ID работы: 10398313

!!!SDS!!! Alphabet

Гет
NC-21
Заморожен
152
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 32 Отзывы 36 В сборник Скачать

Gowther. Alphabet.

Настройки текста
A = Aftercare (что делает после) В основном он расспрашивает. Из-за того, что ему тяжело дается понимание чувств, Гаутер всегда обо всем спрашивает. Понравилось ли? Что именно понравилось? Делать ли так еще? Почему ты так отреагировала? Повторим? Приготовься к тому, что он долго не даст тебе уснуть со своими вопросами. B = Body part (любимая часть тела) Гаутер в слух размышлял по этому поводу и не смотря на то, что по стандарту любимые части тела это грудь и филейные части, парня очень привлекают твои губы. Сам себе причину он объяснить не смог. C = Cum (все, что связано со спермой) Ответственен в этом плане, только в презерватив. Еще не готов к детям, так как сам почти как ребенок. D = Dirty secret (его грязный секрет) Постоянно пытается тебя завести и делает вид, что не понимает этого и после того как ты уже на пределе и готова наброситься на него, начинает отнекиваться и всячески тебя смущать. В общем да, дразнить он мастер. E = Experience (его опыт) 0. Опыта просто 0. Всему учишь его ты, кстати ученик он очень прилежный. F = Favorite position (любимая поза) Вообще нет. Любая, в которой вам комфортно. G = Goofy (серьезен ли он) Он старается. Скорее сосредоточен. H = Hair (волосы) У него волос на теле нет, а на твои ему чисто наплевать. Он даже в какой-то мере считает странным то, что женщины бреют волосы, поэтому с ним можешь не париться. I = Intimacy (романтичен ли он в этот момент) Гаутер и романтика это такие разные вещи, которые если совместишь, скорее всего планета взорвется. Но он точно очень нежен и сделает все, для того, чтобы ты изнывала от удовольствия. J = Jerck off (мастурбирует ли он) Нет. Никогда. Он слишком прямолинеен, поэтому когда он тебя хочет, он идет и спокойно говорит, что тебя хочет. K = Kink (есть ли у него фетиши и какие) Он точно очень не против твоего доминирования. L = Location (любимые месте) Те, в которых вы точно одни и в безопасности. M = Motivation (что его заводит) Ты. Я серьезно, никаких определенных действий, просто ты. Например, он обожает, когда ты садишься ему на колени и он может вдыхать твой запах. N = No (чего делать не будет) Того, чего ты не хочешь. У Гаутера все просто, тебе не нравится? прекрасно, ему тоже не нравится. Ты в восторге? супер, он тоже в восторге. O = Oral (оральный секс) Он. В. Куни. Просто. Чертов. Бог. К такого рода ласкам с твоей стороны равнодушен, но против точно не будет. P = Pace (быстрый и грубый или медленный и нежный) Скажем так, он любит экспериментировать. Q = Quickly (быстрый секс) Относится к нему скептически, но если ты очень хочешь, с радостью поможет по быстрому снять стресс. R = Risk (любит ли риск) Не особо. S = Stamina (на сколько раундов его хватит) Охохо. Радуйся если вы закончите к утру. Если Гаутера завести, его уже не остановить. T = Toys (игрушки) Если как что-то не основное, может быть. U = Unfair (дразнит ли он) О да. Попрошу не забывать, что это все таки Великий Грех Похоти. V = Volume (как громко он стонет) Не громко, очень нежно и возбуждающе. W = Wild card (рандомный хедканон) Гаутер иногда комментирует все вслух, то, насколько ему нравятся твои стоны, как ты реагируешь на его действия, ему нравится описывать то что он видит и это тебя невероятно смущает, поэтому ты постоянно пытаешься его заткнуть. X = X-ray (размер) 16 см. Y = Yearing (его либидо) 9/10 Z = Zzzzz (как быстро засыпает) Вообще не спит и тебе не дает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.