ID работы: 10398313

!!!SDS!!! Alphabet

Гет
NC-21
Заморожен
152
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 32 Отзывы 36 В сборник Скачать

Zeldris. Alphabet.

Настройки текста
A = Aftercare (что делает после) Не любит разговаривать после, просто заботливо обнимает, прижимая ближе к себе и укрывая одеялом. B = Body part (любимая часть тела) Грудь, кисти рук. C = Cum (все, что связано со спермой) Контрацепция на твой выбор, кончать после классического секса любит или на низ живота или на спину, после минета - в рот. D = Dirty secret (его грязный секрет) Зелдрис возбуждается, когда есть человек, который слышит как вы занимаетесь сексом, но ничего с этим не может поделать. E = Experience (его опыт) Ты его первая и вероятнее всего последняя девушка, так что опыт у вас исключительно совместный. F = Favorite position (любимая поза) Любая в которой вы лицом к лицу. G = Goofy (серьезен ли он) Да. H = Hair (волосы) У него в принципе нет волос на теле. Волосы партнерши считает её делом. I = Intimacy (романтичен ли он в этот момент) Он старается быть таким для тебя. J = Jerck off (мастурбирует ли он) Бывает. K = Kink (есть ли у него фетиши и какие) Асфиксия партнерши, размазанный макияж. L = Location (любимые месте) Предпочитает тихое место, где вас никто не увидит. M = Motivation (что его заводит) Ты в его одежде. Когда тихонько царапаешь ноготками кожу головы под волосами. N = No (чего делать не будет) Принуждать к ПА, секс в нетрезвом состоянии (его и твоем). O = Oral (оральный секс) Не очень любит его. Куни вообще делает только потому что ему нравится твоя реакция на него. P = Pace (быстрый и грубый или медленный и нежный) По настроению. Q = Quickly (быстрый секс) Скорее против, но если вы оба этого хотите, смысл отказываться. R = Risk (любит ли риск) Да. S = Stamina (на сколько раундов его хватит) 3-4 раунда. T = Toys (игрушки) Нет. U = Unfair (дразнит ли он) Часто. Слишком часто. V = Volume (как громко он стонет) Зелдрис довольно таки тихий, от него услышишь разве что вибрирующие порыкивания и тяжелое дыхание. W = Wild card (рандомный хедканон) Любит наездницу, но никогда в этом не признается. X = X-ray (размер) 17 сантиметров. Y = Yearing (его либидо) 7/10 Z = Zzzzz (как быстро засыпает) Долго засыпает, глядя на спящую тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.