ID работы: 10398329

Холодное сердце, замёрзшая душа

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Кричу: не слышат люди

Настройки текста
Операция Ривена длилась уже часов 10. Во время этого туда-сюда шныряли врачи и видя каждого из них, я пыталась получить ответы. Но их не было. Будто бы им всё равно. И что мне делать? От бессилия я углубилась куда-то далеко. В глубину себя. И эта глубина говорила мне эти строчки… «Природа вся в оцепенение И холод на душе Ознобом бьёт и полу чувство, Как будто между небом и землёй Кричу: не слышат люди Вдыхаю жадно воздух, Я чувствовать хочу, Я жить хочу… Ознобом бьёт и снова полу чувства, Мешают думать, Жить дальше, больше нету сил… И я опять кричу… И вновь меня не слышат Я призрак Очнувшийся в забвенье… Я никогда не стану прежней, Да, что уж говорить, Кто я вообще? Об этом не знает даже бездна. И кем я стала? Я человек или лишь жалкое отродье? Нет, я просто некое подобие И стала хуже копии Во мне нет ни души, ни чувств, ни сердца И так считают многие И так считаю я… Не знаю, что ещё сказать И так здесь всем понятно Что давно уж нет меня Если даже когда-то я была, Всё – это конец, Good bye, прощай, погасла я…» Из этого некого оцепенения меня вывела чья-то рука, легонько толкнувшая меня за плечо. Это был кто-то в белом халате. Врач. И что он здесь делает? А, чёрт! Это же врач! - Доктор, что с ним? Как он? – Встормошилась я - Тихо, тихо успокойтесь – Спокойно сказал он - Он жив? – В надежде спросила я - Да – Сказал тот, и я облегчённо вздохнула. Он жив. – Но шансы, что он будет жить дальше, очень малы. Дело в том, что операция была очень сложной и это сильно повлияло на его самочувствие. Он сейчас бес сознания и будет ещё не известно сколько. - К нему можно? – Спросила я - Нет, может быть позже. А сейчас лучше идите в школу. - А можно ещё здесь посидеть? - Можете – Сказал врач и ушёл… Вы понимаете? Он жив. Он снова сможет дышать…Значит, я тоже опять смогу жить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.