ID работы: 10398329

Холодное сердце, замёрзшая душа

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Извините

Настройки текста
Я сидела в коридоре и смотрела на настенные часы. Удары секундной стрелки, отдавали у меня в висках. Почему когда происходит, что-то плохое, то время идёт жутко медленно? И дни тянулись слишком долго. Прошло около двое суток, после того, как мне разрешили навестить Ривена. Я накинув белый халат, зашла в палату. Вокруг было много медицинских аппаратов и посередине стояла больничная койка. А на ней без сознания лежал Ривен. На его лице было много шрамов, на руке был катетер, а вся его грудь была в датчиках ЭКГ. Я аккуратно подойдя к нему, взяла стул и села на против него. - Ну и что ты здесь валяешься? В школе совсем грустно без тебя. Никто даже уроки не срывает – Ухмыльнулась я – Как-то скучно, да? Так ты тогда выходи скорее. – Я замолчала – Пожалуйста, вернись ко мне. Прошу тебя…Мне тяжело без тебя. Я не могу спокойно жить, зная, что ты здесь. У меня перехватывает дыхание, от одной мысли о тебе. Я люблю тебя, чёрт возьми! Ты мне нужен, нужен прямо здесь и сейчас. Я хочу чувствовать твоё дыхание, я хочу слышать твой смех, я хочу знать, что ты жив…Ривен, пожалуйста вернись. Я не хочу без тебя – Я всхлипнула и сказала громче – Я не могу без тебя! Ты мне нужен, как кислород… Пожалуйста… Я совсем заплакала и медленно встав со стула, я подошла к окну и вновь заговорила: - Ривен, я люблю тебя. Я люблю тебя. Но я боюсь. Раньше я боялась, что мне опять сделают больно. Но сейчас я боюсь, что не смогу быть с тобой. Не смогу видеть каждый день твою ухмылку… Ты вернул меня к жизни, Рив. Я стала той, кто я есть. Слышишь? – Спросила я в надежде посмотрев на него. Но отклика я не получила. – Ты не слышишь… - Я перешла на некий крик – Ну почему ты меня не слышишь? Почему ты не отвечаешь мне? Ответь мне! Скажи мне, как ты любишь меня. Хотя, после всего, что произошло, ты вряд ли мне это скажешь… Но я скажу: Я люблю тебя! Люблю! Я медленно подошла к его койки и села на корточки рядом. Я нежно взяла его руку в свою. - Ривен, ты мне нужен…- Прошептала я и тихо заплакала. Слёзы катились по моим щекам, и я жадно пыталась вдохнуть воздух. Это казалось не так сложно, как раньше. Сейчас я плакала намного чаще и плакать было легче (как бы странно это не звучало). И набравшись вновь сил я снова начала говорить: - Не получается у меня жить без тебя. Всё как-то, не так. Ко мне никто так нахально не подкатывает, никто так мило не поддаётся на тренировки, никто ни заставляет моё сердце биться чаще. Никто. Ты не заменим. Ты нужен мне. Знаешь, меня заставляли в жизни плакать только три человека. Например: Фред, от причинённой боли и Юджин, который, собака этакая, отобрал у меня конфету в три года. Но среди них есть только один человек, за ставящий меня плакать из-за любви. Из-за желания быть рядом. И это ты. Это ты…. Ривен, умоляю тебя…Вернись ко мне. Просто будь рядом…Ведь, ведь, я люблю тебя. Я хочу быть с тобой, я хочу быть твоей… - Вновь сказала я и прикрыла глаза. - Что ж так голова то так болит И знаете, я не поверила собственным ушам. Открыв глаза, я увидела говорящего. - Ривен, ты жив? – Спросила я – Я сейчас позову врача - А извините, вы кто? – Уставши спросил Рив - Кто я? Ты бессмертный или придуриваешься? – Сказала я, попутно возвращая свою истинную личину – Если думаешь, что тебя не одолел сожжённый, то тогда и я не смогу? - Извините, но всё же кто вы и кто я? То есть вы поняли? Ривен сказал ИЗВИНИТЕ. И ещё у него и память отшибло. Шикарно. Но всё же он был жив. А это было сейчас самым главным. Но знаете ли, «ИЗВИНИТЕ» из уст Рива, я слышала впервые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.