ID работы: 10398281

The Second

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Anime love herobrine соавтор
PRO_Sofya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Не самый миролюбивый прием

Настройки текста

***

 — Копать яму оказалось не таким лёгким занятием, как я думала, фух, — выпрямилась Софи и вытерла рукавом многочисленные выступившие капельки пота.  — Да уж, — вздохнув, Рейчел оглянулась на лучшую подругу и улыбнулась — если бы родители сейчас увидели нас за таким занятием, то нам бы точно влетело! Взгляд опустился на два маленьких белых огонька. Два. Белых. Огонька. Которые, при этом, двигаются туда-сюда. Когда Царь, наконец, переварила поступившую информацию, было ещё не поздно, поэтому, не теряя времени впустую, она схватила подругу и рванула в противоположную сторону от легенды Майнкрафта.  — Мы ещё не легли спать, а уже часов десять есть, — добавила кудряшка заговорщицким голосом — И, фактически, мы сейчас играем в их самую нелюбимую компьютерную игру, Майнкрафт. Сколько правил мы нару… А-а-а-а-а-а-а! Куда-а-а-а… Царь тихо, но вполне различимо шепнула подруге:  — Это он…  — Он?! Постой! То есть, ты имеешь ввиду.? Херобрина?!  — Нет времени объяснять, но это точно был он, — испуганно шепнула Софи. Что-то стремительно мелькнуло над девушками, но брюнетка не успела различить увиденное боковым зрением. В следующий момент все события начали разворачиваться со скоростью света, так, что даже само время не успело бы за ними. Рейчел как ветром сдуло, и в следующий момент Царю осталось только молиться Богу о том, что с подругой все в порядке. Хотя, кто тут Бог? Не Херобрин ли?

Правильно мыслишь… Бог тут только я…

Остановившись наконец, Софи посмотрела на полную луну. И под этим светом было видно очертания двух силуэтов. Она была уверена, что это был Херобрин, стремительно уносящий лучшую подругу. Непрошенные мысли родились в голове. Напрашивались тревожные вопросы, на которые, увы, ответа она не знала. И как этот демон вообще летает?! У него же нету вообще никакого приспособления для этого! Но это не так важно сейчас. Нужно просто вернуть Рейчел. Больше волновал вопрос, хотя, скорее факт: Почему Он появился сразу, как девушки попали в кубических мир? Он, что, все подстроил?! Вполне возможно. Но как же он попал в наш мир?! Хотя, с чего я вообще взяла, что он попал к нам?.. И где же, черт возьми, его искать? Его самого, или его замок? И как же плохо сейчас Рейчел! Надеюсь, что он не будет ее пытать или что-то в этом роде! Без подруги стало тоскливо. Подумать только, всего минута, две, а ей уже чертовски плохо. Но надо ложиться спать, Рейчел говорила правильно. Влетело бы от родителей. Безумно хочется обратно, домой. Софи вздохнула. А вдруг ее неисчерпаемый оптимизм вовсе очень даже исчерпаем? И зависит только от дружбы с Рейчел? Царь выдохнула. Но надо бороться, чего бы это не стоило. Ведь Херобрин не убил Рейчел! Пока. А девушка не могла этого ему позволить. Поэтому нужно незамедлительно действовать. С тяжелым сердцем брюнетка спустилась в яму, закрыла хлипкий акациевый люк и легла на голую землю. А ведь они бы успели скрафтить кровати, если бы не эта припершаяся белоглазая Легенда. Царь стукнула кулаком по голой земле. На шум собрались голодные ночные мобы. Стук костей и завывание, кряхтение зобми привели Софи в себя. А стрела, чудом не пролетевшая между прутьев держашегося буквально на соплях люка окончательно отрезваила разум и Царь медленно провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.