я боюсь именно этого, — призналась Рейчел — Ведь он может нас преспокойно убить.

Посмотрим…

 — У меня есть идея, — начала брюнетка после короткой паузы — давай по-быстрому выкопаем землянку и спрячемся на время туда. Как тебе такая мысль?  — Надеюсь, зомби не умеют копать землю, — Рейчел боязливо посмотрела на грунт под ногами — Слушай, а мы не задохнемся?  — Конечно, нет, — усмехнулась Софи — это же Майнкрафт.  — И хардкор, — добавила кудряшка, воровато оглядываясь по сторонам и вглядываясь в каждый шевелящийся куст — Давай быстрей!

***

Белоглазый мужчина прятался за широким дубом. Кажется, девчонки о чем-то говорят. Но почти ничего не слышно. Какая жалость.  — … не Херобрин! От услышанного имени мужчина расплылся в широченной улыбке.

Так значит, они говорят обо мне? Боятся? Правильно и делают. Но мне это очень льстит.

Засмотревшись на попаданок, Брайан слегка высунул голову из-за укрытия и это сразу не осталось незамеченным. Карие глаза моментально встретились с белыми и их обладатели несколько секунд сверлили друг друга прожигающим взглядом. Брюнетка закричала, быстро схватила подругу и рванула в противоположную от Брайана сторону. Но такая ситуация почему-то не смутила мужчину.

Пора показать, кто тут «папочка»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.