ID работы: 10398313

!!!SDS!!! Alphabet

Гет
NC-21
Заморожен
152
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 32 Отзывы 36 В сборник Скачать

Gilthunder. Alphabet.

Настройки текста
A = Aftercare (Что он любит после секса) Пойти в душ вместе с тобой. Он будет тщательно натирать твою спину, в итоге вы расслабленные и довольные уснете в обнимку. B = Body part (Любимая часть тела) Ему очень нравятся твои губы. Гил обожает когда ты прикусываешь или облизываешь их. C = Cum (Все, что касается спермы) Только внутрь, в презерватив. D = Dirty Secret (Грязный секрет) Гил всегда говорит тебе все, особо грязных секретов у него нет. Ну, то, что ему хочется чтобы ты ходила в чулках дома, это же не грязный секрет, правда? E = Experience (Опыт) Опыт есть, при чем хороший. Нет, Гил не бабники никогда им не был, но в этом плане он действительно очень хорош. F = Favorite position (Любимая позиция) Наездница. По крайней мере это самая частая поза, которую вы используете, потому что подходит вам обоим. Но иногда случается и то, что он берет все на себе, тебе остается лишь наслаждаться. G = Goofy (Что это для него?) Один из способов показать тебе свое любовь и при этом получить удовольствие. Также он считает, что это очень сближает вас и улучшает отношения. H = Hair (Волосы) Он редко тянет тебя за них, но может увлечься и легонько дернуть. I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Не думаю, что это можно назвать романтикой, но он очень нежен и заботлив. J = Jark off (Мастурбирует ли он?) Предпочитает когда это делаешь ты… K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Он просто обожает кружевное белье на тебе. У Гила сносит крышу от твоего вида в красивых чулочках и трусиках. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) А вот это очень интересная история. Вы делали это практически везде. Даже в общественных местах. Так что определенного места нет. M = Motivation (Что его заводит?) Когда ты пытаешься его соблазнить, при этом изображая невинность. Или же, как уже говорилось ранее, когда ты надеваешь красивое белье. N = No (То, что он не будет делать) Принуждать тебя, если ты не согласна, то этого не будет. O-oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Гил точно не по этой части. В оральном сексе, у него нет никакого опыта, поэтому ты. Он хорошо владеет пальцами, но не языком. Тем более тебе очень нравится видеть его лицо в этот момент, он одновременно очень доволен и смущен. P-pace (Его темп: быстрый и медленный или грубый и нежный?) Скорее быстрый, чем медленный, но все же не очень грубый. Q-quickly (Быстрый секс. Как часто?) Достаточно часто, перед какой-то встречей или просто работой/учебой вы любите поразвлекаться. R-risk (Эксперименты) Он любит пробовать новое, но в основном предлагаешь ты, его дело согласиться и доставить удовольствие. S-stamina (На сколько его хватает?) Охохо. Бывает вы тратите всю ночь на «снятие стресса». Но чаще ты падаешь без сил уже после второго раза. В общем хватает его очень надолго. T-toys (Игрушки) Он не против, но пока что вы не пробовали, вам хватает и друг друга. U-unfair (Любит ли он дразнить тебя?) Он пытался, правда обычно не выдерживает. У него не получается устоять перед твоей сексуальностью. V-volume (Насколько он громкий?) Не громкий, тихий, в отличии от тебя. W-will card (Случайный хэдканон) Вернувшись домой ты как обычно переодевалась в домашнюю одежду и вдруг почувствовала руки на своих бедрах. Это был вечер пятницы и легли вы только в 7 утра… X-x-ray (Что под одеждой?) 17 см. Y-yearning (Сексуальное влечение) 6/10. Он любит не так часто, но по долгу. Z-zzz (Как быстро засыпает?) Как говорилось, сначала душ, а потом уже спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.