ID работы: 10398313

!!!SDS!!! Alphabet

Гет
NC-21
Заморожен
152
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 32 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ban. Alphabet.

Настройки текста
A = Aftercare (Что он любит после секса) Смотреть на девушку, обнять ее. В целом поговорить о том как он любит ее и как ему повезло. Ему нравится гладить ее и проявлять внимание, часто в такие моменты он выглядит слегка взволнованным и постоянно спрашивает не сделал ли ей больно, ведь он гораздо больше девушки, поэтому постоянно переживает на этот счет. B = Body part (Любимая часть тела) Талия, ключицы, живот он считает эти части самыми привлекательными. Размер груди совершенно не важен для него. Он любит прикасаться к шее и обнимать девушку за талию, аккуратно, слегка поддерживая. C = Cum (Все, что касается спермы) В основном внутрь, в презерватив или же на живот. D = Dirty Secret (Грязный секрет) Очень любит делать тебе приятно. Может только на прелюдии потратить час. Еще ему нравится когда ты называешь его Папочкой. E = Experience (Опыт) Хоть по виду и не скажешь, но у него была только одна девушка до тебя, так что опыта не очень много. Вы редко говорите об этом, но обоих все устраивает. Не смотря на это Бан, достаточно хорош и постоянно пытается научиться новому. F = Favorite position (Любимая позиция) Определенной позиции нет, главное контролировать ситуацию и быть сверху. G = Goofy (Что это для него?) Один из способов доставить тебе и себе удовольствие. Как никак время, которое вы проводите вместе. H = Hair (Волосы) В целом ему без разницы, как ты скажешь, так он и сделает. Твои, собственно — твое дело. I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Да. Очень. В целом, он всегда романтичен, но в моменты близости особенно. J = Jark off (Мастурбирует ли он?) До встречи с тобой — да, но не часто. А в отношениях почти нет, только если вы долго в разлуке. K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Любит оставлять засосы. Ты много раз говорила ему о том, что у тебя не получается их скрывать, но он не может себя остановить. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) В основном дома, на кровати. Там где комфортнее вам обоим. M = Motivation (Что его заводит?) Твое обнаженное тело. Однажды он случайно зашел в ванну, когда ты выходила из душа и набросился на тебя. Так же ему очень нравится когда ты открываешь живот и шею. N = No (То, что он не будет делать) То, что может навредить тебе. Никогда не будет делать вещи, которые тебе не нравятся. O-oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Вообще, в этом плане ты не очень опытна, поэтому в основном он. Бан обожает изматывать тебя языком, так он чувствует власть над тобой. P-pace (Его темп: быстрый и медленный или грубый и нежный?) Быстрый, но чаще он подстраивается под тебя. Может быть очень нежен, а может быть груб. Q-quickly (Быстрый секс. Как часто?) Вам не очень нравится. Пару раз пробовали и больше не хотите. R-risk (Эксперименты) Ему не очень нравится экспериментировать. Но он готов если ты попросишь, Бана всегда все устраивает, возможно он хотел бы попробовать наручники. S-stamina (На сколько его хватает?) Скорее это зависит от тебя. Получается так, что ты валишься без сил после первого раза, максимум вы доходите до второго. Но сам, он готов на все 100%, всегда. T-toys (Игрушки) Считает их не нужными, но как говорилось раннее, попробовал бы наручники, если ты не против. U-unfair (Любит ли он дразнить тебя?) Он просто обожает это. Ему нравится когда ты умоляешь его. V-volume (Насколько он громкий?) Не очень громкий, в основном он рычит, но может дать волю чувствам если ты возьмешь в рот. W-will card (Случайный хэдканон) В один день, ты надела футболку-топ, тем самым оголив живот. Ты еще не знала, что ему так нравятся эти части тела в тебе. Он пристально наблюдал за твоими движениями, изгибами тела, все кончилось тем, что он взял тебя на руки и понес в спальню. P.s. Ты ходила в этой майке всего 10 минут… X-ray (Что под одеждой?) 25 см. В первый раз ты даже испугалась, но он был очень аккуратен и больно не было. Y-yearning (Сексуальное влечение) 8/10. Если нужно, он сдержится, но в основном предпочитает прямо говорить тебе о том, что хочет тебя. Ты редко ему отказываешь, поэтому он не слетает с катушек, когда видит твои ключицы. Z-zzz (Как быстро засыпает?) Ты всегда засыпаешь первая. Вообще, тебе кажется, что ты никогда не видела чтобы Бан уснул первый. Он обычно нежно гладит тебя, тем самым убаюкивая и убедившись, что все хорошо, обнимает тебя и засыпает сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.